Полная версия этой страницы:
ПИК-АПеры
Чеподрос
19.12.2019, 5:19
Всегда хотел стать клевым таким ПИК-АПером, но вот незадача... телок(дам, девушек, женщин, готишек, ниферш, рэпперш) я клеить нифига не умею.
А как вы цепляете телок, парни?
На фуфло, типа прогулок под луной в парке пионеров, кино с Ричардом Гиром, розу с бутылкой шампуня и всякие комплименты, типа: "Какой прекрасный у тебя бантик на шее и лист подорожника в волосах" уже как-то не покупаются. Видать, выкупили, что фуфло...
Поделитесь опытом, а?
эррроррр
19.12.2019, 5:25
вот у тебя какой автомобиль например??
Чеподрос
19.12.2019, 5:32
Цитата(ξρρωρ @ 4.7.2008, 15:41)

вот у тебя какой автомобиль например??
Шоха, и так раз*банная... пешеход я...
Цитата(Ливень @ 4.7.2008, 15:47)

Не цепляю...
А где берешь ?
эррроррр
19.12.2019, 5:47
Цитата(Готишное Маркушо @ 4.7.2008, 15:48)

Шоха, и так раз*банная... пешеход я...
ну купи хотя бы субару... может получше станет)))
а лучче купи моцц модный... )))
эррроррр
19.12.2019, 5:48

А где берешь ?
у некоторых они беруцца сами по себе)))))
Мдям, читал я всякие пикаперские пособия... Ну что то для себя понял ) что то использую...
Чеподрос
19.12.2019, 12:18
Цитата(dAnte @ 4.7.2008, 18:47)

Мдям, читал я всякие пикаперские пособия... Ну что то для себя понял ) что то использую...
Опа! Дак поделись основными принципами!
В инете полно сайтов...
Цитата
Опа! Дак поделись основными принципами!
Цитата
Ну что то для себя понял )
я не вникал в суть пикаперства, но как чтиво оно полезное... когда как просто
лично я выделил принципы основные
1Лги
2Лги в любом случае
3Лги что бы не произошло
хотя о них вроде прямо не говорится
Чеподрос
19.12.2019, 12:41
Не, врать - это и так ясно... я ваще правду говорить не привык. Правда для лохов. А меня интересуют полезные советы, как там че делать надо, что конкретно говорить, на что телки ведуццо
Если меня девушка цепляет, то я цепляю ее.
)
Нет смысла цеплять всех подряд - во-первых потом не отцепишь, а во-вторых зачем тратить свои силы на просто так.
Цитата(dAnte @ 4.7.2008, 8:39)

1Лги
2Лги в любом случае
3Лги что бы не произошло
А это жесть и ппц. Я пришел к выводу, что если ты хочешь что бы у тебя была девушка, была настоящая любовь - никогда не лги, не лги в любом случае. Хотя естесно иногда необходимо о чем-то соврать) Но потом скажи правду.
эррроррр
19.12.2019, 23:42
наивненкый))))) гыгыггы
Terry, а кто говорит про настоящую любовь? Пикап - это исскуство снять телку на ночь.
Цитата
че делать надо, что конкретно говорить, на что телки ведуццо
я ж говорю, в сети есть всякие мануалы
Dark Silence
20.12.2019, 5:23
Берёшь "урал" с люлькой и едешь в деревню какую-нить. Все девки твои будут. Тока "урал" исправный бери и заправленный подзавязку, в случаи чего придётся удирать от разгневанных деревенских хлопцев.
SnowWhite Queen
22.12.2019, 17:13
ну-ну.
кое-кого и цеплять не надо. не там ищете, наверное... или хочется чего-то чистого и красивого?))) такие не на одну ночь.
Цитата
наивненкый))))) гыгыггы
а меня тронуло, 2 Terry:

приятно почитать
Пик-Аперство плохо тем, даже мерзко, что ты вот взял познакомился с девочкой, которая поддалась на все твои ухищрения, трахнул ее, а на утро свалил(просто пример). А если она на тебя запала(влюбилась)?? А ты ее просто использовал, как последняя скотина(ублюдок)?? Это хорошо?? Разбил сердце - хорошо?? Предположим даже, что она повесилась от этого? Так, уже не только сердце, но и смерть ее на твоих руках.
Это не хорошо. Я конечно утрирую с этим примером, но все же.
Цитата(SnowWhite Queen @ 7.7.2008, 13:29)

а меня тронуло, 2 Terry:

приятно почитать
ээ спасибо..) хотя признаю, сказал не по теме
Цитата(Terry @ 8.7.2008, 9:41)

Пик-Аперство плохо тем, даже мерзко, что ты вот взял познакомился с девочкой, которая поддалась на все твои ухищрения, трахнул ее, а на утро свалил(просто пример). А если она на тебя запала(влюбилась)?? А ты ее просто использовал, как последняя скотина(ублюдок)?? Это хорошо?? Разбил сердце - хорошо?? Предположим даже, что она повесилась от этого? Так, уже не только сердце, но и смерть ее на твоих руках.
Хахахахаааа... осталось добавить - "как в живого человека вообще можно писькой тыкать"?! типа, молодо зелено, вся эта лирика - пустое в данном случае.
Как бы если девочка не корова безмозглая, то прекрасно соображает, что к чему и не имеет возражений. А раз не имеет, значит сама заинтересована в подобном проведении досуга. А если она корова безмозглая, то "рабы должны страдать", как бы.
Кстати-кстати! Меня несколько раз пытались склеить на ночь! Я лепил пощёчины этим мужиковатым бабам! Как они смеют хотеть меня трахнуть?! Я же ЛИЧНОСТЬ!
Не тупите тут со своими чувствами, я вас умоляю.
Чеподрос
23.12.2019, 0:51
Я вот чего-то по ходам не понимаю...
Так-то тему я создал, чтобы прочитать кто и что мутит, чтобы телочку цепануть, а вы развели тут опять моралистскую бредятину...
2 Terry: С ума сошел чтоли? Ты где такое видел/слышал? Какое сердце? Разговор о поипаццо! Что значит использовал?! Открою секрет... мне мама сказала... только никому не говори... в половом акте участвуют двое и обоим, говорят, по приколу... так что это типа взаимовыгдное такое занятие... почти бартер...

А где берешь ?
Сами берутся обычно.
Цитата(ξρρωρ @ 4.7.2008, 16:04)

у некоторых они беруцца сами по себе)))))
Бывает и такое )
Цитата(Terry @ 5.7.2008, 9:55)

Если меня девушка цепляет, то я цепляю ее.
)
Нет смысла цеплять всех подряд - во-первых потом не отцепишь, а во-вторых зачем тратить свои силы на просто так.
Хорошо сказал )
эррроррр
23.12.2019, 2:52
так то прикольно цеплять тех, кто нравиццо в данный момент. тока не навсегда))
эррроррр
23.12.2019, 3:35
кстати я у вас на глазах по вашему желанию смогу снять любую девочку и даже мальчтка)))) гыгыгг
Цитата(ξρρωρ @ 8.7.2008, 13:51)

кстати я у вас на глазах по вашему желанию смогу снять любую девочку и даже мальчтка)))) гыгыгг
Заказываю - Чернецкий.
эррроррр
23.12.2019, 3:42
не... Чернецкий - дорого... да и не мальтчег он уже))))
Цитата(ξρρωρ @ 8.7.2008, 13:58)

не... Чернецкий - дорого... да и не мальтчег он уже))))
УЖЕ??!!
Ну, тогда - Ливень! хотя, нет..это легко слишком...Захар! Захар!!
Maria Annabel Wolf
23.12.2019, 3:51
QUOTE (Ворона @ 8.7.2008, 14:00)

Захар! Захар!!
Ворона, вы изверг!
эррроррр
23.12.2019, 4:36
Блин.. РОман... я имел ввиду выйти на улицу и пальчиком тыкнуть.. а так мне до чернецкава лень итти вапще..
Цитата(ξρρωρ @ 8.7.2008, 14:52)

Блин.. РОман... я имел ввиду выйти на улицу и пальчиком тыкнуть.. а так мне до чернецкава лень итти вапще..
Если ты согласишься, я сам к тебе Захара на улице приведу, обещаю!
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 8.7.2008, 14:07)

Ворона, вы изверг!

Я считаю, что Захар после секса с Еррором обязательно повесится от разбитой любви.
Olleggator
23.12.2019, 5:44
а я считаю, что после секса Егора с Захаром я перестану общаться с Егором
Егор,готов подтвердить свои слова на гроцкой сходке?]
эррроррр
23.12.2019, 6:25
какой нахер захар??? и какая связь между снимать и секс???
Цитата(ξρρωρ @ 8.7.2008, 16:41)

какой нахер захар??? и какая связь между снимать и секс???
Я только сейчас понял о чём ты..Ха-ха-ха-ха. Не-не, в таком случае не снимай мне Захара, ни за что.
я просто привел пример, к тому же преувеличенный
Гречка Керриган
23.12.2019, 13:37
А шо, Эльдорадо закрыли что ли?!))
Или вульгарное, но действенное "угощение выпивкой" в подобающем месте уже не рулит?
"Ну ей Богу, ну как дети!"(с)
Цитата
Это хорошо?? Разбил сердце - хорошо??
)))) Да, согласен с Вороной )) Хоспаде а миня спрашивал кто-нить? Когда... мсс... сердце "разбивали"? Бред бред бред...
Чеподрос
24.12.2019, 4:03
Цитата(Dr.Kerrigan @ 8.7.2008, 23:53)

А шо, Эльдорадо закрыли что ли?!))
Или вульгарное, но действенное "угощение выпивкой" в подобающем месте уже не рулит?
В Эльдо нет адекватных сучек. Там только Таджикистан-пати, привокзальные синявки, и мордобой в туалетах и если повезет - сифилис.
Насчет выпивки идея здравая. А чем угощать надо? Я просто переживаю кризис ниферского возраста и не совсем представляю, чем можно угощать, кроме Жиги, естественно.
эррроррр
24.12.2019, 5:17
пусть жигулем травятся сучки
Гречка Керриган
24.12.2019, 7:13
Да надо ащще на самолюбии женщин играть - самое лучшее.
Вот Эррору можно особенно хорошо так.. снимать-то.. во всех смыслах:
увидел симпатичную, наговорил ей какая она красивая, что таких необыкновенных давно(или никогда!) не встречал, при том скромно признаться, что ты профессиональный фотограф и большой ценитель красоты; что просто себе не простишь, если не увековечишь её прекрасный лик и божественность изгибов её тела. зовёшь её на фотосессию.
Ну а дальше: договориться о встече "май плейс", там фотосессия, шампанское, бесконечные комплименты, мол одна поза сексуальнее другой,(девочка ведётся, старается изо всех сил - самолюбие же ж!)... а уже когда кондишн позволит - мягко, но уверенно ломаются остатки сопротивления и всё кончается разнузданным сексомпоцелуем в щёчку..
Чеподрос
24.12.2019, 7:23
Ну, да... прикольно ему, наверное, а у меня вот даже фотика нет... только на сотике... что же мне делать?
Гречка Керриган
24.12.2019, 11:08
ааачевидна же!
Сотофотосессию! :)
Гы мы с Доктором кстать тожа те ещё пикаперы ^__________^
Тока тссссссс
Гречка Керриган
24.12.2019, 14:10
не порочь моё злобное имя!
Чеподрос
24.12.2019, 14:58
нет, ну это уже просто не честно... столько знатных пикаперов и никто не хочет поучить бедного Марика, как ему телочку выхватить... умру же девственником...
эррроррр
24.12.2019, 15:32
я тоже... у меня фот махонький... и длинного белого обиктива нету...((((
Гречка Керриган
24.12.2019, 16:24
Цитата(ξρρωρ @ 10.7.2008, 1:48)

я тоже... у меня фот махонький... и длинного белого обиктива нету...((((
А размеры фота кореллируют с размерами пиписьки??
эррроррр
24.12.2019, 23:06
Цитата(Dr.Kerrigan @ 10.7.2008, 2:40)

А размеры фота кореллируют с размерами пиписьки??
ээээээ..... проведи исследования...
Дракон Железных Душ
25.12.2019, 13:31
Цитата(Готишное Маркушо @ 4.7.2008, 15:35)

Всегда хотел стать клевым таким ПИК-АПером, но вот незадача... телок(дам, девушек, женщин, готишек, ниферш, рэпперш) я клеить нифига не умею.
А как вы цепляете телок, парни?
На фуфло, типа прогулок под луной в парке пионеров, кино с Ричардом Гиром, розу с бутылкой шампуня и всякие комплименты, типа: "Какой прекрасный у тебя бантик на шее и лист подорожника в волосах" уже как-то не покупаются. Видать, выкупили, что фуфло...
Поделитесь опытом, а?
Ты чё ваще, а? всё ж даром... пиво... сэмки, нармальна подкатил , угостил пивом и считай что почти уложил в койку. Для гарантии удержания тёлки прокатил её на копендосе кореша и показательно при ней гопанул у пятиклассника чирик... в этом случае учпех гарантирован!
вот так-то! :)
Цитата(Дракон Железных Душ @ 10.7.2008, 23:47)

Ты чё ваще, а? всё ж даром... пиво... сэмки, нармальна подкатил , угостил пивом и считай что почти уложил в койку. Для гарантии удержания тёлки прокатил её на копендосе кореша и показательно при ней гопанул у пятиклассника чирик... в этом случае учпех гарантирован!
вот так-то! :)
Я всегда знал, что за Драконом ЖэДэ скрывается неандертал в трениках. Спасибо за опыт конечно, но мне все же тоже хотелось бы чего-то более внушительного. Я, типа, серьезно. После того, как я сменил имидж, странное дело - тёлки (готички, т.е. стремные, но все-таки) перестали на меня вешаться и этот вопрос теперь крайне актуален.Чочо делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.