Полная версия этой страницы:
Ремейки и ремиксы
Нега (именно Nega)
11.11.2019, 12:59
Вот, Господа и Дамы скачал себе песенку "Summer wine" Нэнси Синатры, в исполнении вилле вало и натали аваллон, ничо так, даже понравилось. Особенно понравилось то что в начале трека музыка очень похожа на саундтрек из первого Diablo ( для тех кто в танке, это игра такая ).
Собственно вопрос не в том.
Вопрос. А как вы относитесь ко всяким ремейкам\римиксам и тому подобному ?
Только если микс делает тот же исполнитель. Оч редко когда кто то со стороны. Не люблю, когда делают всякие танцевальные миксы... фу
Нега (именно Nega)
11.11.2019, 13:05
Ну вот тот же "Summer wine" сделали далеко не танцевальным...
Если кто не слышал, получилось нечто сренее меджу "The Revels" - "Comanche" и саундом к вышеупомянутому Diablo.
ЗЫ. "Comanche" если чо, почти заглавная тема "Pulp Fiction"
Гречка Керриган
11.11.2019, 13:09
ЙАЗЗА.
бывают весьма интересные и удачные варианты...
иногда, конечно, расстраивают кощунства от всяких там Риан, старательно навязываемые нам масс-медиа. но ведь в принципе-то никто не мешает разочароваться и не включать телевизор и радио..
так что)
пусть будут варианты. разнообразие. выбор)
Maria Annabel Wolf
11.11.2019, 13:11
Нормальная щтука ремикс. Оч забавно бывает слушать нечто до боли знакомое в совершенно несвойственной обработке.
Электронные миксы - особая статья, много тут и очень хорошего и откровенной лажи.
Кстати, мы говорим строго о музыке? Потому как этоти же вопросы, скажем, в кино вещь совершенно иная.
Да, "Summer wine" хорошо сделали. Аккуратно так.
Чеподрос
11.11.2019, 13:14
В музыке ремейки бывают и покруче оригинала, и наоборот...
А вот в кино я ремейки натурально ненавижу. Бывают, конечно, исключения. Но исключение, как говорится, только подтверждает правило.
ремиксы - благое дело, особенно в числе индустральных команд.
ремейки же я люблю послушать. очень интересно иногда бывает.
Aнгина Л.
11.11.2019, 23:52
я люблю. ремейки,ремиксы... реально люблю.
Цитата
Оч забавно бывает слушать нечто до боли знакомое в совершенно несвойственной обработке.
особенно впечатлил альбом Northern Kings "Reborn". особенно песенка Creep
Нега (именно Nega)
13.11.2019, 7:48
Ага. Спасибо, типа. И все такое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.