Полная версия этой страницы:
Gothland
gothland
13.11.2019, 13:04
Журнал Готланд предлагает вам разместить в разделе "ваше творчество" ваше творчество)
Кто хочет, чтобы его стихи, фотографии, рассказы, поэмы, эссе и прочее и прочее было размещено в журнале- пишите на имейл gothlandred@mail.ru
Все ваши работы будут рассмотрены. В случае, если что-то не подойдет- редакция даст вам знать, что исправить) у всех есть шанс!!! Дерзайте, пишите!!!
Так же вы можете написать рецензии на все, что подходит под формат "Gothland"))) музыка, фильмы, книги и прочее)
Плюс...статьи, отчеты о концертах, в общем, что вы считаете нужным для журнала.
И, конечно же предложения!!!
Корурфин
13.11.2019, 13:08
Это вы расширяете количество своих немногочисленных страниц или творческий голод?
gothland
13.11.2019, 13:44
Сайт журнала временно не работает( Так что предлагаем пока так.
Сайт заработает- вся ифа будет там.
А почему мало страниц?
Там нормально)
Сейчас готовится новый номер- будет очень интересным) Дело не в количестве, а в качестве!
Пока журнал верстается- у вас есть возможность разместить ваше творчество в него)
Корурфин
13.11.2019, 13:50
Спасибо за исчерпывающий ответ... я подумаю )).
Я бы хотел писать в ваш замечательный журнал материалы о хип-хопе, комиксах, брейккоре и кидаться какашками.
gothland
14.11.2019, 9:52
Ворона- не вопрос- кидайтесь, чем хотите- присылайте, что хотите- о хип-хопе? пожалуйста! Все рассмотрим!
Все работы читаются- заваливайте, чем хотите- понравится- нипишем!)))
там на самом сайте Грота, в разделе рецензий последнее, что про Дэнжэр Маус - моё. Если устраивает такой stuff, то пожалуйте в icq, там более предметно поговорим.
Просто писать что-либо для вас, в надежде, что вы это напечатаете - мне не интересно и смысла нет. Есть конкретные мысли - пишите.
gothland
16.11.2019, 16:51
Давайте так))): если вы хотите, чтобы ваша статья ( именно статья) была размещена в Готланде- то это очень даже возможно. Хорошие статьи, рецензии- очень ценятся, талантами мы не раскидываемся!))) Если статья будет о том, что по стилю подходит к журналу 90%, что статью разместят. Вся коррекция- с вашего позволения)
Творчесто, по возможности помещаем все.
То есть, если каждый человек пришлет 2-3 или более работ- хоть одна из работ точно будет опубликована, а может и все!)))
Даже, может в нескольких номерах. Все творчество- это прекрасно. Это ваше личное, кто-то не оценит, а кто-то очень даже поймет.
F.I.R.E.
17.11.2019, 11:57
а что из себя представляет формат Готланда?
gothland
18.11.2019, 10:58
Ну скажем...что-то таинственное, мистическое, историческое, вампирское, магическое, языческое, необычное, креативное, яркое. Много чего, очень много.
Из музыкальных направлений- это, конечно, не хеви, не павер)))))))
Цитата(gothland @ 3.6.2008, 21:14)

Ну скажем...что-то таинственное, мистическое, историческое, вампирское, магическое, языческое, необычное, креативное, яркое. Много чего, очень много.
Из музыкальных направлений- это, конечно, не хеви, не павер)))))))
ну не позорьте журнал то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.