Полная версия этой страницы:
жажда власти...
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
18.11.2019, 4:13
Данная тема посвещена власти...
почему и как бы вы поступили будь у вас власть...
тока сразу не надо писать что все для народа... и т.д.
скажите сразу что бы вы сделали именно для себя....
так сказать тема эгоистов....
Ввел бы репресии в субкультурные движения!
Dark Silence
18.11.2019, 5:18
не пускайте Джима Моррисона к власти!!! Нам второй Амстердам тут не нужен!!!
Maria Annabel Wolf
18.11.2019, 5:22
Власть - это ответственность.
Посему не надо мне ее, я свободу люблю.
оо, если бы я пришел к власти, то установил бы жесткую диктатуру, всячески третировал бы свой народ. а потом, когда терпение масс иссякнет, анонимно поднял бы восстание, свергнул правительство, и на волне народного гнева снова пришел бы к власти чтобы начать всё с начала, мва-хах-ха-ха-ха
Срубил бы бабла для себя побольше! И передал бы власть другому.... ха-ха.. а что?!?! о_О
18.11.2019, 7:42
то есть то что сделал щас Путин...
гы-гы-гы
ВладимирВладимировичу сетевой статус наполировали уже везде где только можно]]
Оставьте Крабэ в покое]
Моё правление было бы в первую очередь направлено на развитие науки и техники для освоения новых миров и планет]
Я бы отправил спец. полк чукчей на захват арктических пустошей, ввел бы обязательную кремацию после смерти и отправку раз в десять лет всех умерших граждан в неконтролируемый полет за пределы солнечной системы, развесил по всем провинциальным городам портреты Билли Айдола (иллюзия оппозиции).
Отстроил бы себе замок в центре Москвы. Ввел бы эвтаназию и разрешил самоубийства. Вместо денежных пособий за несовершеннолетних детей матерям выплачивал бы компенсацию продуктами. Заключил бы союз с Индией о безвизовом посещении в туристических целях. Организовал отправку особо неистовых детей пролетариата в концентрационные лагеря на работы во имя государства.
Ввел бы режим пропаганды отрицательного образа европейского гражданина и купил бы себе машину.
И истребитель хочу. ПАК ФА, который выпустят в 2009.
ну нах) власть) чтоб ночью не салось?)
нее нафик-нафик
Для себя я бы сразу купила шикарную квартиру! Ну и жизнь безбедную..

....
Цитата(MargoV @ 3.6.2008, 20:30)

Для себя я бы сразу купила шикарную квартиру! Ну и жизнь безбедную..

....
Да вы что, сумасшедши?! Цель каждой власти - власть.
Деньги - это так. Первоначальный этап. Игрушки и цветочки.
Grootsprinkaanvoёl
18.11.2019, 13:56
Выдал бы верным опричникам бейсбольные биты. В России надо менять даже выражения лиц.
Цитата(Grootsprinkaanvoёl @ 3.6.2008, 23:12)

Выдал бы верным опричникам бейсбольные биты. В России надо менять даже выражения лиц.
Кстати. Я бы сделал так, чтобы соотношение бейсбольных бит и бейсбольных перчаток было примерно равным. А не миллион к одному.
Корурфин
18.11.2019, 15:19
Хорошая темка... мм... если бы я пришел к власти я бы начал полную реструктуризацию образовательной системы и повсеместного введения мозгопромывательных сект с массовой пропагандой оккультизма и теории великого Омм, в которых люди должны состоять в обязательном порядке и там их будут учить жить как надо... в смысле как я хочу... упразнение выборов, чиновников и прочей демократической херни, в топку законы и бюракратические проволоки. Соответственно свобода наркотиков и проституции(не так уж они и будут востребованы, главное мозг хорошо промыть)и вообще народ отдельно, власть отдельно. Государство будет получать доход не с налогов, а ТОЛЬКО с собственных предприятий борящихся на рынках в равных условиях с остальными, разумеется их будет значитльное кол-во в подавляющем большинстве индустрий (Кстати, знаете что армия США организовала группу для разработки комп.игр?). Задачей властей будет не управление страной, все люди будут с промытыми мозгами, так что нарушать закон будет практически некому, народ пусть живет как хочет в рамках строго навязаной и контролируемой морали, ну и некоторых глобальных ограничей, немногочисленных, соответственно с выше перечисленным, полная свобода развития экономики и рыночных отношений не обременнённых лишними накладными и прочим гемороем, ведь налогов то нет, только конкуренция и активная помощь всем в организации экспорта. Задачей правильтельства является исключительно защита сувернитета страны от остального мира.
Ограничение ВСЕХ направлений развития науки, кроме медицины и разработки более экологичных и ресурсосберегающих технологий, чтобы не лезли, блять, куда не надо. Ну вооружение только еще оставить и все...
Я создам совершенно новую культуру! Свободную, красивую внутреннее и внешне нацию! Потом с помощью сект и ещё кое-чего, я поведу народ на захват всего мира! Не потому, что так уж надо иметь весь мир... просто так спокойнее, когда на всей планете только одна страна. Многократно меньше гемороев, глобализация форевор.
Ну это в кратце разумеется, там много тонкостей... к тому же это только один из вариантов, самые не проработаный... можно было конечно написать более фундаментальную работу на эту тему, но тут кажется мало кто оценит... так что остановимся на этой "абассаке"(привет Вороне).
19.11.2019, 1:00
я бы поубивал большую половину населения...
один хрен толку никоакого!!!
Цитата(Dj BesprizorNIK (God is a dj) @ 4.6.2008, 11:16)

С кого бы начал?
хах...
Мдээ.....Как же хорошо,што рулит верховный Шмеле,а не кто-то из нас.....]
Обладать властью по-моему слишком запарно..особенно быть "правителем" - это вообще отстой.
рок стар круче.
или просто сидеть в баре и неспеша потягивать пивко..
Цитата
или просто сидеть в баре и неспеша потягивать пивко..
20.11.2019, 2:44
Цитата(Волшебный Фэй @ 4.6.2008, 11:31)

С кого бы начал?
хах...
всякр не с себя иначе, некому было бы убивать...
всех подряд
Чеподрос
20.11.2019, 4:03
Будь у меня мировая влась - я бы продал Россию к чертовой матери, например сраным инопланетным монстрам, ну или хотябы Люксембургу...
Maria Annabel Wolf
20.11.2019, 4:16
"Прошу обменять меня на два мешка канадской пшеницы!" (с)
баю бай должны все люди ночью спатьденег мне
Aнгина Л.
22.11.2019, 7:39
Цитата(Dj BesprizorNIK (God is a dj) @ 4.6.2008, 9:16)

до. на каком участке можно за тебя проголосовать? ;))))))))))
Цитата
всех подряд
меня!!! меня первую!!!! плиз!!!!
-----------
я бы знаете чего... я бы построила в нашей чахлой Вологде хороший кинотеатр. Много театральных магазинов. И рок магазин. Стерла бы границу между Череповцом и Вологдой (ну это уж совсем личное). Построила бы железную дорогу Вологда - Энгельс.
да... и еще бы запретила курение в общественных местах. *бугага. это уж точно торжество моего эгоизма

*
Чеподрос
22.11.2019, 7:45
Цитата(Angina Lullaby @ 7.6.2008, 17:55)

я бы знаете чего... я бы построила в нашей чахлой Вологде хороший кинотеатр. Много театральных магазинов. И рок магазин. Стерла бы границу между Череповцом и Вологдой (ну это уж совсем личное). Построила бы железную дорогу Вологда - Энгельс.
А как же скоростная магистраль Москва - Нью Васюки ? :)))
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 3.6.2008, 15:38)

Власть - это ответственность.
Посему не надо мне ее, я свободу люблю.
поддерживаю. не хочеться по скольку ни того не другого,хотя наделать было мнего всего забавногои,как мне говорит мой эгоизм, прежде всего для себя люимого
Aнгина Л.
23.11.2019, 5:38
Цитата(Готишное Маркушо @ 7.6.2008, 16:01)

А как же скоростная магистраль Москва - Нью Васюки ? :)))
оо.. это тоже весьма интересное нововведение ))))
надо запомнить. вдруг пригодится.
У себя дома я и так полновластный правитель и тиран]]]
Мой трон-компьютерный стул.
Кухня тоже стнаовится моей резиденцией]
Такими темпами скоро я захчвачу весь мир*зловещий смех*
Aнгина Л.
25.11.2019, 11:23
Цитата(Дождь @ 8.6.2008, 14:21)

У себя дома я и так полновластный правитель и тиран]]]
Мой трон-компьютерный стул.
Кухня тоже стнаовится моей резиденцией]
Такими темпами скоро я захчвачу весь мир*зловещий смех*
*вот так вот покажут по телевизору Президента Планеты, а я скажу "А я с ней\с ним на форуме сидела!!!"*
F.I.R.E.
25.11.2019, 13:02
если у меня будет безграничная власть то я наведу порядок,восстановлю мир взорву эту планету к чертям
Grootsprinkaanvoёl
25.11.2019, 15:34
Цитата(Angina Lullaby @ 7.6.2008, 17:55)

до. на каком участке можно за тебя проголосовать? ;))))))))))
меня!!! меня первую!!!! плиз!!!!
-----------
да... и еще бы запретила курение в общественных местах. *бугага. это уж точно торжество моего эгоизма

*
Что уж так, очень люблю Вологду. Милый город. И "Ленком" ваш не самый худший кинозал ;)
А вот Череповец примыкающий к Вологде совсем не нужен. Так что жертвуйте личным ради обшественной пользы )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.