Полная версия этой страницы:
Лучшая Игра
Что вам снесло башню? Что заставило выпасть из жизни на несколько дней? Попросту, ваша любимая игра?
Mafia: Sity of Lost Heaven Просто самое большое впечатление от компьютерной игры. Первая в моей жизни игра, которая заставила сопереживать персонажам, которая передавала эмоции с силой хорошего интересного фильма. Пускай и геймплей местами скучен, но зато хардкорно сложен, что в этом случае скорее плюс! Зато никогда не забудутся те чувства, когда с покрасневшими глазами смотришь на мертвого Поли, лежащего на полу собственной квартиры в луже крови... никогда не забудешь декаданса истории трех друзей-гангстеров... великолепной музыки и атмосферы города потерянных небес...
Цитата(dAnte @ 21.6.2008, 9:56)

Что заставило выпасть из жизни на несколько дней?
Warcraft 2, Starcraft, GTA 3, Red Alert 2, Freelancer, Гномы, Warcraft 3, GTA: Vice Сity, Warcraft 3: FT, NFS Underground, GTA: SA, NFS Most Wanted
О.... а одну можно? ) Все таки тема называется "Лучшая Игра"
Цитата(dAnte @ 21.6.2008, 12:01)

О.... а одну можно?
нет
F.I.R.E.
6.12.2019, 14:14
на меня очень повлияли 2 игры: command & conquer и carmageddon
Чеподрос
6.12.2019, 15:19
Black & White. Несомненно лучшая игра, какую я когда-либо видел. Вторая часть полное говно - но первая часть просто шедевральна. Сейчас, конечно, графика уже смешная, но в то время, когда она вышла - по графике тоже равных не было.
На втором месте Messia. Ангелочек Боб - это нечто!
P.S. Судя по всему, нравится мне за бога играть :)
SharlotBlack
6.12.2019, 15:22
NFS Underground 2
Цитата
Вторая часть полное говно
А мне нравится
Night_Snake
8.12.2019, 1:09
Даже не знаю... в принципе ни одна игра сильно не цепляла, разве что фаренгейт...
Carmageddon- рулезная игра!!!!!!! Драйву там!!!!
А еще Worms. Как говорится:"До дыр прошел".
Olleggator
8.12.2019, 2:08
Half Life
die_young
23.1.2020, 16:24
Сталкер и ниибет =^_^=
Dark Silence
24.1.2020, 4:25
Вот.
Цитата(dAnte @ 21.6.2008, 7:56)

Что вам снесло башню? Что заставило выпасть из жизни на несколько дней?
Я б сказал, что помогла
впасть
Нега (именно Nega)
4.10.2020, 9:23
Найт Снейк дело говорил - Фаренгейт круче всех. А скоро круче всех станет Heavy Rain. Но пока круче Фаренгейта нет никто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.