Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Chi's Sweet Home/ Милый дом Ти
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Анимэ
Ветер
Chi's Sweet Home/ Милый дом Ти

Жанр: комедия,повседневность
Тип: ТВ-сериал

Продолжительность: 44 серии по 3 мин. +
11 "спешиал выпусков" (Chi's News) по 2,5 мин.
Дата премьеры/ Период выхода: с 31.03.2008 по ?

Производство/студия: Madhouse Studios
Режиссёр: Масухара Мицуюки/ 増原光幸
Оригинал: Каната Конами
Снято по манге: Chii's Sweet Home

Отзывы зрителей:megamisama

О, великий камисама-Ня! Спасибо тебе за то, что обратил свою благосклонность на обделенных адептов культа "НекоКонеко", основанного Сакаки-сан. Вот оно, явление пророчицы твоей Чи-сан. Да уверуют неразумные, отрицающие наличие кавая в кошках, котятах и котах, глядя в круглые глаза кошечки "Зассыхи". А то гнев Чи падет на вас. И в гневе она ужасна! Взрослые мужчины трепещут перед ней и подносят дары неслыханные, назначения непонятного. Весь мир начал крутиться лишь вокруг нее. Такова правда жизни. Ня, ня.

Приятно, что наконец-то появилось аниме, продолжающее несение "повседневного кавая" в массы. Местами очень напоминает Азумангу. Особенно, фоновая музыка при звуках которой приходиться бороться с чуством "дежавю". Даже имя режиссера было проверенно, изучено и опробовано. Не он. Что вдвойне приятней! Рисовка, анимация, подборка цветов добавляют то самое, желанное, ощущение "total kawaii". И, что не маловажно, оно тут рядом, ходит по дому или на улице, может в подъезде. Живое, настоящее и непридуманное. Да здравствуют уши, лапы и полосатые хвосты! Ня!

Karasu
аааа!!!!! хочу! хочу! хочу! help.gif это именно то, чего я так долго искала!!!!!
Ветер
мона по торенту скачать... )я тут качал http://www.nnm-club.info/forum/viewtopic.php?t=77518
Karasu
ААААА!!!!!! yahoo.gif я посмотрела его!!!! всё... я безумно счастлива....
Инk
недавно посмотрела, такая прелесть ^^
Инk
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.