Я хочу рассказать свою историю своей жизни..
Собственно с этого и начался мой интерес к Богу.
То что я расскажу многим должно показаться нелепым, неправдоподобным.
Началось все это около года назад. Должен сказать что отношения моей матери и ее свекрови друг к другу не задались с самого начала. То что я рассказываю это очень тревожит меня. В народе бытует мнение, что молдоване (в моей бабушке течет молдавская кровь - народ наделеный некоторой мистической силой). Мои родители поженились 20 с лишним лет назад. Так получилось что я был назван в честь обоих дедов. Обы деда носили одно и тоже отчество. один дед не дожил до свадьбы моих родителей, они поженились спустя пол-года (даже немного больше) после его смерти. Они поженились. Моя мать забеременела, но родила мертвого мальчика, потом долго не могла забеременеть мною. Ездила лечиться на курорты, долго лежала в больнице. Наконец это случилось, но ут же пошли разговоры со стороны бабки о причасности моего отца к будующему ребенку - мол с курорта приехала девица. Должен сказать что моя мать очень любит отца, да и раньше любила - это несомненно и никогда ему не изменила бы. Эти слова сильно ударили по моей матери. Но она родила меня, я был такой же смуглый как и мой отец. Меня привезли в дом, где вырос мой отец - жить было негде и мать показала папе ярко выраженную ямку на переносице. Бабка фыркнула - "Кусок мяса - что там может быть похожего...." это был еще один удар по матери со стороны моей бабки.
Время шло, я всегда мог наблюдать контру между мамой и бабушкой. Бабка всегда относилась к нам (через 6лет после меня мать одила брата) очень хорошо - накормит, оденет, вымоет и т.д.
Как я уже сказал все началось около года назад - когда моей сестре понадоьилось срочно выучиться компьютеру - ну вы люди грамотные (в отличие от нее - она книги по своему желанию никогда в руках не держала, школу не закончила, вела беспутный образ жизни с 16-то лет. росла без отца - кстати по вине бабки - ей не понравился муж дочери - и бабка ее баловала. Между нами всегда была Война - она девочка, она без отца, она младше и т.д. и т.п. ) Сестре вздумалось идти на менеджера (при этом необходимо было знать ПК как свои 5 пальцев), а поскольку я очень свободно разговариваю с ПК на любом языке - есс-но выбор пал на меня. Меня такая идея не прильщала. кому же охото заниматься с необразованным человеком - бестолку. Вообщем сослался на сессию. Первый экзамен сдал на ура... Пришел домой, уставший увалился на кровать.... Прикемарил. Сон который я увидел перевернул во мне все с ног на голову. - я спускаюсь в какой-то подвал.... Меня ведут по длинным красным коридорам... наконец я попадаю в комнату - там за монитором сидит мой дядька.... На мониторе я вижу пляшущих чертей = они мне кричат - мы тебя достанем, ты о нас вспомнишь..... Монитор на моих глазах покрывается трещинами... От их криков я просто вскочил... Настроение стало ужасным... Ч понимаю что это смешно - но я предупреждал с самого начала - то это мне и самому было смешно, если бы не я был в этом всем замешан.
Кстати потом очень часто видел сон один и тот же. Я смотрю на любое зелкало - и оно падает на моих глазах. Потом я спорю с любым человеком что если я посмотрю на зеркало - оно рассыпется... Я всегда выигрывал в своих снах.
Я рассказал своей матери этот сон. ее это ужаснуло и она дала мне крестик - сказала одеть его.... перед сном - произнеси про себя эти слова - "Во имя Отца и Сына и Святого Духа..."
Я как человек технического склада ума - не очень то верил в это... Но больше мне страшные сны не снились - до того момента как я не забыл произнести слова и не снял нательный крест.
Потом я заметил одну вещь - засыпаю без слов и без крестика - обязательно что-нибудь приснится... Одеваю и читаю - сплю как младенец.
Еще одна немаловажная деталь - как только мой отец пообщается со своей матерью - жди скандала - причем дома скандал был только изза меня. Как только бабка приезжала к нам домой - скандал, пообщались по телефону - неменуемо то же самое..
Как суеверные люди мы повесили исконно руский оберег - веточку осины над входом в дом.... Бабка не стала заходитть в дом вообще..
Вообщем все происшествия рассказывать не буду - скажу лишь одно. Как только я иду делать ксерокопии - ломается ксерокс. Иду в банк - на мне повисает компьютер или заедает принтер. Мне уже оператор говорит - да что ты за человек - невозможно работать с тобой. Я бы поверил в несовместимость контрольной суммы моей книжки с ПК, но а принтер?
Поехал в другой город учиться кое-как забрал документы со своего универа (хоят это должно делаться в течении 1-2 дней. Т секретарь исчез - неизвестно где, то сканер для копии академсправки сломался...)- забронированный билет - просто исчез из брони. Сел на маршрутку - попал в аварию.... Наконец добрался. Разместился - рядом поселили алкаша - (сидел 2 раза за убийство). Начал оформлять дуокументы - задержка с проверкой документов...
Наконец то все собрал, подписал - осталась единственная подпись проректора - заболел. Ну смешно ведь уже... Я сам уже начал смеяться над собой. Прихожу в магазин- гипермаркет (!!!) за хлебом - кОНЧИЛСЯ - вы себе такое можете представить ? ? ?
Пречислять можно бесконечно....
Вот я бы никогда в жизни не поверил в эту дребедень всю - все видели фильм - Неудачник, кажется называется, с Пьерром Ришаром в главной роли? - так вот он отдыхает.
Народ подскажите что мне нужно сделать? Не надо говорить там про карму и пр. русским языком - так чтобы бесплатно. не в деньгах дело - просто за деньги ничего не сделают, просто возьмут их и все.. а мне это надоело... я уж руки думаю наложить, да чувствую или лезвие сломается либо веревка порвется. Смешно? а я уверен. Только не думайте что это все в стиле юмора написано - я реальный человек с РЕАЛЬНЕЙШИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
Помогите, плз