Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5 Ноября. SLIPKNOT в Олимпийском
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Ливень
5 Ноября. SLIPKNOT в Олимпийском

Впервые в России: Легенды мировой альтернативной сцены - американская группа
SLIPKNOT!

В мире существует всего три альтернативных команды первого эшелона - Linkin Park, Slipknot и Rammstein. Главным событием 2007 года стал первый приезд американской группы Linkin Park в Россию, в 2004 - два незабываемых шоу Rammstein в Москве и Петербурге, и вот мы наконец дождались: 5 ноября 2008 года в СК 'Олимпийский' состоится единственный концерт группы Slipknot - самой эпатажной и яркой команды Америки!

В рамках концерта музыканты Slipknot во главе с Кори Тейлором представят материал нового альбома и покажут грандиозное шоу, аналогов которого в России еще не было.
Ворона
Цитата(Ливень @ 9.6.2008, 16:49) *
В мире существует всего три альтернативных команды первого эшелона - Linkin Park, Slipknot и Rammstein.

Это вот очень смешно.

А так я бы сходил, конечно. Поглазел. Порубился.
Ливень
Забей )
Я поеду полюбому !
Les†a†
ААААААААААААААААААААААААА! вот это жесть)
Eirich Zann
Попадался мне как-то их видеоклип "Before I Forget"
Что я увидел - чудаки в СКАшных клетчатых тапочках, с какашками на голове, играют метал-рэп (или как там это называется?) стоя раком!

...пожалел болванку, имхо не стоят они того
Ливень
Цитата(Eirich Zann @ 12.6.2008, 14:54) *
Что я увидел - чудаки в СКАшных клетчатых тапочках, с какашками на голове, играют метал-рэп (или как там это называется?) стоя раком!

каждому своё )
Les†a†
Цитата(Eirich Zann @ 12.6.2008, 14:54) *

Эмм. Не стал бы я судить по группе, послушав одну песенку)
Ливень
Новые маски )
Ливень
Сьездил на концерт...
Впечатления супер!
Это был лучший концерт на котором я был в своей жизни!

П.С. чуть позже если лень не будет напишу поподробнее ))
die_young
Кори Тейлор :вуб:
Les†a†
Ваще офигенный концерт)
Жаль тока некоторые не очень умные люди не понимали английского - не было особой отдачи от зала на слова Кори)
И ещё жаль что не спел Nameless)
Наорался вдоволь, концерт жесть)

Солидарен с мнением про лучший концерт в жизни) Даже пусто как то на душе теперь... Придёца придумывать новую мечту в жизни))
Hot Dog
...Я=южная сторона. трибуна B9, ряд 14, место 11....Ливень а ты где был?
Ливень
А5,ряд 21, место 1 )))))))))))
эррроррр
Цитата(Les†a† @ 7.11.2008, 9:06) *
Жаль тока некоторые не очень умные люди не понимали английского - не было особой отдачи от зала на слова Кори)

хуйню он наверно просто нес. как и ты. по-твоему все умные люди должны знать англицкий? или по-твоему там зал должен был состоять из интеллектуалов??

кайф не в словах. как грится лишь бы на гетаре хуячил нормально.
Hot Dog
...перед Spit It Out тока речь запомнил...на остальном просто в мясо уходил:)))
Ливень
Клипачекс новый тут )
Ливень
Цитата(ξρρωρ @ 7.11.2008, 11:05) *
хуйню он наверно просто нес. как и ты. по-твоему все умные люди должны знать англицкий? или по-твоему там зал должен был состоять из интеллектуалов??

кайф не в словах. как грится лишь бы на гетаре хуячил нормально.

Никакой хуйни он не нес, все было норм! ))
эррроррр
Цитата(Ливень @ 7.11.2008, 11:12) *
Никакой хуйни он не нес, все было норм! ))

не сомневаюсь. я же был на металлике)))) и дохуя песен не знал... и по англицки плохо понимаю, особенно когда шестидесятитысячная толпа ревет кругом)))) я чо тупой теперь???
Les†a†
Да нет, но просто можно было смотреть что хотя бы люди вокруг делают.
Например перед Дуалити он пытался попросить что бы весь зал замолчал, для тех у кого туго с англ он даже поднёс палец к губам и сказал:"Тсссс", но, бля, прямо со мной всё равно нашлись 2 дурака, которые 1 залез на другова и начал орать: "Ура!", а в тишине это было жоска слышно.
Или когда он попросил весь зал присесть, что бы под слова jump прыгнуть, ну все сели, и где то в центре и с краёв всё равно люди стояли, блин, фоткали))
Это в тот момент (если мне не изменяет память) он сказал "Suka" ))))))))) Это, кстати, было офигенно.
ЗЫ
был в фан зоне с сестрой) Концерт превосходный, оцениваю его в 11 баллов из 10 :)
Hot Dog
Дааа...концертище был мего кульный...у мя даже ноги болели после него весь следующий день...
Hot Dog
...блин знал бы что вы там тоже будете можно было б словиться...
Ливень

Цитата(Hot Dog @ 7.11.2008, 19:20) *
...блин знал бы что вы там тоже будете можно было б словиться...

Дык надо было тут отписаться что едешь туда )
Hot Dog
Цитата(Ливень @ 7.11.2008, 20:24) *
Дык надо было тут отписаться что едешь туда )

...не догадался;(((...где-то помечал тут, что еду, но тока вскользь... В следущий раз буду точно постить по этому поводу;))
Ливень
Фоооткиииии!!!!!!!!
Оригинал тут.
Messir
Это был самый охренительный концерт в моей жизни!!!!!!!!!!

Моя был счастлив!! girl_werewolf.gif
Lem
Концерт отличный. Поездка тоже. Надеюсь, не последний раз было)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.