Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что в мужиках должно быть?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
arios_evalle
значит такь...сейчас дамы расскажут какие у них лучшие и замечательные малчеги)))и что в них их(то бишь девочек)так привлекло)))
Maria Annabel Wolf
мозги
SnowWhite Queen
рост, ширина плеч и стройность бедер, интеллект. симпатичность. а если еще и сотонист, да про корпспейнте!
то "я ваша навек" girl_werewolf.gif
пока таких не встречала, к большому сожалению.
arios_evalle
хааааа...приезжай и в эту ночь называй как хошь..хоть сатанист хоть гот...не принципиально главное про обещание не забудь))))))))))))))))
Faye
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!(с)
SnowWhite Queen
Цитата(arios_evalle @ 29.5.2008, 2:36) *
хааааа...приезжай и в эту ночь называй как хошь..хоть сатанист хоть гот...не принципиально главное про обещание не забудь))))))))))))))))

а ты "высокий широкоплечий симпатичный узкобедрый интеллектуал"?
тогда я пожалею, что россия наша так широко раскинула свои просторы;)
Дождь
Высокий интеллект.
Порядочность и уверенность.
Мужественная внешность]]]]]
Stoneage Beast
Дамы, а что вы вкладываете в понятие "ителлектуал"? Оно ведь тоже очень растяжимое...
SnowWhite Queen
начитанность и образованность.
неее, не растяжимое)
arios_evalle
Цитата(SnowWhite Queen @ 29.5.2008, 17:49) *
а ты "высокий широкоплечий симпатичный узкобедрый интеллектуал"?
тогда я пожалею, что россия наша так широко раскинула свои просторы;)

+1)))
правда ширина плеч может не устроить но остальное все определенно есть)))))
дант
*записывает что то в блокнотик
Stoneage Beast
Цитата(SnowWhite Queen @ 29.5.2008, 20:06) *
начитанность и образованность.
неее, не растяжимое)

Готов с Вами поспорить. Образование не является показателем интеллекта, скорее составляющим. Я к тому, что человек с высшим образованием вполне может быть менее интеллектуальным, нежели выпускник пту. Поэтому я и задал такой вопрос. Начитанность - согласен. Очень важный фактор.
Olleggator
Цитата(SnowWhite Queen @ 29.5.2008, 20:06) *
начитанность

вот это как раз, растяжимое) начитанность классической литературы или чего? всякий начитанный одного чего-либо рано или поздно сядет в лужу в компании начитанных другого чего-либо ;)
Stoneage Beast
Цитата(Olleggator @ 29.5.2008, 22:24) *
вот это как раз, растяжимое) начитанность классической литературы или чего? всякий начитанный одного чего-либо рано или поздно сядет в лужу в компании начитанных другого чего-либо ;)

Не согласен. Книги сами по себе очень многое дают, взять хотябы грамотность. Кроме того, читать - это уже похвально, даже не суть важно, что человек читает, естественно, Донцова не в счет. Другой дело, что одними книгами интеллект не "нарастишь" :)
Maria Annabel Wolf
QUOTE (Maria Annabel Wolf @ 29.5.2008, 14:13) *
мозги

О! и еще.

Помимо "приятной внешности", веселым должен быть и непосредственным, и чтобы плевать хотел на "общественное мнение" =)
Дабы канкан на столе под "Start Wearning Purple" со мной станцевать смог.
Дядя Коля
Цитата(SnowWhite Queen @ 29.5.2008, 14:32) *
рост, ширина плеч и стройность бедер, интеллект. симпатичность. а если еще и сотонист, да про корпспейнте!
то "я ваша навек" girl_werewolf.gif
пока таких не встречала, к большому сожалению.

Вероятно, образование и не/тупость роли не играют... чтож вполне предсказуемо для женского пола :-D
Дядя Коля
А по сабжу нужно уточнить, в мужиках для чего? Для повстрачаца/пофлиртовать/поебаца или пожить вместе?
Мяу
Чтобы пушистым был и ласковым. Мырр angel.gif
Шива
Цитата(Дядя Коля @ 29.5.2008, 22:28) *
Вероятно, образование и не/тупость роли не играют... чтож вполне предсказуемо для женского пола :-D

Ну миледи там написала же, что интеллект важен. Этого мало?
И исходя из темы автор спрашивает о том, как должен выглядеть универсальный и, мягко говоря, идеальный мужчина, с которым можно и "повстрачаца/пофлиртовать/поебаца" и пожить вместе.
Wishmaster Rianon
Да добрые, милые, у вас не в почете...
Дядя Коля
Цитата(Шива @ 30.5.2008, 8:20) *
И исходя из темы автор спрашивает о том, как должен выглядеть универсальный и, мягко говоря, идеальный мужчина, с которым можно и "повстрачаца/пофлиртовать/поебаца" и пожить вместе.

А вон оно что) ну таких не бывает, так что тема бессмысленна.

Кроме того:

1. и интеллектуалы бывают частенько таким говном
2. обратите внимание на на каком месте в списке стоит интеллект ;)

Оценивая людей в общеконцептуальном мировозренческом плане я все же придерживаюсь того мнения, что основная масса людей в плоскости взаимоотношении легко и четко делиться на

а) "повстрачаца/пофлиртовать/поебаца"
б) прожить совместно хоть 50 лет
в) это когда индивиды группы а) занимаются самовнушением, маскируясь под группу б)
Faye
Цитата(Дядя Коля @ 30.5.2008, 13:00) *
Оценивая людей в общеконцептуальном мировозренческом плане я все же придерживаюсь того мнения, что основная масса людей в плоскости взаимоотношении легко и четко делиться на

А это как к теме относится?

Тема не бессмысленна. Ариос наверняка приследовал свои корыстные цели, когда сочинял ее.
Естественно не бывает идеальных людей. Но есть люди, которые чем-то лучше других в наших(женских) глазах. Вот что.. наверное имеется в виду.
Гречка Керриган
По стадиям:
1. повстречаться-пофлиротовать: Умный, яркий, обаятельный, остроумный.
2. повстречаться-пофлиртовать+поебацца: п.1 + искушённый, уверенный, ответственный.
3. ну, а для жить "долго и счастливо": п.1+п.2 + мудрый, зрелый, добрый, здоровый...

собственно-то.. чем дальше в лес, тем меньше хочется тем больше дров, как сидха...

P.S. есть некоторые вещи, которые не столь стандартны, которые не обязательны, но приятны, если присутствуют, т.е. будут неизменно радовать, являясь частью собирательных понятий, указанных выше.
Как например, низкий голос, красивая форма губ, правильное телосложение, знание немецкого и т.п.
SnowWhite Queen
Цитата(Шива @ 29.5.2008, 21:20) *

ты меня опередил)
Цитата
1. и интеллектуалы бывают частенько таким говном
2. обратите внимание на на каком месте в списке стоит интеллект ;)

1. здесь соглашусь
2. имеет значение не место, а совокупность
Цитата
знание немецкого

...замлела...
Цитата
+1)))
правда ширина плеч может не устроить но остальное все определенно есть)))))

ну я взяла на заметку на всякий случай, ага

а вообще! будьте рыцарями! внимание! я о беллетристике, а не об истории!
Karasu
эх... сложный вопрос! он должен быть таким... чтобы я влюбилась. но! беда в том, что я до сих пор не могу понять, каких люблю(( да и за что люблю(((
Faye
Главное, что бы был стержень!

Не подумайте пошло.
ROUEN
У всех все равно разное понятие идеальности и не имеет смысла это как то обобщать, да и от разговора на эту тему никто лучше не станет . Я надеюсь каждый все же встретит своего идеального человечка, да может и не столь идеального, но все же своего, вот такая я наивная blush2.gif
Чеподрос
Кстати, забыл опомянуть, я самый офигенный! Вот так вот...
Дядя Коля
Цитата(Готишное Маркушо @ 5.6.2008, 21:32) *
Кстати, забыл опомянуть, я самый офигенный! Вот так вот...

Здаров. В плане? Все с тебя фигеют? Или от тебя офигевают? :-D О великий русский...
Мяу
Еще чтоб не слишком часто клянчил еду, спал со мной под одеялком и не гадил на кровать, да и вообще, чтобы исключительно в лоток ходил...)))Вот при таком раскладе мы найдем взаимопонимание и будем поживать долго и счастливо целых девять жизней.
Чеподрос
Цитата(Дядя Коля @ 5.6.2008, 22:15) *
Здаров. В плане? Все с тебя фигеют? Или от тебя офигевают? :-D О великий русский...

Не знаю, но так-то должны :) Просто я круче всех :)
arios_evalle
Цитата(Мяу @ 6.6.2008, 1:18) *
Еще чтоб не слишком часто клянчил еду, спал со мной под одеялком и не гадил на кровать, да и вообще, чтобы исключительно в лоток ходил...)))Вот при таком раскладе мы найдем взаимопонимание и будем поживать долго и счастливо целых девять жизней.

ххааа!!!
зоофилия в других темах милейшая)))там можно прекрасно описать все 9 жизней по 10-15 лет счастья )))
Faye
Мяу, просто молодец, как правда!
Wishmaster Rianon
Идеалов нет, есть личности, в каждой личности есть что то свое...
Aura
Это кстати, так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.