Статья конечно простенькая, неглубокая, поверхностная так сказать. Особенно поразило. Цитирую:
«
Цитата
Культ Смерти» — это искусство умирания:-), которое является более значимым и необходимым человеку, чем все остальное. Готы знают, что, научившись этому искусству, их душа уже никогда не забудет его, и будет пользоваться им во всех будущих воплощениях, если таковые последуют. Готы стараются победить Смерть, а вернее страх перед Смертью, поскольку им известна ее освободительная роль.
Что означает смайлик? Издевательство? Умиление? И потом, ну почему люди, которые не имеют понятие о чем-то непременно стремятся рассуждать на эту тему... И интересен тот факт, что всем хочется простенько и структурно объяснить любое направление, любую субкультуру, то что не вписывается в обычную жизнь:
готы - только смерть и ищут... культ смерти у них видете ли.. вот дай нам только поумирать! хлебом нас не корми, дай всадить нож куда-нибудь.
панки - те грязнули, работать гады не хотя (как мне один преподаватель заявил - большой, по его собственному мнению знаток субкультур; увидел у меня анкх на груди, так чуть от возмущения не задохнулся).
хиппи - сплошь все наркоманы.. и.т.п.
Вот бесит эта шаблонность что ли... все причесано, приглажено, прилизано... и объяснено по-правилам... Бр.
Мне жаль автора...позор. Тогда бы ссылался что ли на своем мнение или доказательства приводил. А то напридумывают бог весть что...а потом глупые подростки пытаются "быть готами"... и культу смерти начинают учится. Как? Да на практике, господа!