Блин зачетная прога! Кто имел дело? Лично я держу её из за синтезатора. Иногда включаю... музицирую... На орган последнее время проперло )
я иногда в целях борьбы со скукой музицирую
Вопрос. Есть где нибудь норм человеческий кряк? А то всё что я скачивал имеет регистрацию не позже 2008... Т.е каждый раз нужно время на компе переводить на два года назад... ((( ваще не устраивает
Цитата(dAnte @ 29.5.2008, 19:34)

Вопрос. Есть где нибудь норм человеческий кряк? А то всё что я скачивал имеет регистрацию не позже 2008... Т.е каждый раз нужно время на компе переводить на два года назад... ((( ваще не устраивает
Описание: «правильно сломанная» восьмая версия фруктов.
Все встроенные VST, в том числе Poizone v2.1 и Toxic biohazard v1.0, работают нормально. Инструкция по установке - внутри архива.
http://mixgalaxy.ru/fruityloops/download/f...fixed.part1.rarhttp://mixgalaxy.ru/fruityloops/download/f...fixed.part2.rar
Dark Silence
17.11.2019, 4:40
FL Studio... ммм... советую для подобных дел Propellerhead Reason
Цитата(Dark Silence @ 2.6.2008, 13:57)

FL Studio... ммм... советую для подобных дел Propellerhead Reason
по-моему, для подобных дел никогда не хватит одной программы.
если бы я занимался этим серьезно, мне бы хватило FL Studio + Tracktor + Cubase
А мне бы только эФэЛки хватило ))
Цитата(Levan @ 4.6.2008, 23:58)

прога унылое говно для репиров, рулит Cubase
Нужно уметь пользоваться. Послушай Transgen.
готов поспорить
выбирать можно между Сонаром, Кубэйзом, Лоджиком, Протулс, Нуэндой, но никак не фрути лупс, это низший уравень расчитаный на быдло-аудиторию, попсовая програмка, ты бы сказал что ещё e-jay рулит =)
отсутвие арпеджиаторов, модулирующих и транспонирующих инструментов как таковых, огибающих в работе с виэстиай, отсутвие эквализации в реальном времени, в конце концов убогий набор инструментов, гитарный процессор просто смехотворен, а написание нот с помощью квадратиков разной длинны чего только стоит))
Мм!! Точно! Молодец! Круто! Ты мне глаза раскрыл!
P.S. Если кто не понял, стебусь