Полная версия этой страницы:
Трансформеры 2
Чеподрос
21.11.2019, 2:07
Майкл Бэй приступил к съемкам продолжения «Трансформеров»
На днях режиссер Майкл Бэй приступил к съемкам продолжения прошлогоднего хита — «Трансформеры». Сегодня стало известно, что сиквел нарекли Transformers 2: Revenge of the Fallen — «Месть падшего».
Как правило, снимая вторую часть, продюсеры заранее стараются как-то увязать покрепче ее с третьей. Так было в «Матрице 2: Перезагрузка», «Пиратах Карибского моря 2: Сундук мертвеца» даже в «Назад в будущее 2». Но Майкл Бэй не собирается следовать этому правилу. «Потому что это отстой, - сказал как отрезал он — Знаете, как снимают сиквелы с расчетом только на то, чтобы вы пошли на третий фильм? Так вот, с Трансформерами 2 такого не будет. В первой ленте мы познакомили вас с героями, но теперь зайдем гораздо дальше».
Бэй обещает увеличить количество гигантских роботов — в одном из боев будет принимать участие целых 20, но и цифры для режиссера не главное. Гораздо больше его интересует то, как роботы будут двигаться: «Многие зрители будут сидеть с открытыми ртами, потому что мы продвинулись на совершенно иной уровень!».
Главные герои, конечно, вернутся в сиквел: Шайа ЛаБаф на сей раз будет учиться в колледже, а его преподавателем там станет Рэйн Уилсон из сериала «Офис». А Меган Фокс, загадочно улыбаясь, рассказывает, что зрителей ждет сюрприз: «Скажем так: я трансформируюсь из юной девушки в женщину».
Что же касается сюжета, то обещается «эффектное возвращение одного из ключевых персонажей первого фильма, который хочет свести счеты». По всей видимости, это будет предводитель Десептиконов — Мегатрон, который был побежден в финальной битые первых «Трансформеров».
«Трансформеры 2: Месть падшего» можно ждать в кинотеатрах мира летом 2009 года.
---------------
Я на сто процентов уверен, что зрелище будет невероятно крутое!
arios_evalle
21.11.2019, 2:13
о ДА!!!в кинотеатр пойдем со старыми игрушками трансформеров и плакатами восхваляющими Оптимуса Прайма!!!)))
Хочу Хочу Хочу )))
первая часть очень понравилась, потом долго искал в инете фильм с блюреевского диска и нашел )))
GermAnubiS
22.11.2020, 15:32
оченна жду,

особенно после просмотра всех официальных трейлеров
Цитата(GermAnubiS @ 9.6.2009, 1:48)

оченна жду,

особенно после просмотра всех официальных трейлеров

Трэйлеры, кстати, действительно очень обнадеживают.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
23.11.2020, 9:22
Воздержусь от коментов лучше...
Нега (именно Nega)
23.11.2020, 21:32
Сука ! Я не попадаю на премьеру !!! =(
А там (на премьере), почти во всех кинотеатрах города, с большим стаканом попкорна фигурку трансформера дают !!!
Я щас рыдать бду =(
эррроррр
23.11.2020, 23:34
Цитата(Нега (именно Nega) @ 10.6.2009, 7:48)

Сука ! Я не попадаю на премьеру !!! =(
А там (на премьере), почти во всех кинотеатрах города, с большим стаканом попкорна фигурку трансформера дают !!!
Я щас рыдать бду =(
аааа!!!!!! хочу фегурку!!!!! где дают та?????
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
5.12.2020, 7:47
Увидел сегодня нарезку фильма в 1мин:39сек...(Не тизер).И мне теперь страшно его смотреть...И это фильм с бюджетом 200 000 000$...Боже мой...
эррроррр
5.12.2020, 22:50
яфшокенах!
так епта, намана так или ни очинь?
Спал на всех лирических моментах, смотрел все экшен-моменты. Остался доволен. Если бы не спал, был бы не доволен. Джон Туртуро просто пиздец как вынес мозг. В два раза более ебнутый, чем в первой части.
Цитата(Violent @ 22.6.2009, 13:11)

так епта, намана так или ни очинь?
ты до сих пор нипазырел???? уже сутки в кенатиатрах крутят же!!!!
Цитата(Марк @ 22.6.2009, 13:15)

Спал на всех лирических моментах,
такта да, риальне достали.
Цитата
Джон Туртуро просто пиздец как вынес мозг. В два раза более ебнутый, чем в первой части.
отжигал по полной
Цитата(Violent @ 22.6.2009, 13:21)

Оцените по 10-бальной.
15
Цитата(Марк @ 22.6.2009, 13:33)

Егор, ты фанат!
ебанутый причем
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
13.12.2020, 11:30
Цитата(ξρρωρ @ 29.6.2009, 14:52)

из 7!!!! КОНСТРУКТИКОНОВ!!!! а не десептиконов. конструктионы неуклюжи и тупы весьма. а бамблби прыток резв и хитер, как шмель.
Чёрт! Я ошибся из шести,(По книге по крайней мере),Скреппера,Скэвенджера,Боункрашера,Хука,Лонгхоула,и Миксмастера...Кто седьмой???
P.S.Конструктиконы как бы тоже к Десептиконам относятся...Также как и Диноботы как Автоботам.
эррроррр
13.12.2020, 11:48
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 29.6.2009, 21:46)

Чёрт! Я ошибся из шести,(По книге по крайней мере),Скреппера,Скэвенджера,Боункрашера,Хука,Лонгхоула,и Миксмастера...Кто седьмой???
P.S.Конструктиконы как бы тоже к Десептиконам относятся...Также как и Диноботы как Автоботам.
O&K/Terex RH400 - Hydrolic Mining Excavator - (red)
Caterpillar 992G - Wheel Loader - (yellow)
Caterpillar 773B - Dump Truck - (green)
Mack Cement Mixer - (silver/white)
Komatsu HD465-7 - Articulated Dump Truck - (red)
Kobelco CK2500 - Truss Crane - (yellow)
Caterpillar D9L - Bulldozer - (beige)
Кто-нить еще Хеллбоя2 смотрел?
Трансформеры2 такой же длинный и скучный??? Или круче? Неохота два часа изнывать от скуки в кинотеатре.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
14.12.2020, 13:38
Цитата(Nowhereman @ 30.6.2009, 22:54)

Кто-нить еще Хеллбоя2 смотрел?
Трансформеры2 такой же длинный и скучный??? Или круче? Неохота два часа изнывать от скуки в кинотеатре.
А ты ничего не путаешь случаем??? Хэллбой именно два,а не три??? Второй Хэллбой отличный фильм...(Не сравнивай даже с ним Трансформеров...Там сценарий куда круче).Если вышел уже третий,то не знаю...Пока его не видел...Есть лишь информация что он готовится к выходу...(А может уже и вышел на экраны...Хотя вроде ему ещё рановато это делать),Думаю фильм будет хорош как и предыдущие части...
2Моряк: Очень скучно. 2,5 часа, из которых реально крутые с горем пополам полтора. Но зато трансформеры зрелищнее гораздо.
2МГД: Хеллбой первый говно, второй говно, третий будет говном и, если выйдет четвертый, угадай какой он будет?
эррроррр
16.12.2020, 0:33
ты педек?
о.. как неожиданно...
Да, так что спиной ко мне лучше не поворачивайся :)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
17.12.2020, 13:54
Цитата(Марк @ 1.7.2009, 13:42)

2МГД: Хеллбой первый говно, второй говно, третий будет говном и, если выйдет четвертый, угадай какой он будет?
Это по твоему...И по мнению ещё с пару десятков человек,которые вообще в хорошем кино ничего не понимают...Их удел тупые экшены типа Трансформеров...Говно...Но зато зрелищное говно...Вы ещё не устали от подростков спасающих планету???
МГД, можно спецом для меня пояснить смысл твоего сообщения?
Хэллбой - это очевидно ХОРОШЕЕ КИНО. Не какое-то-там зрелищное говно, ага. Там подростки, тут туповатый рогатый пошляк...
Нашли из-за чего спорить.
Из-за двух фильмов, не несущих в себе какой-либо определенной идеи или смысловой нагрузки.
Hot Dog
17.12.2020, 16:35
...пирамидку жалко мана ёпт!!
эррроррр
18.12.2020, 2:02
идиоты идите по эротическому маршруту. трансформеры охуенне риальне!
...базара ноль фильм крутой...мну даж больше чем терминатор понравился...хотя фильмы нльзя эти сравнивать...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 4.7.2009, 0:10)

Это по твоему...И по мнению ещё с пару десятков человек,которые вообще в хорошем кино ничего не понимают...
Я вот в свой адрес даже и не мечтал ничего подобного получить. Удивлен, даже, я бы сказал, изумлен. Медером в раздел "кино" не мечтал стать?
Посмотрела я этот фильм.
Да.... на спецэффекты денег не пожалели. Самые крутые трюки, роботы, погони ит.д.
Но идя на этот фильм, я надеялась, что история с прошлым не повториться, вся идея которого заключалась в том, чтобы помочь завалить лоху-неудачнику первую красотку в школе. И вот иду в кино и понимаю, что как бы вроде и проблематично теперь будет на этой паррочке весь сюжет завязать и должна появиться какая-нибудь другая "фишка", ан нет. Весь фильм погибают люди, разрушаются памятники истории и еще куча всего ради того чтобы этот неудачник смог ей в любви признаться. Плюс фильм приправлен наискучнейшими диалогами, в которых у каждого героя есть свой нехилый монолог (СПАСИБО СЦЕНАРИСТАМ)
Вывод: лучше бы голодных накормили или сиротам помогли.
Цитата
Вывод: лучше бы голодных накормили или сиротам помогли.
Смешно.
О том же самом и я думаю,когда вижу когда разбивают шикарнейший астон мартин и с теми же мыслями,лучше бы мне отдали.
Согласен с кнопкой, но все же это круто. Не потому, что это очень хороший фильм, а потому что это ТРАНСФОРМЕРЫ!!!
тоже в детстве муьтик смотрел?
Цитата(Моряк @ 8.7.2009, 14:36)

тоже в детстве муьтик смотрел?
А кто его не смотрел? :)
Цитата(Марк @ 8.7.2009, 15:05)

А кто его не смотрел? :)
наверно я. хотя не помню.
Цитата(кнопко @ 8.7.2009, 16:38)

наверно я. хотя не помню.
Твое детство бездарно прошло мимо.
Цитата(Марк @ 8.7.2009, 16:39)

Твое детство бездарно прошло мимо.
А нука цыц))))
эррроррр
22.12.2020, 9:57
седня прошел кампанию за десептиконов. мегатрон отпиздил фаллена.
Посмотрели.
Хэллбой2 явно сосет у вторых Трансформеров.
CocoChanels
4.1.2021, 7:29
имхо бред полный эти наклейки, не видел ещё ни одного водителя, который не смотрел бы на дорогу ошалело, как эти "трансформеры". в обыденности простые "гопы", я бы назвал это "тюнинхом". Что-то типа синих писалок и наклеек "Sparco" и "Jaos"
__
Данное сообщение автоматически сгенерировано и отправлено (с обходом всех антиспам защит) программой XRumer 5.09 Palladium. ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ;)
Сообщение выше, отправленное ботом с ником CocoChanels сгенерировано АВТОМАТИЧЕСКИ в соответствии с темой и содержимым топика, с помощью новой интеллектуальной системы, встроенной в XRumer 5.09 Palladium. Сам пользователь CocoChanels также зарегистрирован и активирован автоматически, без участия человека.
по эротическому маршруту идите все кто хаит Траснформеров.
Нега (именно Nega)
12.2.2021, 18:48
Нифига не понял из того что сказал каокошанель. Чесслово хуйню какую-то спизнул(а)
Недавно смотрел в кино фильм, что все, кто выходил говорили, что Трансы сосут.(это не мои слова), по мне так отдохнут. Эээ...9-ый район вроде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.