Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересует вопрос )
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Ливень
К примеру вы умираете медленно от болезни, но об этом не кто не знает кроме вас.
Как вы будете себя вести?
Кому расскажете об этом?
Как в общем представляете свою жизнь в таких обстоятельствах?
эррроррр
бухать
герр Михаэль
Врачу расскажу )
Цитата
бухать
Air
Наркотики.
Уйду от общества.
Подохну в лесу.
Чеподрос
Кому расскажу? Хз. Че делать буду? Ясен пень - покер, виски, наркотики, продажные женщины, Шотландия, скотч и катана, как у МакЛауда. Всех захерачу!!!
эррроррр
Цитата(Готишное Маркушо @ 19.6.2008, 14:32) *
Кому расскажу? Хз. Че делать буду? Ясен пень - покер, виски, наркотики, продажные женщины, Шотландия, скотч и катана, как у МакЛауда. Всех захерачу!!!

дадда... надо с собой пару ублюдков захватить))) да и вапще....

Ливень
Основной момент в вопросе то что вы МЕДЛЕННО умираете.
И не известно точно сколько вам осталось, разброс к примеру от 3 до 5-ти лет.
Air
Тогда будем бухать и искать антивирус,раз уж так много ещё жить. yes2.gif
Faye
Бросила бы учебу. А так наверное ничего этакого. Может составила бы список вещей, которые хотелось бы по-любому попробовать/сделать.
Чеподрос
Пол планеты бы перетрахал без презервативов :) Чтобы нарожалось куча ублюдочных и злостных мини-марков!
GLobus
"Life Is A Sexually Transmitted Disease" ;)

Как жил, так и продолжал бы. Велика разница, тоже мне...
Aura
Жила бы так же, но с меньшей оглядкой и более ограниченными планами на будущее.
дант
Цитата
нарожалось куча ублюдочных и злостных мини-марков!

апокалипсис не меньше )))

Вот Ливень поставил вопрос то как а.... Блин даже не знаю... мне вообще трудно представить, что я буду ощущать... Да жил бы наверное дальше, брал от жизни 200%

PS все это напомнило "Достучаться до Небес"
Ветер
Мы все умираем... медленно...) от болезни...от жизни .. от ... в общем... )
Я бы жил как живу. ...
Terry
я бы, подобно Прусту, сел бы и стал писать)
Апокалиптика
Тоже иногда думала над этой темой, представляла, фантазировала. А ответ, наверное, у всех одинаковый, брать от жизни 200%. Ну, а лично от меня, начала бы делать хорошие поступки..
F.I.R.E.
составил бы список кому и за что навалять. и выполнял бы его
Olleggator
никому не расскажу, в моей жизни много людей, котоыре меня ценят, мне будет дико не приятно, что все начнут надо мной трястись и прочее..
жить начну немного по-другому, более по*уистично, сделаю кучу вещей, о которых думал "обязательно когда-нибудь сделаю", МАКСИМАЛЬНО использую всё полезное, что во мне есть, что бы прям всё, а когда все дела переделаю, уйду в отрыв, тотальный отрыв..
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
Цитата(Ливень @ 19.6.2008, 12:04) *
Как вы будете себя вести?
Кому расскажете об этом?
Как в общем представляете свою жизнь в таких обстоятельствах?

обычно, может чуть больше грузица... и то пока не смирюсь.... а потом каждый день как последний...)))
раскажу???? нет я думаю не надо, что бы не травмировать близких, что бы их не грузить...
а такая жизнь и так идет, прожив каждый день мы на шаг приблежаемся к смерти... bye.gif
MargoV
Буду жить...доживать. Только посмелее буду..это точно. И никто мне в спину ничего не посмеет сказать...сразу дам в морду. new_russian.gif
Буду наслаждаться жизнью.... эгоистично. Но вот думаю, близким рано или поздно придется сказать.
Хотя умирать мне бы хотелось одной... где-нибудь в глуши лесной, как волчице...
Night_Snake
Цитата
уду жить...доживать. Только посмелее буду..это точно. И никто мне в спину ничего не посмеет сказать...сразу дам в морду.
Буду наслаждаться жизнью.... эгоистично. Но вот думаю, близким рано или поздно придется сказать.
Хотя умирать мне бы хотелось одной... где-нибудь в глуши лесной, как волчице...

Согласен. В конце оторвался бы, а так... просто жить
Чеподрос
Цитата(Апокалиптика @ 19.6.2008, 22:21) *
Ну, а лично от меня, начала бы делать хорошие поступки..

Ага :))) Щаззз. Любой в такой ситуации станет пробитым эгоистом. 
220V
Цитата(Апокалиптика @ 19.6.2008, 22:21) *
Ну, а лично от меня, начала бы делать хорошие поступки..

Что вам мешает их делать сейчас? Ведь не известно, что может случиться завтра.

А по теме... фильм есть "Спеши любить" (голливудский, попсовый конечно, но очень трогательный). Наверно так и нужно жить.
Аменти
Постаралась бы как можно лучше обеспечить свое детишко, ибо оно у меня еще есть и ему расти и расти.

А жизнь - чего. Жизньпродолжается...
Norgiss
успеть сделать все, что хочеться,добиться..мечты осуществить..ну и точно уж надо отжечь на последок,пока могу...хотя ,действительно, хуже болезни чем жизь найти невозможно..
Night_Snake
Есть такой фильм, "Пока не сыграл в ящик". Классный кстати фильм. Как раз по теме
Olleggator
"Достучаться до небес" тоже по теме)
Корурфин
Боролся бы с болезнью до последнего, всеми традиционными и не очень способами, не смотря ни на какие заявления о её неизлечимости, все равно сражаться с ней, неистово, всей волей бороться. Внешне жил бы как прежне, никому не сказал бы, создавал впечатления что ничего не изменилось.
Linch
Жить в свое удовольствия :) не смотреть на зад и не загадывать вперед :)
Beseta
нуууу.... я бы тоже возможно боролась с болезнью всеми способами, жить во преки всему и прочее.... а возможно, я бы проснулась однажды ночью, пошла бы и (кто знает, что приносит мне такие безрассудные мысли в мою больную голову...?) скинулась бы откуда-нибудь повыше......на восходе.... чтобы на встречу солнцу и ветру..... чтобы умереть в полете... с улыбкой на лице....
Blackmouse
я бы ни кому не говорила и жила бы как жила.
Сикхем
Честно сказать, с трудом воспринимаю окружающий мир как реальность. Возможно, я бы не обратила внимания на это, приняла бы как деталь неприятного бредового сна.

А возможно, доживала бы, в метаниях, в тоске и в страхе что-то не успеть, не дописать, недоговорить... а когда ожидание стало бы невыносимым, убила бы себя сама. Не дожидаясь смерти в постели, среди сочувствующих взглядов и чужой жалости. И, конечно, никому бы не сказала.
YellowEyes
есть хорошая книга у Ремарка "Жизнь в займы".. Как раз об этом..
Вот у меня возник вопрсец.. узнав о приближающейся скорой смерти большинство людей кинется брать от жизни все.. А почему мы не можем жить так всегда? Ведь умереть мы можем в любой момент...(следи за собой и будь осторожен)
Разве только неизлечимая болезнь и осознание скорой смерти могут открыть человеку глаза, заставив видеть главное, отбросив мелочную повседневную суету..?

так что хотелось бы ответить: жила бы как живу, наслаждаясь каждой каплей дождя, упавшей на лицо... Но я, пожалуй, еще только на пути... я еще не рассталвсь со своим красным зонтом.. и у меня, конечно, будет что досказать, доделать, дополучить
дант
Цитата
А почему мы не можем жить так всегда?

Эти вопросы... это тот тип, которые задаешь... ради того, что бы задать... Не риторические но и... не об этом...
Ну почему же не можем. Есть люди сильные духом и способные сказать себе "да живи каждый день как последний"... но я таких не знаю.
Это дурацкое человеческое естество "пока не пнёшь - не полечу". Вот как только за жопу клещами схватит тогда да! Тогда живу и беру от жизни все. )
Цитата
Разве только неизлечимая болезнь и осознание скорой смерти могут открыть человеку глаза, заставив видеть главное, отбросив мелочную повседневную суету..?

Ну... да собственно. К сожалению.
IronStar
Бду жить дальше как и жил, но менее осторожно (чаще отрЫваясь и подзабив малёхо),
нкму не скажу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.