Полная версия этой страницы:
Silent Hill
Ну как вам? Страшненько? Я, честно, не играл почти... я наблюдал... Это конечно... жуть... Запомнился момент в третьей части.
Заходишь в комнату. Пусто. Большое зеркало на стене. При попытке выйти обнаруживается, что дверь заперта. И тут обращаешь внимание на свое отражение... оно начинает покрываться кровавыми пятнами, символами... но все это фигня. Сердце ёкает когда ты в поплытке выбраться ломишся к двери... а отражение стоит на месте... все... инфаркт.
Чудесная игра(ну в смысле серия игр). Откуда эти японцы знают, за какие ниточки дергать?
Цитата(dAnte @ 27.6.2008, 6:24)

Ну как вам? Страшненько? Я, честно, не играл почти... я наблюдал... Это конечно... жуть... Запомнился момент в третьей части.
Заходишь в комнату. Пусто. Большое зеркало на стене. При попытке выйти обнаруживается, что дверь заперта. И тут обращаешь внимание на свое отражение... оно начинает покрываться кровавыми пятнами, символами... но все это фигня. Сердце ёкает когда ты в поплытке выбраться ломишся к двери... а отражение стоит на месте... все... инфаркт.
Чудесная игра(ну в смысле серия игр). Откуда эти японцы знают, за какие ниточки дергать?
рекомендую поиграть во вторую часть... я вообщето все перепроходил по нескольку раз но вторую раз 10-15...наверное
играла во вторую..не описалась..норм)но до конца не прошла,надоела быстро.\
щас уже фиар2 вышел,вот там грят ваще страшно.
разные игры, разные методы, разный страх
Нега (именно Nega)
23.9.2020, 9:44
Не все silent hillы одинаково полезны :) 4 часть отстои пидорскии. origins на psp тоже совсем не фонтан :)
:)))...the room тож ничё так...Конечно третий лучше но 4 тож играбельный...особенно попыте=ки высмотреть чё нить в дырке в стене,подглядывая за соседкой или в дверной глазок:)))
то, что вы говорите, это, конечно, очень хорошо. Но не следует проводить параллели между сериалом "Silent Hill" и западными поделками, сиквелы к которым по большей части клепаются по принципу "то же самое, только круче" или наоборот, как повезёт. В Silent Hill - свой страх, в Silent Hill 2 - свой. В Silent Hill 3 - тоже свой. Пожалуй, даже в Silent Hill 4: The Room. Только разработчикам стоило уделать лишний годик на доводку идей до ума.
Кстати, при том, что я сказал, из всего сериала я предпочитаю первую часть наравне с третьей. Просто я признаю, что вторая - другая, и она проносит какие-то свои идеи, что является довольно смелым подходом в индустрии компьютерных развлечений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.