Полная версия этой страницы:
Ergo Proxy
Кто-нибуть смотрел? Готический киберпанк говорят....
Killzero
13.1.2020, 17:50
Хм...
Я смотрел...
Красивый сериал...
Про "готический киберпанк" не скажу, пожалуй...
Ну, с моей точки зрения Эрго прокси неГотический Киберпанк. Скорее это философская притча в антураже киберпанка с элементами постапокалипсиса. Нашёл в этом аниме для себя несколько крайне интересных мыслей, да и в принципе считаю, что Эрго Прокси одно из наиболее грамотных сочетаний философии, сюжета, проработанности мира и качественной прорисовки.))) Кстати от тех же ребят советую посмотреть Witch Hunter Robin, тем кто не смотрел.
Ergo Proxy (Эрго Прокси)
Английское название: Ergo Proxy
Русское название: Эрго Прокси
Число серий: 23
Год выпуска: 2006
Люди: Режиссёр: Мурасэ Сюко; Сценарий: Сато Дай
Описание аниме: В мире, где люди и роботы живут вместе, есть купольный город под названием «Ромудо» - находящийся под абсолютным контролем рай, в котором нет необходимости в такой вещи, как «чувства». Но этот утопический пейзаж вскоре будет нарушен серией таинственных убийств. Рил Мэйер, женщине-следователю из Управления Гражданской Информации, поручено расследовать причины этих убийств. Проникая глубже в суть дела, она вскоре увязает в тайне «Пробуждения», которое изменит её жизнь и жизни всех, кто живёт в «Ромудо»... навсегда. / © Xsirt
дефка классная там... глаза.......... Не досмотрел до конца, времени нет
KarpovSergei
19.2.2021, 16:19
По части рисовки и анимации все выполнено шикарно и на современном уровне. Саундтрек просто восхитителен, его не грех слушать отдельно от аниме, он подчеркивает мрачноватую атмосферу сериала. Оппенинг тоже просто влюбляет в себя. С сюжетом здесь на мой взгляд похуже, нам опять показывают весьма не веселое будущее человечества. Как и положено киберпанку в сериале постоянно попадаются какие то намеки и задаются различные философские вопросы. Есть ли в этом смысл? Если честно, то я не знаю, но наверное есть.
Такакие вещи как Ergo Proxy встречаются не часто. Посмотреть СТОИТ
ухтыухты. надо посмотретььь!!
Посмотреть стоит, вещь красивая, но от той готишной девки после половины сериала рябит в глазах. Она везде. Она и ее синие тени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.