Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готичныне гамульки
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
дант
Да. Вот вы можете назвать что нибудь "гатишное"? У меня сразу всплывает в голове Vampire THE MASQUERADE: Bloodlines от покинувшей этот мир Troika Games...
Корурфин
Старый старый старый интерактивный ужастиг Фантасмогория радующий отсудствием цензуры )). например. Мммм... так то много чего... квестов много готичных да...
Проклятье Каина, тоже старая штука.
Алиса ))... че девка из сказок с ножом носится... про труёво мрычным местам с ипанутым котом, готично )).
дант
О, кстати Алиса! Забыл совсем ) Жаль не играл, но читал много
А вот вам! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну разве не прелесть? Даже влюбленность была когда то.... а какая анимация... а голос... Жанет!!! Мммммммм
VoodooForti
BloodRayne 1,2 про вампиршу с большими лезвиями, кромсающую всех подряд....
дант
Ну Бладрейн... ну только что про вампиршу... А так трэш трэшем! )))))
Цитата
про вампиршу с большими лезвиями, кромсающую всех подряд....

))) а то мы не знаем!
Корурфин
Да в маскараде много кого хорошего )). А как же тереодориха-стриптизерша в вегасе, да и свою вурдалакшу тоже можно не кисло нарядить в секси или гото-тру )). И на втором этаже клуба с Жаннет, девочка есть в белом платье с замечательным мейк, апом. И женский перс Тремеров в своих платьешках тру )). Блин, ушел ставить ))).
дант
Цитата
девочка есть в белом платье с замечательным мейк, апом

Факт! Блин вот я задумываюсь о другом... почему мне все это так нравится? Я ведь.... блин...
Цитата
Блин, ушел ставить ))).

^^ да я тоже сегодня поставил )) "Убил" Терезу... Жаннет просто прелесть! Господи, эти люди с раздвоением личности везде! ))
Я естестно за Тореодора гоняю ) вампир-эстет мать вашу ))
Корурфин
Цитата(dAnte @ 3.6.2008, 18:26) *
Факт! Блин вот я задумываюсь о другом... почему мне все это так нравится? Я ведь.... блин...

^^ да я тоже сегодня поставил )) "Убил" Терезу... Жаннет просто прелесть! Господи, эти люди с раздвоением личности везде! ))
Я естестно за Тореодора гоняю ) вампир-эстет мать вашу ))

Угу при достаточном навыке убеждения можно оставить обоих, а если оставил Жаннет, то вернувшись через некоторое время её можно развести на секс )).
дант
Цитата
а если оставил Жаннет, то вернувшись через некоторое время её можно развести на секс )).

аааа ништяк! *убежал играть
Wishmaster Rianon
"Алиса Макги" на мой взгляд одна из самых черных готичных игр, нет там нет ничего такого, но атмосфера мрачная кровь и черное
Так интерпретировать сказку Луиса Келора...
Классика черного юмора
F.I.R.E.
а игру blood забыли? тоже в какой-то мере готика.
Dark Silence
Пасьянс косынка. Сидишь, раскладываешь картишки, красненькое потягиваешь, декадансу предаёшься.
Olleggator
на приставке была игра Gargoyles (Горгульи), готично весьма :)
Аменти
"Носферату:Проклятие Малаши"(кажется, так).Игра слетела (была в образе), теперь безуспешно пытаюсь найти.
"Алиса в стране Чудес"- имеется дома, кому надо - стучитесь.
"Бладрэйн"-не понравилось - нудно.
Больше с ходу, пожалуй, и не вспомню..
Air
Нравится "Алиса в стране чудес" или как то так. Но вроде не готическая. так что оффтоп.
дант
American McGee's Alice мля а не алиса в стране чудес ) Уже не раз упоминали её, хватит
Air
Цитата(dAnte @ 21.6.2008, 9:53) *
American McGee's Alice мля а не алиса в стране чудес ) Уже не раз упоминали её, хватит

Точно!!
дант
Ну лично я знаю только одну Алису, которая кромсает ножем карточных валетов; Чеширского кота с улыбкой акулы и серьгой в ухе и наркотически-психотропно-больной геймплей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.