Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Silent Hill
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
дант
Ну как вам? Страшненько? Я, честно, не играл почти... я наблюдал... Это конечно... жуть... Запомнился момент в третьей части.
Заходишь в комнату. Пусто. Большое зеркало на стене. При попытке выйти обнаруживается, что дверь заперта. И тут обращаешь внимание на свое отражение... оно начинает покрываться кровавыми пятнами, символами... но все это фигня. Сердце ёкает когда ты в поплытке выбраться ломишся к двери... а отражение стоит на месте... все... инфаркт.
Чудесная игра(ну в смысле серия игр). Откуда эти японцы знают, за какие ниточки дергать?
Diddon
Цитата(dAnte @ 27.6.2008, 6:24) *
Ну как вам? Страшненько? Я, честно, не играл почти... я наблюдал... Это конечно... жуть... Запомнился момент в третьей части.
Заходишь в комнату. Пусто. Большое зеркало на стене. При попытке выйти обнаруживается, что дверь заперта. И тут обращаешь внимание на свое отражение... оно начинает покрываться кровавыми пятнами, символами... но все это фигня. Сердце ёкает когда ты в поплытке выбраться ломишся к двери... а отражение стоит на месте... все... инфаркт.
Чудесная игра(ну в смысле серия игр). Откуда эти японцы знают, за какие ниточки дергать?

рекомендую поиграть во вторую часть... я вообщето все перепроходил по нескольку раз но вторую раз 10-15...наверное
~Sadist~
играла во вторую..не описалась..норм)но до конца не прошла,надоела быстро.\
щас уже фиар2 вышел,вот там грят ваще страшно.
дант
разные игры, разные методы, разный страх
Нега (именно Nega)
Не все silent hillы одинаково полезны :) 4 часть отстои пидорскии. origins на psp тоже совсем не фонтан :)
Hot Dog
:)))...the room тож ничё так...Конечно третий лучше но 4 тож играбельный...особенно попыте=ки высмотреть чё нить в дырке в стене,подглядывая за соседкой или в дверной глазок:)))
Clayot
то, что вы говорите, это, конечно, очень хорошо. Но не следует проводить параллели между сериалом "Silent Hill" и западными поделками, сиквелы к которым по большей части клепаются по принципу "то же самое, только круче" или наоборот, как повезёт. В Silent Hill - свой страх, в Silent Hill 2 - свой. В Silent Hill 3 - тоже свой. Пожалуй, даже в Silent Hill 4: The Room. Только разработчикам стоило уделать лишний годик на доводку идей до ума.

Кстати, при том, что я сказал, из всего сериала я предпочитаю первую часть наравне с третьей. Просто я признаю, что вторая - другая, и она проносит какие-то свои идеи, что является довольно смелым подходом в индустрии компьютерных развлечений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.