Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ultima Online
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
Чеподрос
Уверен, что многие игрались в UO. Правда? Давайте раздуем, кто играл и где играл? Лично я игрался на питерском шарде zuluhotel. Классовый шард. В миллионы раз круче сраной Утопии.
Ливень
Играл на утопии когда она только открылась,
потом ушел на Цитадель где сначала был тестером потом надоело и забил )))
Чеподрос
Утопия ваще беспантовой была... на zulu было в 5 раз больше игроков, логов, инготов, магик вепанов, эвентов... А на Утопии всему клану b100 с самого запуска сервера проставили по 8 гм'ов каждому. Тогда это еще максимум был... Полный бред... выставлять ребятам максимальных чаров только за то, что они - самые крутые по кваке...
Ливень
Цитата(Готишное Маркушо @ 4.7.2008, 15:51) *
Утопия ваще беспантовой была... на zulu было в 5 раз больше игроков, логов, инготов, магик вепанов, эвентов... А на Утопии всему клану b100 с самого запуска сервера проставили по 8 гм'ов каждому. Тогда это еще максимум был... Полный бред... выставлять ребятам максимальных чаров только за то, что они - самые крутые по кваке...

Zulu лаговый был.
Утопия не смотря на мелкие косяки была достаточно интересна.
Помнится был баг один хороший с вендорами ))) мы подняли на нем около 80 миллионов ))))))))))
Правда из за этого сделали вайп через пару месяцев...
Чеподрос
Цитата(Ливень @ 4.7.2008, 15:58) *
Zulu лаговый был.
Утопия не смотря на мелкие косяки была достаточно интересна.
Помнится был баг один хороший с вендорами ))) мы подняли на нем около 80 миллионов ))))))))))
Правда из за этого сделали вайп через пару месяцев...

Не знаю... может и был... когда я игрался - было все в порядке... был один баг с краской (можно было при помощи артмани сделать краску любого цвета). Тоже поднял на нем немерянно, потом на этот баг автобан повесили (очень милый :) портограф на бошку, надпись: "Your account will be banned in:" и отсчет с 60).
По крайней мере классовая система была просто великолепна. Баланс был идеальный. Эвенты - просто сказка, а на Утопии был гм тэндер, который стоил всего мирового *бланства.
Нега (именно Nega)
ГмТундер был смешной =) А на утопии может и всего мало было, зато балансиг был неплохой. Щас хз чо там. Хоть и чар все ешо есть =)

ЗЫ. Марк, ну понавесили им по 8гм`ов ну и хер с ним, дай ты первому повавшемуся человечку перса с 16гмами а он все равно сляжет от какова-нить дикава фаната с 2. так что кол-во гмов далеко не самое важное. Впрочем мне так почеум-то кажеться что и на Зулу были случаи халявной раздачи слонов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.