Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильм. Пиджак
Форум информационного портала «ГРОТ» > Творчество > Рецензии
Кровавый Дождь
Название: Пиджак
Оригинальное название: Jacket, The
Год выхода: 2005
Страна: США. Германия
Жанр: Драмма, Фантастика, Триллер
Режиссёр: Джон Мэйбери
В ролях: Эдриан Броуди, Кира Найтли, Крис Кристофферсон, Дженнифер Джейсон Ли, Келли Линч, Брэд Ренфро, Дэниэл Крэйг, Стивен Макинтош, Брендан Койл, МакКензи Филлипс

"Сколько в нас есть времени?" - такая финальная фраза фильма "Пиджак", фраза, которая заставляет призадуматься над своей жизнью, понять, что, возможно, смерть уже дышит нам в спину и готова протянуть к нам на встречу свою костлявую руку (или не "костлявую": кому и как больше нравится). Эта фраза помогает до конца раскрыть главную идею фильма - фильма, который, я считаю, должен посмотреть каждый. Я не буду прибегать к детальному описанию сюжета или разказывать об игре актеров и режиссерскую работе и т.п., я лучше расскажу, о том, какие мысли он вызывает!

Прочитав описание фильма, я подумал, что это какая-то очередная голливудская банальщина и потому не обратил, ксожалению, внимания на этот фильм. Но я наткнулся на один сюжет, в котором говорилось об этой картине, поэтому я решил его скчать, хотя считал, что он меня не заинтересует, тем не менее, я глубоко ошибся - это очень хороший фильм!

Этот фильм кое-чем отображает мои взгляды на жизнь и смерть, и я считаю, не только мои... Посмотрев эту картину, может, и вы также встретите в ней свои философские взгляды на мир, или их, вообще, измените их.

Прочитав выше сказанное кто-то подумает, что это вообще какой-то мировой шедевр, но это просто хорошый фильм о судьбе, жизни и смерти.

Актуальной есть тема Кора, о суициде, так как поняв главною идею фильма понимаешь, что нужно - жить, несмотря на всё, бороться и делать жизнь содержательной, не без смысленной!

И вообще, спросите, пожалуйста, в себя: "Сколько в нас есть времени?"...

Ворона
Хороший фильм. мне очень понравился.
эррроррр
сиськи есть?
Чеподрос
Шикарный фильм.
Нега (именно Nega)
Фильм замечательный.

2 ξρρωρ - сиськи есть, тока маленькие очень =) Кира Найтли чот ваще не блещет грудями.
эррроррр
ладно... позыпю какнить.... найтли...
дант
Лежит в папочке "Films"... все некогда посмотреть...
Kira
Цитата(Астарот @ 4.7.2008, 3:34) *
поняв главною идею фильма понимаешь, что нужно - жить, несмотря на всё, бороться и делать жизнь содержательной, не без смысленной!

интересно, мне он не показался слишком уж жизнеутверждающим, что-то вроде: "жизнь - только слог, есть лишь любовь и есть смерть"
Кровавый Дождь
Цитата(Kira @ 8.9.2008, 18:56) *
интересно, мне он не показался слишком уж жизнеутверждающим, что-то вроде: "жизнь - только слог, есть лишь любовь и есть смерть"

Ну, в каждого субекта - свой взгляд на мир, своё понимание вищей, которые окружаю его, потому совершено нормально, то что мы имеим своии взгляды на этот фильм... Во всяком случае этот фильм дает понять, что жызнь коротка и ты никогда не знаеш когда она закончится...

"жизнь - только слог, есть лишь любовь и есть смерть" - с этим я категорически не могу согласится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.