Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оттенки серого
Форум информационного портала «ГРОТ» > Творчество > Проза
Корурфин
Откопалось откуда-то из глубины сам не помню чего... удивило смыслом, ипанутым разрозненым слогом, образами которые наверно будут понятны лишь мне и еще 2-3 психам, так же скомкано даже для меня довольно сильно... любопытно, кому как.

Серые ночи, одинакого серые дни, размазывают по времени позабытые осколки мечты. Мечты, что уже не сбудутся потому что слишком глупы. Но ты кажется помнишь их и больно, просто больно, что бессилен, что не сможешь, что нету, что непонимают тебя и не понимаешь сам, что жестоко и неизменно, но... жизнь продолжается... И натягиваешь улыбку "все в порядке, нормально, прости". Прости что дурак и мечтатель я, но снятся лишь серые сны, и в серых глазах людей вижу серые клетки судьбы. Серые лица, на серых работах, пред серыми праздниками в большом сером мире. Печально, но даже небо серое, зеркалом отражая серый асфальт и серые крыши, на которых никого никогда нет. Жизнь из тысяч оттенков серого и лишь один черный миг. А я не хочу так, мечтаю, что через боль и усталость дней, через вас и через меня, я найду однажды тот грааль, что создал сам для себя. И я буду верить, и буду терпеть до последнего, нисмотря ни на что я добьюсь... так говорил когда-то я, а теперь просто жду... жду, но не помощи, не маны небесной, не ответов, не сладкой лжи. Я жду когда стук времени сольется со стуком сердца и будем единны мы, в многоголосии тишины. И тогда я смогу загадать желание и оно неприменно сбудется. Тогда попрошу... чтобы в глазах был кусочек желтого, никогда больше не видеть холода и тьмы, чтобы на крышах был кусочек зеленого отражаясь в лазурных облаках, чтобы в жизни был кусок красного, живой кровью струясь по рукам, и чтобы мир был с кусочком синего, без капель яда... Но... Но пока это просто мечты. И я все так же живу с серым лицом, на серой работе в сером мире перед серыми праздниками... что поделать, ведь дурак и мечтатель... и наверное так и не пойму, что лишь моя мечта и сделала этот мир серым... для меня.
Aura
Невольно задерживаешь дыхание, когда это читаешь.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.