Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррумпированные чиновники
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Чеподрос
Я вот тут подумываю найти, кому башлять в обэпе, чтобы жить хорошо и красиво :) Наверное, это полохо, да ? Чиновники всякие, сволочи, взятки берут, отмазывают отъявленных плохишей. Ваще мрак, по ходу...

Как вы к этому относитесь ?
Ворона
Жить в России, как жить в постоянной войне. На войне все средства хороши.
Maria Annabel Wolf
"Это не взятка! Это мой посильный вклад в фонд борьбы с коррупцией!" (с)
F.I.R.E.
отрицательно отношусь к взяткам.
Caruso Green
Я не знаю, насколько надо быть патологически честным, чтобы не давать взяток.
Norgiss
Цитата(Caruso Green @ 25.6.2008, 1:16) *
Я не знаю, насколько надо быть патологически честным, чтобы не давать взяток.

каюсь в потологической честности , наверно дать взятку неспособно, а вообще в Росси жить ужасно(
Ветер
Хорошо и красиво можно жить и не связываясь с засранцами. Так же как и получить по заднице можно независимо от личного статуса.
Всегда найдеться виноватый во всех смертных и не очень. Всегда можно винить кого угодно и при этом надеяться что кто то за тебя сделает тебя счастливым.
Да в нашей стране воруют столько - сколько в других странах составляет их общий бюджет. Причем воруют все. И что? Это не хорошо и не плохо. Всегда были те кто вьябывают и те кто пи*дят. Невозможно переделать политическую,воровскую систему. С системой невозможно бороться, т.к. любая борьба порождает новую.

Цитата(Norgiss @ 25.6.2008, 23:42) *
... а вообще в Росси жить ужасно(

А хули тогда вы все здесь живете...
SharlotBlack
хм... что чиновники... я вот сегодня в числе организаторов совместного заседания законодательного собрания и палаты представителей во главе с губернатором... вчера ела за одним столом со всякими чиновниками... позавчера пила с ними чай.... говна везде хватает как и хороших людей и среди чиновников есть хорошие люди как вам это странным не покажется
Чеподрос
Цитата(Ветер... @ 26.6.2008, 1:04) *
Хорошо и красиво можно жить и не связываясь с засранцами. Так же как и получить по заднице можно независимо от личного статуса.

Слова, конечно, может быть, и мудрые, но вот только к пиратским дискам и ублюдкам из обэпа это не особо относится :)
Hot Dog
В качестве дополнения к теме и вообще как пища для размышления,почитайте Эдуарда Лимонова-"Лимонов против Путина"....да и другие его книги...отличная вещь,вообще уважаю этого мужика,и то что он делает...
Ворона
Цитата(Юра Шатунов @ 11.7.2008, 12:58) *
вообще уважаю этого мужика,и то что он делает...

В смысле и мужеложество с неграми?
Hot Dog
Цитата(Ворона @ 11.7.2008, 12:59) *
В смысле и мужеложество с неграми?

Уточняю-делает для страны за свою идею...
Чеподрос
Цитата(Hot Dog @ 11.7.2008, 22:53) *
Уточняю-делает для страны за свою идею...

Это Ворона. Включая мужеложество с неграми?
Grootsprinkaanvoёl
Цитата(Готишное Маркушо @ 11.7.2008, 23:58) *

Старо как мир.

Отрывок из одного интервью:

Александр АРАТОВ: А возможно, Вам пришлось бы отказываться от своих собственных слов?

Эдуард ЛИМОНОВ: Нет. Я просто как человек практичный считаю, что эти книги есть и надо с этим жить. Другое дело, что у меня репутация очень странная. С одной стороны множество читателей проецируют меня как героя моей первой книжки.

А.А.: Это неправильно?

Э.Л.: Безусловно, это неправильно. С другой стороны, моя реальная биография, она вовсе не биография какого-нибудь гомосексуалиста, а напротив - биография мужчины, который жил с очень красивыми женами и увлекательными, и интересными. В первом случае это иллюзия читателя, который прочел две сцены в "Эдичке", офанарел и почему-то приписал автору Лимонову какие-то черты его героя. С другой стороны - моя реальная биография. Жены мои, насколько я знаю, отзываются обо мне с очень большим уважением как о мужчине, так что я желал бы всем моим хулителям хотя бы во сне иметь таких женщин.
Ворона
Ха-ха-ха-ха-хаа. Святая простота, таки. Окей, всё с вами ясно, вопрос снимается.
Ветер
Цитата(Готишное Маркушо @ 11.7.2008, 23:58) *

Негры, ни негры.. а Катю Волкову и я бы трахнул....
Чеподрос
Оффтоп в оффтопе: а при чем тут Лимонов ??
Дракон Железных Душ
Самое забавное что на единственный конструктивный пост в тему от Шарлотты никто не отреагировал. Это показатель интереса к теме.

Знаю нескольких депутатов (общался через представителей или лично) - адекватные люди, имеющие цель что-то делать для подшефных им окруов также как сознательный руководитель для создания позитивной мотивации своим сотрудникам.

Интересно, что не любят милицию обычно те, кто хоть раз за дело (пьяная драка, ДТП) в неё попадал.
Grootsprinkaanvoёl
Цитата(Дракон Железных Душ @ 15.7.2008, 23:49) *
Самое забавное что на единственный конструктивный пост в тему от Шарлотты никто не отреагировал. Это показатель интереса к теме.

Знаю нескольких депутатов (общался через представителей или лично) - адекватные люди, имеющие цель что-то делать для подшефных им окруов также как сознательный руководитель для создания позитивной мотивации своим сотрудникам.

Интересно, что не любят милицию обычно те, кто хоть раз за дело (пьяная драка, ДТП) в неё попадал.

Конечно, милые люди - ночами не спят, за народ радеют. Только вот законы - нарочно не придумаешь. Депутатом вообще быть хорошо - пиши запросы и живи спокойно. А можно и не писать. И на заседания не ходить. Как тот же "благодетель" Зяблицев.

Насчёт милиции - напомнить ситуацию в Цыганском посёлке в середине 90-х? Или посадку г-на Салимова?
Дракон Железных Душ
Цитата(Grootsprinkaanvoёl @ 16.7.2008, 0:24) *
Конечно, милые люди - ночами не спят, за народ радеют. Только вот законы - нарочно не придумаешь. Депутатом вообще быть хорошо - пиши запросы и живи спокойно. А можно и не писать. И на заседания не ходить. Как тот же "благодетель" Зяблицев.

Насчёт милиции - напомнить ситуацию в Цыганском посёлке в середине 90-х? Или посадку г-на Салимова?

Ну, согласитесь, тут, как сказала Шарлотт: "разные люди бывают, плохие и хорошие". Да, дурацкую рекламу и отсутствие всякой деятельности со стороны Зяблицева я помню, это был наш депутат, то есть я сам по началу за него голосовал.

Салимова помню, ужас, как же его посадить-то не могли... кстати, скажите, в итоге посадили? а-то я как-то следить перестал и упустил сам результат процесса. Но я мыслю более мелкими милицейскими категориями.. да и ситуацию середины 90-х сравнивать с нынешним временем, я считаю, некорректно (слишком многое изменилось).
Проблемы с милицией обычно из-за того, что просто прав своих не знаешь и/или дерзишь много. Как и в случае с депутатами тут есть "хорошие" и "плохие" люди.
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 16.7.2008, 7:56) *
Проблемы с милицией обычно из-за того, что просто прав своих не знаешь и/или дерзишь много.

Да ? А как насчет превышения полномочий милиции ? (сплошь и рядом)
Как насчет вымогательства взятки ?
Как насчет их вечного комплекса важности и желания залезть ни в свое дело?
Как насчет пьяных ДПСников после нового года, которые "зарабатывают" на опохмел?

А вообще... насчет "плохих" и "хороших" могу сказать следующее: в нашем городе нет ни одного не продажного отделения ОБЭПа, включая городской и областной. Это нормально, да ?
Stoneage Beast
Безусловно, в нашей с вами стране очень много людей, которые бессовестно родают законы. Определенно у них нет ни малейшего понятия о морали и нравственности. Они не понимают, что своим постыдным поведением они дают волю преступникам разворовывать страну. Они подрывают патриотические идеи у молодежи. Я уверен, что с такими чиновниками надо бороться. К сожалению, на данный момент у нет ни единой мысли, как это сделать, но я уверен, что рано или поздно наше общество сможет задавить такую гниль, как коррупция!
Grootsprinkaanvoёl
Цитата(Дракон Железных Душ @ 16.7.2008, 7:56) *
Ну, согласитесь, тут, как сказала Шарлотт: "разные люди бывают, плохие и хорошие". Да, дурацкую рекламу и отсутствие всякой деятельности со стороны Зяблицева я помню, это был наш депутат, то есть я сам по началу за него голосовал.

Салимова помню, ужас, как же его посадить-то не могли... кстати, скажите, в итоге посадили? а-то я как-то следить перестал и упустил сам результат процесса. Но я мыслю более мелкими милицейскими категориями.. да и ситуацию середины 90-х сравнивать с нынешним временем, я считаю, некорректно (слишком многое изменилось).
Проблемы с милицией обычно из-за того, что просто прав своих не знаешь и/или дерзишь много. Как и в случае с депутатами тут есть "хорошие" и "плохие" люди.

Шарлотт сделала такой вывод после неформального общения в кулуарах (по крайней мере судя по её посту). Сам с власть имущими фуршетился и ведь милые люди, надо сказать! Но это отдых, а есть работа и есть система, противостоять которой практически невозможно. Любой ангел с самыми благими намерениями завязнет в этой трясине.

Салимова посадили, дожали тогда. На сколько не помню, врать не буду. Вроде с ним ещё кого-то прихватили.
А насчёт более мелких категорий...Такой вопрос - почему гастарбайтеров с юга называли "полтинник"?
Дракон Железных Душ
Про хороших и плохих сужу по своему опыту и опыту моих знакомых и друзей. Не исключаю что мне просто очень везёт в отношениях с милицией, но, что-то с годами всё более укореняется во мне мысль что везение это не случайно.
Друзей задерживали, но они сами же были не правы, барагозили.

чуток не в тему... смертную казнь отменили зря, щас бы цыганский посёлок пустовал бы...
а ещё я бы ввёл статью за фразы типа "Россия - помойка, в этой стране живут только пьяницы и хулиганы" (или что-нибудь такое...на что хочется ответить говорящему: а почему ты здесь живёшь?! )...заключать на 15 суток с учебником истории России и книгой по экономической теории в руках
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 18.7.2008, 8:17) *
Про хороших и плохих сужу по своему опыту и опыту моих знакомых и друзей. Не исключаю что мне просто очень везёт в отношениях с милицией, но, что-то с годами всё более укореняется во мне мысль что везение это не случайно.
Друзей задерживали, но они сами же были не правы, барагозили.

Да насрать на плохих и хороших, насрать на то, кто там барагозил у тебя. Суть вопроса в коррупции, а не в том, кто виноват.

P.S. Special for YOU: Россия = ПОМОЙКА!
Olleggator
Цитата(Grootsprinkaanvoёl @ 17.7.2008, 23:33) *
Шарлотт сделала такой вывод после неформального общения в кулуарах (по крайней мере судя по её посту).

не судите, да не судимы будете.. пока Алёна не может ответить, отвечу за неё, она проходила практику, т.е. общение было как раз формальным
Grootsprinkaanvoёl
Цитата(Olleggator @ 18.7.2008, 17:45) *
не судите, да не судимы будете.. пока Алёна не может ответить, отвечу за неё, она проходила практику, т.е. общение было как раз формальным

Четырёхнедельная практика (как правило, четырёхнедельная) не даёт абсолютно никакого представления об истинной природе вещей. Это относится не только к госслужбе, а вообще к средним и крупным организациям.
Работая 1,5 года в крупной межрегиональной компании представления не имею, как руководство решает те или иные вопросы. Есть вещи о которых знают немногие.
А официальная позиция, конечно, есть всегда.
Алена Рыжая
хм... у меня деньги вымагают только мои малолетние сёстры))) Думаю, есть просто такие неудачники, которые постоянно находят на жопу приключений. То их менты ловят и требуют взятку, то чиновникам от них что-то надо материальное. Вот таким людям и кажется, что кругом всё ужасно плохо, и страна наша говно.
Чеподрос
Цитата(Алена Рыжая @ 8.8.2008, 16:55) *
хм... у меня деньги вымагают только мои малолетние сёстры))) Думаю, есть просто такие неудачники, которые постоянно находят на жопу приключений. То их менты ловят и требуют взятку, то чиновникам от них что-то надо материальное. Вот таким людям и кажется, что кругом всё ужасно плохо, и страна наша говно.

Спасибо, Алена.

Эх... вот такой вот я неудачник... 

Алена Рыжая
просто нет в тебе патриотизма нисколечко) Любил бы нашу страну, тогда смог бы увидеть удивительные прекрасные чудеса. А у тебя вон как плохо всё тут... А сегодня пятница! Самое время пойти в кабак за дозой патриотизма)))
Hot Dog
Это не люди неудачники.Это менты чувствуют себя кем то вроде опричников.Маленький человек получив власть,пусть даже небольшую,на подсознательном уровне будет мстить системе и принебрегать тем кто ниже,отрываться на тех из кого вышел...
Плюс у нас в стране считается если молодой значит неблагонадёжен-государству было бы выгоднее если бы все были либо пенсионерами,либо рабочими...
Алена Рыжая
Уж не знаю на счет "маленьких человечков"... В нашей стране я с ментами пересекалась четырежды, и каждый раз получала от них только лишь помощь. Или Вы не по тем местам ходите, или я такая везучая, или все же люди есть сильно разные и менты не исключение.
Hot Dog
Вы,судя по фоткам,красивая ДЕВУШКА...а они тоже кобели...
Chav
Чиновника чин подчиняет
Взятки взымать заставляет
Икорочку чёрную кушать
Риану вживую слушать
Хочет чиновник свободы
Забыть все проблемы, невзгоды
Не хочет чиновник трудиться
Хочет в джакузи вариться

chav

Hot Dog
Цитата(Chav @ 9.8.2008, 1:42) *
Чиновника чин подчиняет
Взятки взымать заставляет
Икорочку чёрную кушать
Риану вживую слушать
Хочет чиновник свободы
Забыть все проблемы, невзгоды
Не хочет чиновник трудиться
Хочет в джакузи вариться

chav

Отжёг:)+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.