Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gothland
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Объявления
gothland
Журнал Готланд предлагает вам разместить в разделе "ваше творчество" ваше творчество)
Кто хочет, чтобы его стихи, фотографии, рассказы, поэмы, эссе и прочее и прочее было размещено в журнале- пишите на имейл gothlandred@mail.ru
Все ваши работы будут рассмотрены. В случае, если что-то не подойдет- редакция даст вам знать, что исправить) у всех есть шанс!!! Дерзайте, пишите!!!
Так же вы можете написать рецензии на все, что подходит под формат "Gothland"))) музыка, фильмы, книги и прочее)
Плюс...статьи, отчеты о концертах, в общем, что вы считаете нужным для журнала.
И, конечно же предложения!!!
Корурфин
Это вы расширяете количество своих немногочисленных страниц или творческий голод?
gothland
Сайт журнала временно не работает( Так что предлагаем пока так.
Сайт заработает- вся ифа будет там.
А почему мало страниц?
Там нормально)
Сейчас готовится новый номер- будет очень интересным) Дело не в количестве, а в качестве!
Пока журнал верстается- у вас есть возможность разместить ваше творчество в него) give_rose.gif
Корурфин
Спасибо за исчерпывающий ответ... я подумаю )).
Ворона
Я бы хотел писать в ваш замечательный журнал материалы о хип-хопе, комиксах, брейккоре и кидаться какашками.
gothland
Ворона- не вопрос- кидайтесь, чем хотите- присылайте, что хотите- о хип-хопе? пожалуйста! Все рассмотрим!
Все работы читаются- заваливайте, чем хотите- понравится- нипишем!)))
Ворона
там на самом сайте Грота, в разделе рецензий последнее, что про Дэнжэр Маус - моё. Если устраивает такой stuff, то пожалуйте в icq, там более предметно поговорим.

Просто писать что-либо для вас, в надежде, что вы это напечатаете - мне не интересно и смысла нет. Есть конкретные мысли - пишите.
gothland
Давайте так))): если вы хотите, чтобы ваша статья ( именно статья) была размещена в Готланде- то это очень даже возможно. Хорошие статьи, рецензии- очень ценятся, талантами мы не раскидываемся!))) Если статья будет о том, что по стилю подходит к журналу 90%, что статью разместят. Вся коррекция- с вашего позволения)
Творчесто, по возможности помещаем все.
То есть, если каждый человек пришлет 2-3 или более работ- хоть одна из работ точно будет опубликована, а может и все!)))
Даже, может в нескольких номерах. Все творчество- это прекрасно. Это ваше личное, кто-то не оценит, а кто-то очень даже поймет.
F.I.R.E.
а что из себя представляет формат Готланда?
gothland
Ну скажем...что-то таинственное, мистическое, историческое, вампирское, магическое, языческое, необычное, креативное, яркое. Много чего, очень много.
Из музыкальных направлений- это, конечно, не хеви, не павер)))))))
Dark
Цитата(gothland @ 3.6.2008, 21:14) *
Ну скажем...что-то таинственное, мистическое, историческое, вампирское, магическое, языческое, необычное, креативное, яркое. Много чего, очень много.
Из музыкальных направлений- это, конечно, не хеви, не павер)))))))

ну не позорьте журнал то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.