Полная версия этой страницы:
Оружие
А что у вас дома есть такого? Пускай и бутафория, пускай ненастоящее. Важна сама любовь к нему.
У моего скромного высочества есть набор подставке: какана, танто и вакизаси (бутафория естественно); пятнадцати сантиметровый кинжал(сталь) сделанный отцом; пневматическая винтовка MP-512 с оптикой; и ... самодельный клинок сделанный мной в юношестве путем сплющивания стальной трубы молотом ))) вот такой арсенал
Хвастаемся
F.I.R.E.
22.11.2019, 9:20
я пожалуй начну))) м16 с оптикой протоитп американского xm-8 два мачете туйская хуча пистолетов правда половина всего этого страйкбольные и есть ещё учебная граната)))
Я когда жил в моем родном городе, у моего отца на стене висело много чего, настоящего, конечно. Моя любимая катана, потом там была сабля, пару кортиков, еще меч, не знаю как называется - такой короткий. Было что-то еще, но не помню, что. Еще там же, в ящике ружье и карабин. Сейчас все лежит где-то в сундуке и пылится, за исключением карабина, которым теперь пользуется мой старший брат.
Цитата
протоитп американского xm-8
от на это я бы посмотрел ))
F.I.R.E.
22.11.2019, 12:20
Да не! Кто ж её не видел? Я б в руках подержал ))
Есть пневпатический пистолет, вроде так называется.
Но мне дороже мой лук, он как бы ролевический, но так мощно бьет, даже стрелами с гуманизатором. Это я считаю своим оружием.
Мечтаю о пневматическом ружье с оптикой и с глушилкой.Вороны в городе достали.
Дракон Железных Душ
22.11.2019, 13:24
лук из тексталита, который рвёт любую титеву
плохо сбалансированное копьё
пневматическая "мелкашка" с севшим поршнем
Grootsprinkaanvoёl
22.11.2019, 13:57
Нож. Часто и в кармане лежит.
Цитата
Мечтаю о пневматическом ружье с оптикой и с глушилкой
А глушак то нафик? ) Вроде не так уж и громко бдыщкает
Цитата(dAnte @ 8.6.2008, 11:54)

А глушак то нафик? ) Вроде не так уж и громко бдыщкает
Зато как круто!
А ну это факт! Хочу на свою "мурку" глушилку )) В плане внешнего вида определенно круто ))
Das Flugzeug namens ich
24.1.2020, 13:05
Дети))))
У меня двуъстволье "Зимсон и Ко" и кизлярский кинжал (удобная вещь в коммандировке)
Maria Annabel Wolf
4.2.2020, 22:41
Охотничья берданка ИЖ-43. Правда уже продаем.
Будем брать что-то более функционально современное.
Цитата(Terry @ 7.6.2008, 21:55)

Моя любимая катана....
.. * мечтательно пускает слюни
Присмотрел вчера симотный такой ятаган... по стилю ножен подошел бы к моему японскому наборчику ... ммм...
Мачете, пара бутафорских складных ножей, охотничий нож не помню как зовется, еще метательный ножик "Стервец", нож из танкового клапана выточеный местными мастерами), пневма древняя, Пм резинострел на 50 Дж, катанка бутафорская, кастет с выкидными лезвиями, нож с утяжеленной ручкой заточенный на болгарке собственноручно), ну и так по мелочи ...лезвия там всякие, скальпели...топорик...
валяется сувенирная катана (дрочу на нее по вечерам). Мечтаю о парочке пневматических (хотябы) беретт. Чтобы лохов пугать!
Цитата
Мечтаю о парочке пневматических (хотябы) беретт
неплохо
я б тоже не отказался
Night_Snake
21.4.2020, 7:06
У отца дома двуствольник 12 калибра :) ИЖ, если не ошибаюсь. Для себя бы не отказался от чего-то холодного.... по обретении собственной жилплощади обязательно займусь
Нега (именно Nega)
22.4.2020, 14:38
есть дедова берданка 14 калибр, есть ракетница 8 калибра. есть туристский режик, сделаный мне непомню уже кем в когда я еще на заводе робил. Режик ваще надо заметить знатный, тупицо ооочень долго (соответствено и заточить не пару минут камнем поелозить), балансировка идеальна (почти =) ), и ручка очень эргономичная.
Недавно еще появился дрын хз как назвать, вопщем при переезди из офиса в офис,был найден заточеный кусок метала длиной 80см, с ручкой и шириной лезвия 15 см. Весит зараза килограмма 2. Думаю отполировать, рукоять нормальную сделать и пойти к ролевикам =)
Нега (именно Nega)
22.4.2020, 14:40
вспомнил ! еще где-то должна валяться копейка текстолитовая. Давно давно выклянчил у одного чела да так и забросил куда-то =)
дооо...есть нож прикрасный,винтовка пневматическая,дубинка ОМОНовская,и бойцовая собака))бго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.