Полная версия этой страницы:
ICQ клиеныты
Чем пользуетесь? Афффтар этих строк к стыду своему пользуется icq6... *смотрит в пол и шаркает ногой" Хотя если подумать, афффтар этих строк пользуется JiMM'ом (мобильный клиент) раз в пять больше чем "большими" братьями с ПК ))) так что если будете бить то, чуть чуть ок?
Olleggator
7.12.2019, 1:56
на сотовом QIP PDA, на компе QIP, раньше юзал Mirandу, R&Q, &RQ у всех перечисленных клиентов есь сови достоинства и недостатки, но щас на квипе остановился всё таки, с год где-то
Раньше пользовал квип, сейчас пользуюсь дмикосовскую сборку миранды (dmikos.ru) и квипу ни за что не вернусь. Мирвнда круче всех.
Night_Snake
7.12.2019, 3:09
Раньше сидел на квипе, да и на работе тоже его юзаю. Потом перешел на миранду. Красиво... Но только слегка тормознуто :)
Цитата(Night_Snake @ 22.6.2008, 13:25)

Раньше сидел на квипе, да и на работе тоже его юзаю. Потом перешел на миранду. Красиво... Но только слегка тормознуто :)
В каком месте ?
какая нахуй разница???? мне вот всякой хуйни кроме мессенджера от аськи не надо - поэтому и юзаю самый простой клиент без всяких лагов. qip тобишь
Потише с выражениями, ок?
Цитата(dAnte @ 22.6.2008, 12:03)

Чем пользуетесь?
Миранда оригинальная. С плагином для журнала.
Night_Snake
7.12.2019, 8:57
Цитата
В каком месте ?
При отправке сообщений, хотя это из-за прокси. а так, тормозит кога открываешь окно беседы
Чеподрос
7.12.2019, 13:50
Цитата(Night_Snake @ 22.6.2008, 19:13)

При отправке сообщений, хотя это из-за прокси. а так, тормозит кога открываешь окно беседы
В диалоговом окне есть такие стрелочки миленькие. На них нажимаешь, выбираешь "отправлять небезопасно" и никаких тормозов больше не увидишь...
Dark Silence
7.12.2019, 14:10
Для меня у QIP интерфейс удобный, вот его и юзаю.
Wishmaster Rianon
8.12.2019, 2:02
Maranda IM, Jimm, ICQ Lite, QIP, QIP Infium, Sim, Kopete, Pidgin, Mchat
да...и на телефоне smaper кста.
Цитата(FIRE @ 23.6.2008, 17:41)

qip и всё.
есть сэр
Цитата
В диалоговом окне есть такие стрелочки миленькие. На них нажимаешь, выбираешь "отправлять небезопасно" и никаких тормозов больше не увидишь...
Не нашел...
Раньше ацкой пользовался, но ввиду её неполноценности перешёл на квип) меня устраивает. а мирандой ни разу не пользовался.
VoodooForti
18.12.2019, 11:09
QIP Infium
Кстати что за инфиум? Давно хотел спросить
Дракон Железных Душ
18.12.2019, 21:51
Инфиум - это квип версий 9ххх, например, 9010 :
http://download.qip.ru/qipinfium9010.exe(если будешь устанавливать, ставь не в ту папку, где у тебя квип версии 8ххх, а то не сможешь к нему вернуться)
дома юзаю: квип 8070
на работе: квип 9010
Olleggator
18.12.2019, 23:45
Дракон забыл добавить, что инфинум, в отличие от квипа серии 8ххх, поддерживает несколько протоколов, ну там ИРКа, Виновс Мессенджер, Джаббер и т.п.
Чеподрос
19.12.2019, 1:44
А миранда поддерживает все вышеперечисленное + еще всего дохрена...
Olleggator
19.12.2019, 3:34
никто не спорит
die_young
21.12.2019, 14:02
На компутере qip и иногда миранда
На телефоне qip pda
Все, что угодно, только не icq...) Прости, автор...)
Да я уже на миранду перешел )
Night_Snake
22.12.2019, 9:45
Миранда это мегакомбайн... Туда можно напихать все что душе угодно, и настроить совершенно все. Квип в этом плане хуже. И мое имхо, если узать, то обычный квип, потому что легкий и коннектящийся при любом даже слабом коннекте.
Цитата
и настроить совершенно все.
Вот это факт) можно даже настроить случайно то, что не хочешь ) в зависимости от кривизны рук ))
..кто нибудь,киньте русско язычную аську на мобилу...затра*хался искать...(Желательно прямой ссылкой на скачку)
Night_Snake
2.3.2020, 5:46
в гугле посмотреть не судьба? 90% сборок джима поддерживает переключение языков
Цитата(Night_Snake @ 16.9.2008, 15:02)

в гугле посмотреть не судьба? 90% сборок джима поддерживает переключение языков
...он выдает платные...типа отправь смс и получи код на скачку...
Цитата(Голден @ 16.9.2008, 16:17)

Спасибо огромное:)))
вот сдеся мона джимку собрать по вкусу
http://jimm.im/wap/?p=dload&f=online
Цитата(ξρρωρ @ 16.9.2008, 16:51)

вот сдеся мона джимку собрать по вкусу
http://jimm.im/wap/?p=dload&f=online...фенькум...поковыряю...
qip и qip pda, а у кого есть ссылка на миранду ? плииз.. (а то корявые сборки одни попадаються)
У меня есть сцылко. Куда 10 метров вылить?
кстате.... вроде как кип2005 больше не будет одновляться... будет тока кип инфинум...
Цитата(IronStar @ 16.9.2008, 20:14)

qip и qip pda, а у кого есть ссылка на миранду ? плииз.. (а то корявые сборки одни попадаються)
dmikos.ru Качай 15-ую сборку
ИМХО миранда сборка Neon II отличная весч, не буду все упоминать: дизайн+майл агент+icq+бесплатные смс+yahoo+gtalk и вообще что угодно в одном флаконе ))
La lune morte
9.7.2020, 2:52
QIP Infium, иногда ICQ6
на фоне последних событий.... А КАКИМ КЛИЕНТОМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС???? xDDD
инфинум уже у большинства... usuusu
http://www.asechka.ru не

мозг =) Обновились все клиенты, можно юзать хоть что :)))
Night_Snake
9.7.2020, 5:53
Миранда. И ниипет
У меня и миранда отказалась работать(
Stoneage Beast
9.7.2020, 7:35
Миранда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.