Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремейки и ремиксы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Нега (именно Nega)
Вот, Господа и Дамы скачал себе песенку "Summer wine" Нэнси Синатры, в исполнении вилле вало и натали аваллон, ничо так, даже понравилось. Особенно понравилось то что в начале трека музыка очень похожа на саундтрек из первого Diablo ( для тех кто в танке, это игра такая ).
Собственно вопрос не в том.
Вопрос. А как вы относитесь ко всяким ремейкам\римиксам и тому подобному ?
дант
Только если микс делает тот же исполнитель. Оч редко когда кто то со стороны. Не люблю, когда делают всякие танцевальные миксы... фу
Messir
Монопинисуально
Нега (именно Nega)
Ну вот тот же "Summer wine" сделали далеко не танцевальным...
Если кто не слышал, получилось нечто сренее меджу "The Revels" - "Comanche" и саундом к вышеупомянутому Diablo.

ЗЫ. "Comanche" если чо, почти заглавная тема "Pulp Fiction"
Гречка Керриган
ЙАЗЗА.

бывают весьма интересные и удачные варианты...

иногда, конечно, расстраивают кощунства от всяких там Риан, старательно навязываемые нам масс-медиа. но ведь в принципе-то никто не мешает разочароваться и не включать телевизор и радио..
так что)
пусть будут варианты. разнообразие. выбор)
Maria Annabel Wolf
Нормальная щтука ремикс. Оч забавно бывает слушать нечто до боли знакомое в совершенно несвойственной обработке.
Электронные миксы - особая статья, много тут и очень хорошего и откровенной лажи.

Кстати, мы говорим строго о музыке? Потому как этоти же вопросы, скажем, в кино вещь совершенно иная.

Да, "Summer wine" хорошо сделали. Аккуратно так.
Чеподрос
В музыке ремейки бывают и покруче оригинала, и наоборот...

А вот в кино я ремейки натурально ненавижу. Бывают, конечно, исключения. Но исключение, как говорится, только подтверждает правило. 
Шива
ремиксы - благое дело, особенно в числе индустральных команд.
ремейки же я люблю послушать. очень интересно иногда бывает.
Aнгина Л.
я люблю. ремейки,ремиксы... реально люблю.
Цитата
Оч забавно бывает слушать нечто до боли знакомое в совершенно несвойственной обработке.

особенно впечатлил альбом Northern Kings "Reborn". особенно песенка Creep
Ворона
Тема перемещена.
Нега (именно Nega)
Ага. Спасибо, типа. И все такое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.