Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансформеры 2
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино > Мэйнстрим
Чеподрос
Майкл Бэй приступил к съемкам продолжения «Трансформеров»

На днях режиссер Майкл Бэй приступил к съемкам продолжения прошлогоднего хита — «Трансформеры». Сегодня стало известно, что сиквел нарекли Transformers 2: Revenge of the Fallen — «Месть падшего».

Как правило, снимая вторую часть, продюсеры заранее стараются как-то увязать покрепче ее с третьей. Так было в «Матрице 2: Перезагрузка», «Пиратах Карибского моря 2: Сундук мертвеца» даже в «Назад в будущее 2». Но Майкл Бэй не собирается следовать этому правилу. «Потому что это отстой, - сказал как отрезал он — Знаете, как снимают сиквелы с расчетом только на то, чтобы вы пошли на третий фильм? Так вот, с Трансформерами 2 такого не будет. В первой ленте мы познакомили вас с героями, но теперь зайдем гораздо дальше».

Бэй обещает увеличить количество гигантских роботов — в одном из боев будет принимать участие целых 20, но и цифры для режиссера не главное. Гораздо больше его интересует то, как роботы будут двигаться: «Многие зрители будут сидеть с открытыми ртами, потому что мы продвинулись на совершенно иной уровень!».

Главные герои, конечно, вернутся в сиквел: Шайа ЛаБаф на сей раз будет учиться в колледже, а его преподавателем там станет Рэйн Уилсон из сериала «Офис». А Меган Фокс, загадочно улыбаясь, рассказывает, что зрителей ждет сюрприз: «Скажем так: я трансформируюсь из юной девушки в женщину».

Что же касается сюжета, то обещается «эффектное возвращение одного из ключевых персонажей первого фильма, который хочет свести счеты». По всей видимости, это будет предводитель Десептиконов — Мегатрон, который был побежден в финальной битые первых «Трансформеров».

«Трансформеры 2: Месть падшего» можно ждать в кинотеатрах мира летом 2009 года.
---------------

Я на сто процентов уверен, что зрелище будет невероятно крутое!
arios_evalle
о ДА!!!в кинотеатр пойдем со старыми игрушками трансформеров и плакатами восхваляющими Оптимуса Прайма!!!)))
Ворона
ALL HEIL TO MEGATRON!!!
Ливень
Хочу Хочу Хочу )))
первая часть очень понравилась, потом долго искал в инете фильм с блюреевского диска и нашел )))
эррроррр
уйе!
GermAnubiS
оченна жду, n4.gif особенно после просмотра всех официальных трейлеров n2.gif
Марк
Цитата(GermAnubiS @ 9.6.2009, 1:48) *
оченна жду, n4.gif особенно после просмотра всех официальных трейлеров n2.gif

Трэйлеры, кстати, действительно очень обнадеживают.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Воздержусь от коментов лучше...
Нега (именно Nega)
Сука ! Я не попадаю на премьеру !!! =(
А там (на премьере), почти во всех кинотеатрах города, с большим стаканом попкорна фигурку трансформера дают !!!
Я щас рыдать бду =(
эррроррр
Цитата(Нега (именно Nega) @ 10.6.2009, 7:48) *
Сука ! Я не попадаю на премьеру !!! =(
А там (на премьере), почти во всех кинотеатрах города, с большим стаканом попкорна фигурку трансформера дают !!!
Я щас рыдать бду =(

аааа!!!!!! хочу фегурку!!!!! где дают та????? 
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Увидел сегодня нарезку фильма в 1мин:39сек...(Не тизер).И мне теперь страшно его смотреть...И это фильм с бюджетом 200 000 000$...Боже мой...
эррроррр
яфшокенах!
Violent
так епта, намана так или ни очинь?
Марк
Спал на всех лирических моментах, смотрел все экшен-моменты. Остался доволен. Если бы не спал, был бы не доволен. Джон Туртуро просто пиздец как вынес мозг. В два раза более ебнутый, чем в первой части.
эррроррр
Цитата(Violent @ 22.6.2009, 13:11) *
так епта, намана так или ни очинь?

ты до сих пор нипазырел???? уже сутки в кенатиатрах крутят же!!!! 
Violent
Оцените по 10-бальной.
эррроррр
Цитата(Марк @ 22.6.2009, 13:15) *
Спал на всех лирических моментах,
такта да, риальне достали.
Цитата
Джон Туртуро просто пиздец как вынес мозг. В два раза более ебнутый, чем в первой части.
отжигал по полной
эррроррр
Цитата(Violent @ 22.6.2009, 13:21) *
Оцените по 10-бальной.

15
Марк
Егор, ты фанат!
эррроррр
Цитата(Марк @ 22.6.2009, 13:33) *
Егор, ты фанат!
ебанутый причем
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(ξρρωρ @ 29.6.2009, 14:52) *
из 7!!!! КОНСТРУКТИКОНОВ!!!! а не десептиконов. конструктионы неуклюжи и тупы весьма. а бамблби прыток резв и хитер, как шмель.

Чёрт! Я ошибся из шести,(По книге по крайней мере),Скреппера,Скэвенджера,Боункрашера,Хука,Лонгхоула,и Миксмастера...Кто седьмой???

P.S.Конструктиконы как бы тоже к Десептиконам относятся...Также как и Диноботы как Автоботам.
эррроррр
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 29.6.2009, 21:46) *
Чёрт! Я ошибся из шести,(По книге по крайней мере),Скреппера,Скэвенджера,Боункрашера,Хука,Лонгхоула,и Миксмастера...Кто седьмой???

P.S.Конструктиконы как бы тоже к Десептиконам относятся...Также как и Диноботы как Автоботам.

O&K/Terex RH400 - Hydrolic Mining Excavator - (red)
Caterpillar 992G - Wheel Loader - (yellow)
Caterpillar 773B - Dump Truck - (green)
Mack Cement Mixer - (silver/white)
Komatsu HD465-7 - Articulated Dump Truck - (red)
Kobelco CK2500 - Truss Crane - (yellow)
Caterpillar D9L - Bulldozer - (beige)
Моряк
Кто-нить еще Хеллбоя2 смотрел?
Трансформеры2 такой же длинный и скучный??? Или круче? Неохота два часа изнывать от скуки в кинотеатре.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Nowhereman @ 30.6.2009, 22:54) *
Кто-нить еще Хеллбоя2 смотрел?
Трансформеры2 такой же длинный и скучный??? Или круче? Неохота два часа изнывать от скуки в кинотеатре.

А ты ничего не путаешь случаем??? Хэллбой именно два,а не три??? Второй Хэллбой отличный фильм...(Не сравнивай даже с ним Трансформеров...Там сценарий куда круче).Если вышел уже третий,то не знаю...Пока его не видел...Есть лишь информация что он готовится к выходу...(А может уже и вышел на экраны...Хотя вроде ему ещё рановато это делать),Думаю фильм будет хорош как и предыдущие части...
Марк
2Моряк: Очень скучно. 2,5 часа, из которых реально крутые с горем пополам полтора. Но зато трансформеры зрелищнее гораздо.

2МГД: Хеллбой первый говно, второй говно, третий будет говном и, если выйдет четвертый, угадай какой он будет?

эррроррр
ты педек?
Моряк
о.. как неожиданно...

Да, так что спиной ко мне лучше не поворачивайся :)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 1.7.2009, 13:42) *
2МГД: Хеллбой первый говно, второй говно, третий будет говном и, если выйдет четвертый, угадай какой он будет?

Это по твоему...И по мнению ещё с пару десятков человек,которые вообще в хорошем кино ничего не понимают...Их удел тупые экшены типа Трансформеров...Говно...Но зато зрелищное говно...Вы ещё не устали от подростков спасающих планету???
Air
Фильм Ахуенен!!!!
Моряк
МГД, можно спецом для меня пояснить смысл твоего сообщения?

Хэллбой - это очевидно ХОРОШЕЕ КИНО. Не какое-то-там зрелищное говно, ага. Там подростки, тут туповатый рогатый пошляк...
Нашли из-за чего спорить.
Из-за двух фильмов, не несущих в себе какой-либо определенной идеи или смысловой нагрузки.
Hot Dog
...пирамидку жалко мана ёпт!!
эррроррр
идиоты идите по эротическому маршруту. трансформеры охуенне риальне!
Hot Dog
...базара ноль фильм крутой...мну даж больше чем терминатор понравился...хотя фильмы нльзя эти сравнивать...
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 4.7.2009, 0:10) *
Это по твоему...И по мнению ещё с пару десятков человек,которые вообще в хорошем кино ничего не понимают...

Я вот в свой адрес даже и не мечтал ничего подобного получить. Удивлен, даже, я бы сказал, изумлен. Медером в раздел "кино" не мечтал стать?
кнопко
Посмотрела я этот фильм.
Да.... на спецэффекты денег не пожалели. Самые крутые трюки, роботы, погони ит.д.
Но идя на этот фильм, я надеялась, что история с прошлым не повториться, вся идея которого заключалась в том, чтобы помочь завалить лоху-неудачнику первую красотку в школе. И вот иду в кино и понимаю, что как бы вроде и проблематично теперь будет на этой паррочке весь сюжет завязать и должна появиться какая-нибудь другая "фишка", ан нет. Весь фильм погибают люди, разрушаются памятники истории и еще куча всего ради того чтобы этот неудачник смог ей в любви признаться. Плюс фильм приправлен наискучнейшими диалогами, в которых у каждого героя есть свой нехилый монолог (СПАСИБО СЦЕНАРИСТАМ)
Вывод: лучше бы голодных накормили или сиротам помогли.
Air
Цитата
Вывод: лучше бы голодных накормили или сиротам помогли.

Смешно.

О том же самом и я думаю,когда вижу когда разбивают шикарнейший астон мартин и с теми же мыслями,лучше бы мне отдали.
Марк
Согласен с кнопкой, но все же это круто. Не потому, что это очень хороший фильм, а потому что это ТРАНСФОРМЕРЫ!!!
Моряк
тоже в детстве муьтик смотрел?
Марк
Цитата(Моряк @ 8.7.2009, 14:36) *
тоже в детстве муьтик смотрел?

А кто его не смотрел? :)
кнопко
Цитата(Марк @ 8.7.2009, 15:05) *
А кто его не смотрел? :)

наверно я. хотя не помню.
Марк
Цитата(кнопко @ 8.7.2009, 16:38) *
наверно я. хотя не помню.

Твое детство бездарно прошло мимо.
кнопко
Цитата(Марк @ 8.7.2009, 16:39) *
Твое детство бездарно прошло мимо.

А нука цыц))))
эррроррр
седня прошел кампанию за десептиконов. мегатрон отпиздил фаллена.
Моряк
Посмотрели.
Хэллбой2 явно сосет у вторых Трансформеров.
CocoChanels
имхо бред полный эти наклейки, не видел ещё ни одного водителя, который не смотрел бы на дорогу ошалело, как эти "трансформеры". в обыденности простые "гопы", я бы назвал это "тюнинхом". Что-то типа синих писалок и наклеек "Sparco" и "Jaos"
__
Данное сообщение автоматически сгенерировано и отправлено (с обходом всех антиспам защит) программой XRumer 5.09 Palladium. ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ;)
Сообщение выше, отправленное ботом с ником CocoChanels сгенерировано АВТОМАТИЧЕСКИ в соответствии с темой и содержимым топика, с помощью новой интеллектуальной системы, встроенной в XRumer 5.09 Palladium. Сам пользователь CocoChanels также зарегистрирован и активирован автоматически, без участия человека.
эррроррр
по эротическому маршруту идите все кто хаит Траснформеров.
Нега (именно Nega)
Нифига не понял из того что сказал каокошанель. Чесслово хуйню какую-то спизнул(а)
Violent
Недавно смотрел в кино фильм, что все, кто выходил говорили, что Трансы сосут.(это не мои слова), по мне так отдохнут. Эээ...9-ый район вроде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.