Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fallout
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
Корурфин
Подумал, подумал... и решил всетаки создать эту тему посвященную серии игр Fallout. Чтобы писать всякие игровые приколы, скрины и новости, выкладывать файлы к игре и так далее... написать много времени пока нет, позже выложу дополнения к фаллауту 2. Просто сейчас не создам, потом забуду. А сейчас для начала свеженькие скриншоты из ожидаемой третей части. Снято с РС версии.

критический выстрел в глаз:

И прочие прелести:

Заведи себе четвероного друга:

Живи насыщеной социальной жизнью:

Насладись калоритными пейзажами:

Найди колоритных персонажей:

И замочи их всех:

А что, мне нравится...
Ворона
В скринах нет ничего похожего на шарм 1, 2 части. Высадился.

P.S. Кор в последнее время прямо Кассандра какая-то - "Насладись калоритными пейзажами" и тут же "Найди колоритных персонажей". ух.

P.P.S. Тут же в теме про Вэмпайр Бладлайнс наткнулся на строчку - "Да тут не поспоришь... но зато сколько калориту". Я ж говорю - сам того не осознавая вполне верные вещи говорит.
Шива
Цитата(Ворона @ 4.6.2008, 7:38) *
В скринах нет ничего похожего на шарм 1, 2 части. Высадился.

Я все равно уверен, что получится шедевр. Об атмосферности игрового мира трудно судить по нескольким картинкам.
Для меня, допустим, была бы очень большим удовольствием возможность осмотреть убежище во всех подробностях.
В любом случае, в эту игру я буду играть и буду играть очень долго.
Корурфин
Цитата(Ворона @ 4.6.2008, 8:38) *
Я ж говорю - сам того не осознавая вполне верные вещи говорит.

C чего ты взял, что не осознавая ))? Эххх... никто не ценит мой ебанутый юмор...

Ты ждал шарм 1 и 2 частей? Если да, то это наивно... это было наивно уже тогда, когда заговорили о fallout в жанре экшен в далеком году... к тому времени как вышел the Fall уже вообще ничего не осталось от таких надежд. Но есть другой шарм, есть ссылки на первоисточник, ребята стараются, выдрючивают все, система прицела, пиб-бой хоть и кастрированый, музончик нужный откопали. Того фалаута уже пожалуй не будет никогда. Будет другой, вот этот... и это весьма и весьма неплохо. И логично, этот долбаный мир изменился и делать игру только ради фанатов серии? Ха...
эррроррр
ну да.. это как ГТА 3 и 4 после 1ой и 2ой частей))) шарма уже нет)) ога)))

когда выходит то грите???
Корурфин
Цитата(ξρρωρ @ 4.6.2008, 13:16) *

Верно подмечено ))). Ноябрь 2008 года.
Корурфин
А вот так будет выглядеть коллекционное издание игры. Помимо игры мы имеет: Железная коробка\чемуданчик, несомненно очень полезная, объёмная, фигурка человечка из города убежища, диск с дополнительными материалами, и альбом в твердом переплете, видимо с картинками. Стоймость понта неизвестна.
Ворона
Цитата(ξρρωρ @ 4.6.2008, 13:16) *

когда выходит то грите???

Сравнил божий дар с яичницей. Ты давай ещё о квейках вспомни.
дант
Установил, играю.. Блин теда бы графику хотя б от Диаблы второй... приятней было бы играть. Сейчас же это хардкор полнейший ))
DarkIsle
Цитата(dAnte @ 23.6.2008, 9:44) *
Установил, играю.. Блин теда бы графику хотя б от Диаблы второй... приятней было бы играть. Сейчас же это хардкор полнейший ))

Как говорится:"Красота не главное. Главное чтобы была душа". ;)
А душа у этой игры есть. Да еще и какая.
дант
Да я не спорю... Я ж грю, хардкор. Л

Лично я кипятком писаю от восторга при виде этих рисованных человечков. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.