Полная версия этой страницы:
Моды моды моды....
Как относитесь? Лично я скептически. Особенно если мод для rpg... ну не может сторонний человек "сделать игру лучше", всегда найдется недочет. Это я конечно о более менее крупных модификациях.
Хотя вот есть игры... например Oblivion! Вот папочка с игрой у меня в полтора раза больше весит чем надо )) Есть интересные плагины, но в то же время есть всякая дурь, что убивает баланс и атмосферу игры.
F.I.R.E.
16.11.2019, 5:21
я только за моды. особенно если игру на 20 раз прошёл ,то стоит малость модифицировать её и получать новые впечатления.
для сталкера группа сторонних разработчиков делает крутые моды. типа увеличения реалистичности физики, "оживления" техники, улучшения графики
а вот к модам для такой игры как ГТА3 я отношусь ужасно, т.к. делают их все, кому не лень. сам даже в свое время делал примитивное подобие уазика для гордой езды по виртуальному городу
Да сталкер сталкером... но вот на счет техники как то не знаю... ну не катит она Зоне! Может из за структуры (ограниченность локаций, переходы с загрузкой)... На счет ГТА, да ставил недавно на Сан Андреас глобальный КОП ЛЭНД - мод ... Так вроде все шикарно, замена всех моделей тачек, причем модельки шикарные. Но эт все внешне. Когда начинаешь играть проявляются прямо так скажем а...енные затупы разработчиков. От "подпрыгивающей" физики машин и до того, что гараж СиДжея украшает огромный постер с каким то инфернальным символом... Ну нахера??
Цитата(dAnte @ 2.6.2008, 7:42)

Да сталкер сталкером... но вот на счет техники как то не знаю... ну не катит она Зоне! Может из за структуры (ограниченность локаций, переходы с загрузкой)... На счет ГТА, да ставил недавно на Сан Андреас глобальный КОП ЛЭНД - мод ... Так вроде все шикарно, замена всех моделей тачек, причем модельки шикарные. Но эт все внешне. Когда начинаешь играть проявляются прямо так скажем а...енные затупы разработчиков. От "подпрыгивающей" физики машин и до того, что гараж СиДжея украшает огромный постер с каким то инфернальным символом... Ну нахера??
Зоне техника не катит, но развлечение неплохое )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.