Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: S.T.A.L.K.E.R.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
Дождь
Нашумевшая ещё до выхода игра.
Возможно тема баян,Но всё же.
Книга "Сталкер" и множество написанных по ней затем рассказов (типа Песочных Часов) действительно увлекают и затягивают в мир Зоны.
Никто не обещал,что игра должна быть такая же.
Но что игра окажется НАСТОЛЬКО унылой я просто не ожидала,так перевернуть сюжет,поидее пропитанный азартом опасностей и загадочными приключениями и превратить в такую серую посредственную квестуху....ну это надо постараться^^
Кто ещё играл?интересно узнать ваши мнения.
Olleggator
многие мои друзья по ней с ума сходят, несколько раз с разными исходами прошли, но я вот чёта даже одного не осилил.. так и не прошёл
эррроррр
прикольная игра так то. прошел на не патченной, ибо когда первый патч вышел - уже дохренища прошел, а сейвы не совместимые были. вот ждемс Клир Скай.)
дант
Цитата
несколько раз с разными исходами прошли

Да в принципе пройти игру с разными исходами можно только два раза ) Т.к 7 ложных концовок и всего 2 истинные. Кстати один товарищ говорит, что есть еще концовка, когда в один прекрасный момент у профессора в бункере "Янтаря" можно спросить, кто такой стрелок. Ну ... как открывается в конце игры ты сам и есть стрелок...так дяденька вам и скажет, что это вы... а вы себе пулю в лоб ) конец игры )) kill strelok - objective complite
Игра хорошая. Да не то что обещали, но все равно интересно. Концовка понравилась. Когда вопросы задаешь, многое понимаешь...
die_young
Сама игра по сути недоделанная, много ляпов и тд.
Но если поставить нужных модов, будет гораздо интереснее и реалистичнее.
Естественно, можно пройти за 17 минут и не вдаваться ни в какие подробности)
На любителя, конечно, все это дело.
Да, йа фанат ^.^

Ждем Clear Sky

з.ы. А по поводу Песочных часов -- это полноценная книга. Раз. И два. Ее автор очень милый и интересный человек)
Хотя по сути слишком много уже это все обыгрывают издатели. Скоро домашняя библиотэка будет. И отдел в книжном.
Unseen
На счёт оправданных/неоправданных ожиданий ни слова не скажу, так как в то время компа у мну не было и я не следил за играми. Да, где-то что-то мимолётом слышал, да и видел пару роликов в Мегадроме, года 4 или 5 назад. Так что в принципе я ничего особенного не ждал. Что мне понравилось - так это атмосфера. Вспомните Лаб-18 (или 16?), летающие ящики...я поначалу принялся искать то чудо, которое этим промышляет, а потом дошло, что они сами по себе летают )) Конечно, всякие баги жутко доставали, да и линейный в общем-то сюжет тоже не особо способствует повторному прохождению, но мне понравилось )

Ах да, Clear Sky тоже жду ))
дант
Цитата
а потом дошло, что они сами по себе летают

Не... ваще то там монстрики такие этим промышляют
Unseen
Так я все углы обшарил - никого.
die_young
На самом входе -- да, сами по себе)
А так -- есть в этих лабораториях полтергейсты.. Вот они и шмаляют.
F.I.R.E.
играл. не очень понравилось.
Аменти
Классная игра.
А вот книги что-то становятся все хуже и хуже. Хотя уже небольшая библиотека из них сложилась.
Присоединяюсь к ожидающим Clear Sky
Unseen
Цитата(die_young @ 20.7.2008, 2:09) *
На самом входе -- да, сами по себе)
А так -- есть в этих лабораториях полтергейсты.. Вот они и шмаляют.

Так я про вход и говорю :)
die_young
Ну значит я подтверждаю, что на входе -- сами :)

Кстати.. Может кто знает...

По идее в мультиплеере боты отсутствуют... Но вдруг кто-нибудь что-то видел, чтобы хамутить их туда?)
die_young
И еще:

Остались считанные дни до Выброса, релиза игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо, совсем скоро сталкеры столкнутся с новыми опасностями Зоны Отчуждения и для того, чтобы игроки были подготовлены к этому событию, мы укомплектовали специальное подарочное издание игры.

Проанализировав идеи сталкеров на форумах, где был объявлен конкурс на предложения для "Сталкерского набора", было отобрано следующее:
Диск с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
Карта Зоны Отчуждения
Руководство пользователя
Сборник рассказов
Светящийся артефакт
Бандана
Нашивки группировок
Бензиновая зажигалка "S.T.A.L.K.E.R."
Диск с бонус–материалами
Жетон S.T.A.L.K.E.R.

Еще раз благодарим всех, кто принял участие в конкурсе "Сталкерский набор", высказал свои идеи и предложения. - именно ваши пожелания помогли нам определить, что именно хотели бы видеть сталкеры в коллекционном издании "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо".
Взято с http://www.stalker-game.com/ru/?page=2
http://www.stalker-game.com/ru/view_frame....g=xr_cs_box.jpg
дант
Цитата
По идее в мультиплеере боты отсутствуют... Но вдруг кто-нибудь что-то видел, чтобы хамутить их туда?)

Ни разу не слышал, но поверь мне, играть в сталкер с ботами.... не. Фигня.
Вот с людишками!! ОО!!! Это реальный кайф. Особенно когда день сменяется ночью... Знаете, такой бодрый экшн превращается в кемперство)) Вот кто то неаккуратно палит себя выстрелом... град пуль.... два трупа.... и опять тишина )))

эх щас бы погамать.... (
Аменти
А кто мешает?:)
Есть полигонные игры по Сталкеру :)
дант
Ну это понятно ))
но онлайн это тоже тема
die_young
Полигонные? У нас редко, а далеко ехать иначе...
И это. Стрелкового нету +)
Unseen
Нефиговый наборчик получается. Странно, что экзоскелет и счётчик Гейгера не включили :)
die_young
Я бы только спасибо сказала +)
Unseen
Ну само собой :)) вот только во сколько бы тогда он обошелся? :)
die_young
Это же представь, что было бы: фэны сталкера, вооружившись *указать оружие\палку\воображаемое оружие\воображаемая палка*, одев противогаз, налепив эмблемы кланов, в зубы -- счетчик.... гоняли по городу... А еще если бы замутили детектор аномалий, то -- о ужас! -- бабушка, переходящая дорогу только что угодила в трамплин!!! Ну и тд...)
В общем, ждем Чистого неба с нетерпением.... ;))
Unseen
Ухаха!! Про бабушку здорово получилось :))
Дождь
Ролевики-сталкеры это трогательно]
die_young
Давайте замутим хыхы %)
Hot Dog
Установил увидел визуально...полчаса поиграл...удалил...
Unseen
Меня умиляют такие посты.. :) но, каждому - своё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.