Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tekken
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
Чеподрос
Довайте разгонять за Takken! :)
Шива
все-таки он называется tekken и скрины из 6-ой части заставляют облизываться и думать, что все предыдущие файтинги - гавно.
Шива
дант
Чёт графика не очень...
Чеподрос
я сегодня конкретно туплю :)

А Кинг красавец...
дант
Вот за что ненавижу файтинги, что там бьют в харю, а анимация, как будто в пузо ) и наоборот
Шива
да блин.. по-моему, мега красиво.. это же не концепт-арт, а кадр игрового процесса, во время которого в минуту проходит по 50 ударов и комбо...
и все же не Takken, а Tekken
дант
Не... не впечатляет... Как говорится "некризис"
Чеподрос
Цитата(dAnte @ 27.5.2008, 23:10) *
Вот за что ненавижу файтинги, что там бьют в харю, а анимация, как будто в пузо ) и наоборот

Любит или не любить файтинги всего лишь из-за анимации - аморально. Вон в VF ваще ни графики, ни анимации когда-то не было, а зато какая была игрушка. А последний takken - просто мечта поэта...
Шива
предлагаю переименовать тему в "Файтинги" ) как-то по-обширнее )
я вот теккен люблю безумно и помню, как фанател от 3-его и бегал играть в него в игровой зал, будучи малышом.
а несколько месяцев назад заболел Guilty Gearом
Чеподрос
Цитата(Шива @ 27.5.2008, 23:33) *
предлагаю переименовать тему в "Файтинги" ) как-то по-обширнее )
я вот теккен люблю безумно и помню, как фанател от 3-его и бегал играть в него в игровой зал, будучи малышом.
а несколько месяцев назад заболел Guilty Gearом

Я помню, как я в третий шпили в магазине "музыкальные товары". там за двацон можно было полчасика шпилить... после школы летел, как ошпаренный 
Чеподрос
А насчет темы "файтинги" Шива прав. Здраво было бы похерить эту тему и на топе, вместе с кс'ом и квакой зафигачить такую тему. Народ поддержит, я уверен.
Шива
Цитата(Готишное Маркушо @ 27.5.2008, 22:37) *
Я помню, как я в третий шпили в магазине "музыкальные товары". там за двацон можно было полчасика шпилить... после школы летел, как ошпаренный

ну а у нас такой магазин назывался "овощи-фрукты". за 15 час. все лето проторчали там.
сейчас кстати качаю образ Tekken Tag Tournament. надеюсь, запустится на эмуляторе
Чеподрос
Цитата(Шива @ 27.5.2008, 23:45) *
ну а у нас такой магазин назывался "овощи-фрукты". за 15 час. все лето проторчали там.
сейчас кстати качаю образ Tekken Tag Tournament. надеюсь, запустится на эмуляторе

У меня джойстика нет, а без него - ваще не вырянт
Шива
у меня есть старый джойс от пс1, перепаяный под LPT
вот только терзаемый эмуль не оч горит желанием запускать игрушку. наверное проблемы с видеокартой.
Ворона
Вчера играл на PSP в Tekken Dark Ressurection из вечера в ночь. Это анбеливабле.

Сказать, что графика в 6-ой "не очень", это как какать себе в карман - неприятно и глупо как-то.
И про анимацию в файтингах ляпнуть, в теме про Теккен тоже смело, как бы.

У меня на эмуле Дримкаста, кстати, вообще нихера не робит как надо.
дант
ДА пускай она сколько угодно плавная и моушенпикчеровая, но картинка выложеная выглядит абсурдно. Под ногами белая субстанция непонятного происхождения.... а снег да? Точно. Радует идеально ровная каменная поверхность в углу картинки. Короче чё спорить если графика не фонтан? Средненькая такая картинка. Другое дело, фанатам такая картинка милее любого крайзиса... )) тогда понятно все с вами
Шива
Цитата(dAnte @ 28.5.2008, 20:33) *
ДА пускай она сколько угодно плавная и моушенпикчеровая, но картинка выложеная выглядит абсурдно. Под ногами белая субстанция непонятного происхождения.... а снег да? Точно. Радует идеально ровная каменная поверхность в углу картинки. Короче чё спорить если графика не фонтан? Средненькая такая картинка. Другое дело, фанатам такая картинка милее любого крайзиса... )) тогда понятно все с вами

так ты поиграй вначале хотя бы минуты две, а потом говори о графике. рассуждать о всей игре по одному скриншоту - действительно глупо, как какать себе в краман.
дант
Ок ок надыбал другие скрины. Признаю ошибался
Stoneage Beast
Отличнейший файтинг. Увы, PS3 пока зарплата не позволяет, но очень хотел бы поиграть в шестую часть.
Шива
запустил таки на эмуляторе Tekken 5-ый, порадовался целых минут 5.. поностальгировал и выключил, ибо идет со скоростью 6 кадров в секунду. играть невозможно (
Нега (именно Nega)
Как он однако шустро у тебя заработал =) на ePSX`е запускал ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.