Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белая башня.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Ворона
Были сегодня с Фэй на Белой башне, что на окраине Уралмаша, очень там понравилось - красивый вид и классная открытая площадка. Родилась идея там побухать в ближайшее время, т.к. место очнеь к этому распологает - высоко, классный вид и очень удобно сидеть-стоять, что-то вроде мини-метегорки. Вот. Все кто хочет присоединиться - пишим тут, пишем мне, звоним (89089178498). Ориентировочно в понедельник, край во вторник.

Ай-нэ-нэ-нэ-нэ.

Вот, примерно такой вид оттуда -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С однйо стороны лес, с другой футбольное поле, с другой ночной город. А сама площадка - идеально круглая, просторная и удобная.

Собственно, планы там потусовать именно ночью, т.к. очень должно быть весело и красиво. От Зари, от Магнума до туда идёт прямой трамвай.

Ай-нэ-нэ-нэ-нэ.

ROUEN
Идея мне нравится, собственно если бы не мой график работы, с удовольствием пошла бы.
Ворона
Срочный апдейт: Погода говно, ждём тепла.
Дракон Железных Душ
"прекрасный" вид на соцреализм уралмаша. имхо - место говно :) , лучше б на той же метеогорке или в каком-нибудь парке или в старом динамо
Eirich Zann
Эта та самая башня, откуда прошлой осенью девушку сбросили?
http://www.ural.ru/news/ural/news-79299.html
Ворона
Цитата(Eirich Zann @ 26.5.2008, 21:06) *

Не уверен. Но наверное. Круто ты высадил, я думал только я так умею.

2Дракон: В парке и на Динамо - всегда можно, но уже скучновато как-то. На метеогорку тащиться далеко - раз, там неудобно - два. Насчёт "место говно" - как бы я не говорю, что это комфортабельное заведение, просто мне там понравилось. Учитывая наши недавние шашни с крышей в центре города - почему бы и нет.
Faye
Цитата(Дракон Железных Душ @ 26.5.2008, 19:32) *
"прекрасный" вид на соцреализм уралмаша. имхо - место говно :) , лучше б на той же метеогорке или в каком-нибудь парке или в старом динамо

Ты там был? Что ты там видел?
Если тебя не устраивает Уралмаш как район - это дело личных интересов, кои нас никогда не заинтересуют в этой теме.
А если ты считаешь, что вид на (глупо сейчас скажу) далеко простерающийся лес, обрамленный закатом и виднеющейся Исетью не считаешь прекрасным, мой тебе совет - развивай эстетическое чувство.
Чеподрос
не, идея ваще ништяк, только при нормальной погоди и нифига не по понедельникам и вторникам, ибо не все на уралмаше живут, а на работу всем ходить надо...
Нега (именно Nega)
Марк прав как никогда. =)
Дракон Железных Душ
Цитата(Волшебный Фэй @ 27.5.2008, 12:20) *
Ты там был? Что ты там видел?
Если тебя не устраивает Уралмаш как район - это дело личных интересов, кои нас никогда не заинтересуют в этой теме.
А если ты считаешь, что вид на (глупо сейчас скажу) далеко простерающийся лес, обрамленный закатом и виднеющейся Исетью не считаешь прекрасным, мой тебе совет - развивай эстетическое чувство.

был, видел уралмаш. как район уралмаш меня вполне устраивает, но в сравнении с некоторыми, может быть менее урбанистически-индустриальными пейзажами вид с Белой Башни, по моему мнению, проигрывает. спорить не вижу смысла, тем более не вижу смысла затрагивать эстетическое чувство. смешной совет.

2 Ворона, не спорю... разнообразие - это хорошо.

предлагаю одну из следующих встреч устроить на смотровой площадке Антея. с собой иметь фотики, напитки (по желанию) и 40 рублей (за вход)
Faye
Цитата(Eirich Zann @ 26.5.2008, 21:06) *

Как это относится к теме?

К вопросу - башня Белая, та. Но славится она далеко не этим случаем, в статье было про башню написано немного, да.

Ждем теплой погоды. И на счет будней - это да, просто нам там очень понравилось, сочиняли под впечатлением.
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 27.5.2008, 21:53) *
предлагаю одну из следующих встреч устроить на смотровой площадке Антея. с собой иметь фотики, напитки (по желанию) и 40 рублей (за вход)

Ты на этой площадке был ? Нужно быть или ростом под три метра, или на ходулях, чтобы свой хавальник закинуть выше рекламных щитов, кроме того на этой площадке народа вечно, как говно за баней. Я очень люблю всякие высокие места, но, честно говоря, смотровая площадка Антея - худшее в городе. Ощущение, что тебя развели на полтяшок...
Faye
Дрракон,

Марк так-то прав.
А еще свое предложение можно было и в новой теме высказать, а не занимать пространство этой.
Да и по поводу
Цитата
урбанистически-индустриальными пейзажами
Вид с ББ не отвечает этим требования и не должен, мы и не заявляли. Совет беру обратно, ибо не нуждаешься ты в нем, как оказалось.гыг.
Дракон Железных Душ
мой, надеюсь последний офф в этой теме: был на Антее в выходные, народу немного, с обеих сторон вполне видно город.. высад - третья очередь самого Антея, закрывающая вид на сторону цирка...

А теперь чтоб хоть что-то было в тему: не, ещё разок для общего развития на ББ сходить может быть и стоит. Но днём, так чтобы что-то осталось на память... например фотографии...
Чеподрос
Тьфу, блин, вот и вся романтика... какой днем? Ближе к закату надо идти. Днем в выходные только на авторынок смотреть :)
Faye
Хех.
На закат стоит посмотреть.
И кстати, восхождение на верха ББ весьма опасное. Ну, по крайней мере мне так показалось. Страх высоты и инстинкт самосохранения - высад. Нет перил и на каждом пролете огромное "окно".
Чеподрос
Цитата(Волшебный Фэй @ 28.5.2008, 18:38) *
И кстати, восхождение на верха ББ весьма опасное. Ну, по крайней мере мне так показалось. Страх высоты и инстинкт самосохранения - высад. Нет перил и на каждом пролете огромное "окно".

Офигенно! Уже хочу туда!
F.I.R.E.
ну погода вроде налаживается. когда пойдём?
Ворона
Тамошние жители рассказали, что по ночам там собираются какие-то опасные компании, которые хотят изнасиловать наших девушек и надрать наши задницы. И то и другое мне дорого, поэтому я не пойду никуда.
Faye
Сессия. Только, если потом не поздно сходить просто так(не бухаючи).
Diddon
Цитата(Ворона @ 16.6.2008, 10:06) *
Тамошние жители рассказали, что по ночам там собираются какие-то опасные компании, которые хотят изнасиловать наших девушек и надрать наши задницы. И то и другое мне дорого, поэтому я не пойду никуда.

Тьфу на тебя...
Ветер
Пись пись/компот короче как обычно...
Ворона
Как я вижу, Ветер и Дидон (классный ник!) любят махаться с компаниями на окраинах Уралмаша. Сходите, напишите отчетик, я почитаю с удовольствием.

Есть чёткая разница между смелостью и откровенной глупостью, к слову. Запомните эту мудрость, в жизни пригодится.

Собственно что? Вы хотите пойти, что ли? Давайте апнем тему, кто ещё хочет? Ну? Anybody?
Diddon
Всё дело в том что я родился,вырос,и живу по сей день на самом краю географии уралмаша...На белой башне много раз был один среди ночи,(днём тоже)... По Поводу Ника "Диддон" ---Потомучто Я это "ОН". А Ник воронА ЭТО ЖЕНСКИЙ НИК... Чуваку с ЖЕНСКИМ ником Действительно не резон появляться в "ПАЦАНСКОМ РАЙОНЕ".
эррроррр
Цитата(Diddon @ 28.1.2009, 3:39) *
Всё дело в том что я родился,вырос,и живу по сей день на самом краю географии уралмаша...На белой башне много раз был один среди ночи,(днём тоже)... По Поводу Ника "Диддон" ---Потомучто Я это "ОН". А Ник воронА ЭТО ЖЕНСКИЙ НИК... Чуваку с ЖЕНСКИМ ником Действительно не резон появляться в "ПАЦАНСКОМ РАЙОНЕ".

надо было выбрать себе ник "ХУЙ", что бы сразу всем понятно стало кто тут.
Ворона

Пост помечается, как платиновый и идёт в личную коллекцию. Спасибо, Дидон.
SuCCubA
Диддон, сходи получи пиз*ей от тех типов, и потом доказывай какой ты НАСТОЯЩИЙ ПАЦАН без зубов...
И вобще некому в член, я думаю, не упирались эти понты...
Ворона

К слову о никах - Ветер вон тоже он. Заебись вам, парни. А я такая злобная сучка тогда буду, ок.
Diddon
Цитата(Ворона @ 29.1.2009, 19:41) *
К слову о никах - Ветер вон тоже он. Заебись вам, парни. А я такая злобная сучка тогда буду, ок.

Договорились... за язык никто не тянул bye.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.