Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отечественное фэнтези
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Книги
220V
Как вы относитесь к современным авторам этого жанра?
У меня любовь появилась еще в раннем детстве к книгам Крапивина; уже позднее полюбился Белянин, и понеслась...

Кстати, в связи со своим скорым уходом в монастырь, объявляю распродажу моей скромной коллекции книг издательств:
"Армада & издательство Альфа-книга", с сериями: "Юмористическая фантастика", "Фантастический боевик", "Магия фэнтези";
"Эксмо" с серией "Меч и магия".
(Для заинтересовавшихся могу составить списочек)
Ворона
Оооооо. Какой тут полигон открылся.

Крапивин - крутой, он не фэнтези.

отечественное фэнтези - это п****ц, это Мордор русской литературы. Это как отечественный рок. Самая клоака (и то, и то), над которой цивилизованные люди либо потешаются, либо считают неприличным упоминать.

Ри, немедленно брось.
220V
Цитата(Ворона @ 7.6.2008, 14:40) *
Оооооо. Какой тут полигон открылся.

Крапивин - крутой, он не фэнтези.

отечественное фэнтези - это п****ц, это Мордор русской литературы. Это как отечественный рок. Самая клоака (и то, и то), над которой цивилизованные люди либо потешаются, либо считают неприличным упоминать.

Ри, немедленно брось.

Читай весь пост: и так избавляться буду.
Кстати, не желаете книжецу?)
Ворона
Ну, если только помочь тебе до мусоропровода донести..
Чеподрос
Цитата(Ворона @ 7.6.2008, 15:47) *
Ну, если только помочь тебе до мусоропровода донести..

Рома, специальное предложение для тебя:

Обменяю шедевр Ника Перумова "Рождение мага" на эскимо с лесными орехами. Предложение действительно до приезда Ариоса :)
arios_evalle
Цитата(Готишное Маркушо @ 7.6.2008, 18:12) *

Обменяю шедевр Ника Перумова "Рождение мага" на эскимо с лесными орехами. Предложение действительно до приезда Ариоса :)

ах ты нахал!!!не смей менять мою дешевую книжку она у мя из серии!как я буду жить то без моего любимого Перумова?вот и я думаю что никак так что не сметь трогать и дышать даже на нее лишний раз!)))))))))))
Чеподрос
Цитата(arios_evalle @ 7.6.2008, 18:14) *
ах ты нахал!!!не смей менять мою дешевую книжку она у мя из серии!как я буду жить то без моего любимого Перумова?вот и я думаю что никак так что не сметь трогать и дышать даже на нее лишний раз!)))))))))))

На провокацию повелся, садись - 5
Ворона
Цитата(Готишное Маркушо @ 7.6.2008, 18:12) *

В восемь у Динамо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.