Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брови
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Cybergothic | Киберготика
Дождь
Даааааа
Не смейтесь,для меня с недавнего времени брови стали элементом фетиша и я хотела бы поделиться этим с вами.
Казалось бы какая мелочь-брови! Аннеет! Это тоже элемент стиля]]]
Не секрет,что тру фрики предпочитают брить брови и рисовать свои киберские, зловещие готичные или анимешные варианты.Либо вообще ходить без бровей подобно куклам или роботам.
Как относитесь к этому? Пробовали ли сами? Попробуйте?
Выкладываю несколько наглядных фоток и одну свою,где попробовала нарисовать себе "икусственные".
Дискасс]]]
дант
А мне нравятся анимешные брови ^_^ Тока я мальчик )) и мне нельзя ))))
Дождь
Почему нельзя?Смотри]]На фотках одни мальчеги
Ливень
Белобрысый просто Тру! )
Дождь
Белобрысый-это Пэриш]]]]]Про него тоже есть тема в етом разделе]]
Dark Silence
Цитата(Дождь @ 4.7.2008, 14:08) *
Почему нельзя?Смотри]]На фотках одни мальчеги
Нет, это не мальчики.
А что брови? Бровей я навидался разных... Вот если волосы на ногах сбрить и нарисовать анимэшные или готишные, то это ДА, Тру.
дант
Цитата
На фотках одни мальчеги

мммм... ээээ... точно?? )))
Ветер
Какие кавайные мальчики^_^!!!!! Все бы поимел) муууур! )
Но DeathStars все равно лучше!...
Мяу
ну да, да...А мя и не привыкать каждое утро рисовать бовки))) Так сказать, под настроение)) хы)) но идея сбрить свои настоящие и не париться с природной формой имела место быть.
Dark
уу...батори красавица...asfixia точнее)
Бэлла
o_O Белоснежко на фотке?...Не ожидалЪ.
Terry
татушки у Аманды Палмер
Тиль
Да уж, брови аманды - одни из самых вкусных) интересно, это татуаж или она их рисует? В клипе был кадр, где она впопыхах пыталась нарисовать, но нихрена у неё не выходило)

А Дождь мне, вроде, ещё недавно говорила, что "нахрен убирать брови под ноль? И свои неплохие!" Теперь же вот, полюбуйтесь. Лично я свои родные просто не люблю. Выдирать начала от нехрен делать, постепенно количество родных уменьшалось, потом они стали ползти вверх... Результат нравится гораздо больше нежели данное природой. Но немного своих пока остаётся. Подумываю вот как-нибудь убрать полностью и выложить себе брови из стразов.
Дождь
Я? Говорила недавно ?
Оо
не узнаю вас в гриме.
Тиль
говорила-говорила, я слышала)
Дождь
Недавно-это зимой?
Тиль
НА какой-то из зимних встреч
Дождь
Полгода-это не недавно]]]
Тиль
Для кого как. Для меня - очень недавно.
Дождь
Бггг
А для меня месяц-это много
А за полгода очень многое успевает поменяться
dreik
[font="Arial Black"][/font]я полностью согласен брови надо как минимум выщипывать, особенно мальчикам. Я хоть не ТРУ и вообще далёк от готики но брови крашу и выщипываю. А когда я вижу мальчагов которые пафосно называют себя ГОТАМИ но сами выглядят как РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ а нашивку в виде анкха на синих джинсах считают они тру готичной мне стоновится точно что к такой красивои субкультуре тянится стока отрепья которые из себя нечего не предстовляют!!!!!
Aura
2 dreik что вы так шумите?

Пэриш прекрасен.
MargoV
Ну не знаю как мальчикам, но уж прекрасной половине выщипывать обязательно! И подкрашивать... Я бы рисовала, но на работе не поймут. :) Приходится все делать в меру: и макияж и брови...
Asfixia
А я не умею выщипывать брови. Да и ресованные ИМХО фричнее) Хотя жопа полная их каждое утро рисовать :) Но уже не представляю себя по другому.
GLobus
Татуировать? ;)
Asfixia
Цитата(GLobus @ 31.8.2008, 22:14) *
Татуировать? ;)

Не, так не интересно, всегда одинаковые. А так если самой, то сегодня удивленные, завтра злые, послезавтра нахмуренные и тп)
MargoV
Цитата(Asfixia @ 31.8.2008, 19:16) *
А я не умею выщипывать брови. Да и ресованные ИМХО фричнее) Хотя жопа полная их каждое утро рисовать :) Но уже не представляю себя по другому.

Привычка... я тебя понимаю. Сама уже так привыкла к мрачному макияжу...черный с серебром, стрелки или смок айс.. что по другому даже не могу и не представляю... Тут попробовала изумрудно-зеленые тени...так непривычно :)
Asfixia
Цитата(MargoV @ 2.9.2008, 22:24) *
Сама уже так привыкла к мрачному макияжу...

Что вы... мрачный мэйк у меня давно в прошлом) ну бывает иногда ради исключения, а так синий, зеленый, фиолетовый и огоспадибожемой розовый)
MargoV
Цитата(Asfixia @ 3.9.2008, 2:26) *
Что вы... мрачный мэйк у меня давно в прошлом) ну бывает иногда ради исключения, а так синий, зеленый, фиолетовый и огоспадибожемой розовый)

ну так как я поняла вы кибер, а я нет :) А вообще брови киберов просто меня восхищают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.