Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оружие
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Патологии
дант
А что у вас дома есть такого? Пускай и бутафория, пускай ненастоящее. Важна сама любовь к нему.
У моего скромного высочества есть набор подставке: какана, танто и вакизаси (бутафория естественно); пятнадцати сантиметровый кинжал(сталь) сделанный отцом; пневматическая винтовка MP-512 с оптикой; и ... самодельный клинок сделанный мной в юношестве путем сплющивания стальной трубы молотом ))) вот такой арсенал
Хвастаемся
F.I.R.E.
я пожалуй начну))) м16 с оптикой протоитп американского xm-8 два мачете туйская хуча пистолетов правда половина всего этого страйкбольные и есть ещё учебная граната)))
Terry
Я когда жил в моем родном городе, у моего отца на стене висело много чего, настоящего, конечно. Моя любимая катана, потом там была сабля, пару кортиков, еще меч, не знаю как называется - такой короткий. Было что-то еще, но не помню, что. Еще там же, в ящике ружье и карабин. Сейчас все лежит где-то в сундуке и пылится, за исключением карабина, которым теперь пользуется мой старший брат.
дант
Цитата
протоитп американского xm-8

от на это я бы посмотрел ))
F.I.R.E.
http://world.guns.ru/assault/as61-r.htm
вот она
дант
Да не! Кто ж её не видел? Я б в руках подержал ))
Faye
Есть пневпатический пистолет, вроде так называется.
Но мне дороже мой лук, он как бы ролевический, но так мощно бьет, даже стрелами с гуманизатором. Это я считаю своим оружием.

Мечтаю о пневматическом ружье с оптикой и с глушилкой.Вороны в городе достали.
Дракон Железных Душ
лук из тексталита, который рвёт любую титеву
плохо сбалансированное копьё
пневматическая "мелкашка" с севшим поршнем
Grootsprinkaanvoёl
Нож. Часто и в кармане лежит.
дант
Цитата
Мечтаю о пневматическом ружье с оптикой и с глушилкой

А глушак то нафик? ) Вроде не так уж и громко бдыщкает
Faye
Цитата(dAnte @ 8.6.2008, 11:54) *
А глушак то нафик? ) Вроде не так уж и громко бдыщкает

Зато как круто!
дант
А ну это факт! Хочу на свою "мурку" глушилку )) В плане внешнего вида определенно круто ))
Das Flugzeug namens ich
Дети))))
У меня двуъстволье "Зимсон и Ко" и кизлярский кинжал (удобная вещь в коммандировке)
Maria Annabel Wolf
Охотничья берданка ИЖ-43. Правда уже продаем.
Будем брать что-то более функционально современное.
Ветер
Цитата(Terry @ 7.6.2008, 21:55) *
Моя любимая катана....

.. * мечтательно пускает слюни
дант
Присмотрел вчера симотный такой ятаган... по стилю ножен подошел бы к моему японскому наборчику ... ммм...
Nilum
Мачете, пара бутафорских складных ножей, охотничий нож не помню как зовется, еще метательный ножик "Стервец", нож из танкового клапана выточеный местными мастерами), пневма древняя, Пм резинострел на 50 Дж, катанка бутафорская, кастет с выкидными лезвиями, нож с утяжеленной ручкой заточенный на болгарке собственноручно), ну и так по мелочи ...лезвия там всякие, скальпели...топорик...
Чеподрос
валяется сувенирная катана (дрочу на нее по вечерам). Мечтаю о парочке пневматических (хотябы) беретт. Чтобы лохов пугать!
дант
Цитата
Мечтаю о парочке пневматических (хотябы) беретт

неплохо
я б тоже не отказался
Night_Snake
У отца дома двуствольник 12 калибра :) ИЖ, если не ошибаюсь. Для себя бы не отказался от чего-то холодного.... по обретении собственной жилплощади обязательно займусь
Нега (именно Nega)
есть дедова берданка 14 калибр, есть ракетница 8 калибра. есть туристский режик, сделаный мне непомню уже кем в когда я еще на заводе робил. Режик ваще надо заметить знатный, тупицо ооочень долго (соответствено и заточить не пару минут камнем поелозить), балансировка идеальна (почти =) ), и ручка очень эргономичная.
Недавно еще появился дрын хз как назвать, вопщем при переезди из офиса в офис,был найден заточеный кусок метала длиной 80см, с ручкой и шириной лезвия 15 см. Весит зараза килограмма 2. Думаю отполировать, рукоять нормальную сделать и пойти к ролевикам =)
Нега (именно Nega)
вспомнил ! еще где-то должна валяться копейка текстолитовая. Давно давно выклянчил у одного чела да так и забросил куда-то =)
~Sadist~
дооо...есть нож прикрасный,винтовка пневматическая,дубинка ОМОНовская,и бойцовая собака))бго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.