Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитлер капут!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино > Мэйнстрим
Чеподрос
Гитлер капут!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
год                                       2008
страна                                Россия
режиссер                           Марюс Вайсберг
сценарий                           Марюс Вайсберг
продюсер                          Сергей Ливнев
оператор                           Ирек Хартовиц
композитор                       Тимати
жанр                                   комедия, военный
премьера (РФ)                 11 сентября 2008, «Централ Партнершип»
время                                 100 мин
В главных ролях:            Павел Деревянко, Анна Семенович, Юрий Гальцев, Юрий Стоянов, Алексей Огурцов, Эвелина Бледанс, Игорь Гаспарян, Илья Олейников, Михаил Крылов, Зоя Буряк, Ксения Собчак, Алексей Булдаков, Михаил Галустян, Тимати

Описание:

Русский супер-агент - строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.

Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба - вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.

Кадры:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла      Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Режиссер показал свой "талант" в продюсировании фильма "Бой с тенью 2", композитор Тимати, а "актерский" состав какой... Галустян в роли партизана Рабиновича...
Русский трэш!
Faye
Мечтаю заценить уже так давно, что забыла. Подобные фильмы меня радуют до слез.Слез далеко не радости.
Забавно, что наконец-то напротив слова жанр стоит слово комедия. Раньше видимо стиснялись. Что не фильм, то комедия(у нас).
Чеподрос
Цитата(Волшебный Фэй @ 2.6.2008, 13:35) *
Мечтаю заценить уже так давно, что забыла. Подобные фильмы меня радуют до слез.Слез далеко не радости.
Забавно, что наконец-то напротив слова жанр стоит слово комедия. Раньше видимо стиснялись. Что не фильм, то комедия(у нас).

Я после "композитор Тимати" даже задумываюсь, не сходить ли в кинотеатр, чтобы качало бащще...
Faye
Не-не-не, я в кино была на паре русских *тьфу!* кино. В домашней обстановке смешнее. Хотя, конечно же смотря с кем.
Чеподрос
Цитата(Волшебный Фэй @ 2.6.2008, 13:55) *
Не-не-не, я в кино была на паре русских *тьфу!* кино. В домашней обстановке смешнее. Хотя, конечно же смотря с кем.

Не, дак на такое только толпой :))
Faye
Цитата(Готишное Маркушо @ 2.6.2008, 13:57) *
Не, дак на такое только толпой :))

Паэхали! *бугагакнула*
Нега (именно Nega)
Марк, када толпой идем на это "чудо" ? =)
Чеподрос
Цитата(Ac!dgreen @ 2.6.2008, 15:19) *
Марк, када толпой идем на это "чудо" ? =)

Как выйдет :) Соберемся и пойдем :)
эррроррр
если вы будете ржать там, то получается что фильм вам понравится... этот очередной дибильный камедекаловский кин..
Чеподрос
Цитата(ξρρωρ @ 2.6.2008, 17:15) *
если вы будете ржать там, то получается что фильм вам понравится... этот очередной дибильный камедекаловский кин..

все зависит от того, как воспринимать такой фильм. если я буду смотреть его один - я умру, а если с бодрой компанией мы будем смотреть этот фильм, как "русский трэш" - это будет очень даже весело...  
Нега (именно Nega)
Не скажи ! Вот "С.Л.Ф." я ржал когда его смотрел. Да ржал ! Но не над шутками-юмора, а над убогость всего этого балагана.
эррроррр
Цитата(Готишное Маркушо @ 2.6.2008, 17:25) *
все зависит от того, как воспринимать такой фильм. если я буду смотреть его один - я умру, а если с бодрой компанией мы будем смотреть этот фильм, как "русский трэш" - это будет очень даже весело...

а... не важно..
Ворона
Так-то помимо всего ,что итак ясно с этим кено - это какой-то замудрёный кроссовер отечественного кино-маразма - Стоянов-Олейников (Городок), Булдаков (Особенности нациоанльной), Галустян (Shorty bitch from TV). Даже напоминает какое-то принятие знамени от старших товарищей новому поколению. И про войну.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.