Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тетрадь смерти (альтернативная концовка)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Анимэ
Ливень
Цитата
Тетрадь смерти (альтернативная концовка) / Death Note Director's Cut: Complete Ending Edition

Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: Триллер, мистика, детектив
Продолжительность: 130 мин
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Араки Тэцуро / 荒木哲郎

Описание: Это альтернативная концовка сериала Death Note, двухчасовой длинны. Насколько мне известно, события показаны глазами Рюка.

Доп. информация: Перевод: animegroup
Озвучивание: animegroup
Автор оригинала: Оба Цугуми / 大場つぐみ
Хардсаба нет

Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2, 25 fps, 720X480 pixels, 16:9
Аудио: RU - AC3,DD 5.1, 48000 KHz, 448 kbps ; JP - AC3, DD 2.0, 48000 KHz, 256 kbps

Сам ещё не посмотрел ибо времени нету )
дант
Оооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нихера извините себе!!! Хочухочухочухочу!
ВСЁ!!!! Это конец!!!! Я ж никогда не посмотрю.... Ливень! Посмотри пожалуйста и напиши че там! *грызет ногти
Корурфин
Опа... как это я так проморгал... хмм... исправлюсь, уже качаю )). Спасибо, что отрыл мне глаза ))).
Ливень
Я везде первый _)
Аве мне!
Корурфин
описание
Цитата
Это спешл Тетради Смерти, в котором добавлены немного новых сцен, изменена концовка, новый образ Рюук'а. Самая большая надежда 2006-го и разочарование 2007-го года. Про техническую составляющую сериала (графика, музыка, опенинг, эндинг) можно сказать лишь одно – бесподобно. Смотрите и учитесь, как надо делать аниме. С первых же минут картина захватывает провокационностью темы: в ней видится попытка переиграть финал «Преступления и наказания». В кои-то веки на место Раскольникова мы получили не рефлексирующего сопляка, а сильного и самоуверенного циника. К сожалению, вся психология и философия, наметившиеся было в первой серии, там же и заканчиваются (ну, и к лешему их!). С лёгкостью отбросив философско-психологический подтекст, сериал превращается в напоминающую шахматную партию, напряжённую интеллектуальную дуэль между двумя главными героями: Ягами Лайтом и Эль. Эти двое – самое лучшее, что есть в Death Note. Таких ярких образов анимация ещё не знала. Одинаково амбициозные, хладнокровные и целеустремлённые игроки, какие разные они во всём остальном! Как ловко им обоим удаётся обманывать всех своей внешностью! Один – во всём завидный пример для подражания, на самом деле – циничный, беспринципный и самовлюблённый мальчишка. Другой – нескладный и эксцентричный – оказывается самым проницательным и принципиальным. Достойные друг друга соперники, следить за игрой которых – одно наслаждение.
Это альтернативная концовка сериала Death Note, двухчасовой длинны. Cобытия показаны глазами Рюка, рассказывающего о них много лет спустя...

А прикольно было бы, если бы всетаки сняли спешл о том, как Лайт всетаки выходит победителям и какой мир бы у него получился. Смерть L в середине это первый облом. Манга после него вообще загнулась и сериал тоже после этого как-то меньше катит. Ведь вся фишка то и есть в противостоянии двух мега-мозгов. А когда Лайт в конце всетаки продул, этот хэппи энд меня жутко обломал... ибо второй из персонажей анимэ ушел в отставку... ведь по сути персонажей с большой буквы там только два, L и Лайт, остальное чисто фон, массовка, пешки в их руках. И такой конец всеравно что если бы фанам показывали 556ю серию Зачапованых или Очередной санта-барбары, а потом резко врубили свет, выключили картинку и какой-то левый дядя сказал бы "вот и все, все умерли, никто не выжил, сериал закончен". Резко так, на ровном месте... ну у меня такие ощущения. И тут все таже соль на больную рану. Хотя тут говорят как раз противостояние умов очень хорошо показано... посмотрим.
дант
Да .... хотелось бы победы Лайта... Блин ну ведь прав он! А на счет смерти Эл согласен. Одно хорошо, что она неожиданна (в плане постановки)... прям резкий удар под дых....
Корурфин
<вырезано благородной цензурой, чтобы поддержать замануху с описанием>

З.Ы. Охренительно нарисовано ))). Просто любовался деталями... очень понравился кадр в конце, где идет Лайт спокойный по коридору и в зеркали его скалящееся отражение с горящими глазами... и вообще... круто короче.
Ливень
И что ты кинулся всем рассказывать?
Корурфин
Конечно же исключительно чтобы обосрать малину )))... не на самом деле не подумал просто... А ты че все еще не посмотрел? И ты думал что там что-то круче? Я правда тоже посмотрел первые 15 минут, а потом перелистал на конец.
Ливень
Видел уже и давно.
Просто рассказывать лень.
дант
Хачу!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.