Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что у вас на рабочем столе?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
дант
Вот. Уже давно стоит, скоро поменяю
Ворона
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я очень. Очень. Очень его жду.
Faye
У меня дежа вю.

Ну, ладно выскажусь.Выкладывать не буду, а то картинки меняются на неделе раза по 2-3. Я ставлю на раб.стол фотки куколок, тех, что на шарнирах. Очень красивые.Даже Вороне нравились некоторые из них.Хех.
F.I.R.E.
вот моя
Чеподрос
Дома на рабочем столе Джессика Альба... кто ж еще ?!

На работе - собачка. Начальник ругается из-за голых баб... :(
Faye
А мне никто ничего не говорит.
Решила все-таки показать одну из
Чеподрос
Цитата(Волшебный Фэй @ 11.6.2008, 13:19) *
А мне никто ничего не говорит.
Решила все-таки показать одну из

зачооооооот...
Air
от такое у меня стоит....

Maria Annabel Wolf
На работе - Слэш с гитаркой на фоне часовенки.

Дома - я с объективом видеокамеры на прицеле.
MargoV
Ну а я млею от аниме... вот такая сейчас на столе моего ноута...
Дракон Железных Душ
2 Фэй, да, дежа вю не у тебя одной и не безосновательно. хотел поднять старую тему с обоями рабочего стола, да что-то как-то влом стало... всё равно две темки воедино сливать никто не будет..

вот моё.. уже не первый раз ставлю сию картинку..

Air
Как то не гуманно Дракон,надо было бы хотябы цвет "пуска" поменять на серебристый ;)

(не указ,просто моё личное мнение)
Чеподрос
Хочу всех вас огорчить... почти все вы очень больны... вам требуется срочное лечение.
Дракону ЖД в особенности.

Кстати, вот и Альба:

Night_Snake
А вот у мну :)
Dark
)
Нега (именно Nega)
я вот все после недавнего инцедента обоину помеять не могу...

GLobus
Дома - фигня в режиме "замостить". На работе - чёрный экран.
герр Михаэль
Картинка Psi напоминает фрактал. Без этого тут явно не обошлось!

Dark %))))))))))))))))))
Dark
))))
Лсд
А у меня вот)) Самая-самая труготишная тачка) Мой любимый трактор, первые километры пробега)

дант
Чеподрос
Это че за трэш ?!
дант
Где?
Чеподрос
Цитата(dAnte @ 18.6.2008, 21:39) *

это
F.I.R.E.
у меня покойник)
дант
Цитата
это

И? Ну тупая картинка с мрачной харей с банально нанесенным макияжем... Чё удивляться? Мне пока нравится. Я про всяких голых баб молчу ;]
Чеподрос
Цитата(dAnte @ 19.6.2008, 10:50) *
И? Ну тупая картинка с мрачной харей с банально нанесенным макияжем... Чё удивляться? Мне пока нравится. Я про всяких голых баб молчу ;]

Мрачная харя - это сильно...

P.S. Нефиг про голых баб молчать, напротив, говорить надо...
die_young
Ха! Лавзди! У мну тоже тачко

дант
Охжишёёёё!!! Снежинко, откуда столько значков ???=)))) Забахай панельку сбоку и все туда скинь и удобно и аккуратно... ну это я советую в смысле =)
Aura
уже несколько месяцев не меняю. Сейчас особенно актуально.
die_young
Цитата(dAnte @ 19.6.2008, 17:36) *
Охжишёёёё!!! Снежинко, откуда столько значков ???=)))) Забахай панельку сбоку и все туда скинь и удобно и аккуратно... ну это я советую в смысле =)

По-твоему это много?) Ты рабстол моего друга не видел. Там сплошником по всему экрану... >.<
Я все знаю где что есть и что мну надо. Только вот мамо иногда подкидывает лишних....
Плюс все равно как время будет висту долбаную сносить буду girl_werewolf.gif И потом все по качеству будет.
Дракон Железных Душ
хех, родителям как-то чистил рабочий стол от ненужных значков. до сих пор силюсь понять как так они насоздавали 22000 копий и ярлыков одинх и техже 50 фоток :)

всякие там бабы на рабочем столе - банально и тупо. Одно дело, когда это красивое фото любимой или нелюбимой знакомой девушки, другое - болонка с силиконовыми сиськами.
Faye
У меня вот красивые куклы с пластмассовыми сиськами. Это канает?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Terry
просто черный фон
Grootsprinkaanvoёl
Деревянная церковь XVIII века
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 20.6.2008, 22:58) *
всякие там бабы на рабочем столе - банально и тупо. Одно дело, когда это красивое фото любимой или нелюбимой знакомой девушки, другое - болонка с силиконовыми сиськами.

Не-не-не... разберем вопрос. То есть как это бабы банально?! ТУПО?!?!?!?!

Меня вот например прикалывает Джессика Альба. Я смотрю на рабочий стол и глаз радуется.
А вот если я знакомую девушку, тем более любимую, зафигачу на рабочий стол - точно сойду с ума.
А вот понятие болонка с силиконовыми сиськами мне, честно говоря, не до конца понятно...

Насчет банальности я просто в корне не согласен. Как может быть банально для человека то, что ему нравится ? Не стоит забывать, что фоновый рисунок рабочего стола человек подбирает не для того, чтобы выпендриться в этой теме, а исключительно для себя.
SharlotBlack
а у меня и мужчина и женщина))
Lynx in Dust
а у меня простенько и со вкусом =Р

Faye
"Замостила" Джонни Деппа, а ну и что, что попса. Телки на раб.столе тоже попса. Но нам же нравится.
Ворона
Мои рабочие столы. Сорри за качество, это всё телефон.

Ветер
У меня сейчас живет вот эта лапочка...
Чует моё сердце что мне до него (лапочки) не далеко)))

Dj BesprizorNIK (God is a dj)
н-да... ВЕТЕР
а число 23 все равно рулит

у меня на столе какая то фихгня в виде закарючки, которую сам нарисовал когда то....
а исчо куча значков игры Постал...=)))

Ветер
вставило меня это животное....

Дракон Железных Душ
Цитата(Готишное Маркушо @ 22.6.2008, 1:12) *
Не-не-не... разберем вопрос. То есть как это бабы банально?! ТУПО?!?!?!?!

Меня вот например прикалывает Джессика Альба. Я смотрю на рабочий стол и глаз радуется.
А вот если я знакомую девушку, тем более любимую, зафигачу на рабочий стол - точно сойду с ума.
А вот понятие болонка с силиконовыми сиськами мне, честно говоря, не до конца понятно...

Насчет банальности я просто в корне не согласен. Как может быть банально для человека то, что ему нравится ? Не стоит забывать, что фоновый рисунок рабочего стола человек подбирает не для того, чтобы выпендриться в этой теме, а исключительно для себя.

значит просто нет таких знакомых девушек (не в обиду этим самым твоим знакомым девушкам), которых можно было бы задесктопить. болонка с силиконовыми сиськами - гламурная бабёшка со смазливым личиком и силиконовой грудью... само собой блондинка. Может быть банально, очень просто может быть... моя логика такова: со знакомой девушкой возникают приятные ассоциации, когда смотрю на неё, стоящую на десктопе. А на модель какую-нибудь или актрису смотришь и понимаешь что даже не встретишься с ней никогда, смотреть на такую картинку мне наоедает после 3-4 раза, когда всё уже "заценено". :)

мои десктопы:

Раздувная белка на работе:*

Дома, детище мастеров, с лучшего рабочего места в жизни:*

* - фотки сделаны на Каменных Палатках.
дант
немного правил фотошопом
Unseen
Белоярское водохранилище ))
Аменти
У меня сейчас такое - банально, конечно, но по настроению...
die_young
Все гут, если бы не фиолетовая надпись..
Сикхем
Вотъ, хвастаюсь: (сначала думала, что это тетя, а потом присмотрелась - это же дядя!..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.