Цитата(Готишное Маркушо @ 22.6.2008, 1:12)

Не-не-не... разберем вопрос. То есть как это бабы банально?! ТУПО?!?!?!?!
Меня вот например прикалывает Джессика Альба. Я смотрю на рабочий стол и глаз радуется.
А вот если я знакомую девушку, тем более любимую, зафигачу на рабочий стол - точно сойду с ума.
А вот понятие болонка с силиконовыми сиськами мне, честно говоря, не до конца понятно...
Насчет банальности я просто в корне не согласен. Как может быть банально для человека то, что ему нравится ? Не стоит забывать, что фоновый рисунок рабочего стола человек подбирает не для того, чтобы выпендриться в этой теме, а исключительно для себя.
значит просто нет таких знакомых девушек (не в обиду этим самым твоим знакомым девушкам), которых можно было бы задесктопить. болонка с силиконовыми сиськами - гламурная бабёшка со смазливым личиком и силиконовой грудью... само собой блондинка. Может быть банально, очень просто может быть... моя логика такова: со знакомой девушкой возникают приятные ассоциации, когда смотрю на неё, стоящую на десктопе. А на модель какую-нибудь или актрису смотришь и понимаешь что даже не встретишься с ней никогда, смотреть на такую картинку мне наоедает после 3-4 раза, когда всё уже "заценено". :)
мои десктопы:
Раздувная белка на работе:*

Дома, детище мастеров, с лучшего рабочего места в жизни:*

* - фотки сделаны на Каменных Палатках.