Полная версия этой страницы:
Интересно...
Mystique
9.11.2019, 10:12
Существуют ли умные, добрые, воспитанные и культурные девушки?
Кажется, что это только миф - сказка, рассказаная в тысячах книг, не имеющая ничего общего с реальностью.
Mystique
9.11.2019, 10:17
Цитата(dAnte @ 25.5.2008, 20:32)

Существуют
А чем докажешь, любезный?
Гречка Керриган
9.11.2019, 10:31
Цитата
сам такая...
Mystique
9.11.2019, 10:37
Цитата(Dr.Kerrigan @ 25.5.2008, 20:47)

сам такая...

Вы, мадемуазель? А готовы ли Вы подкрепить свои слова аргументами? :)
Корурфин
9.11.2019, 10:51
Знаю таких уж больше трех десятков... так что... странный вопрос. Сочувствую.
Mystique
9.11.2019, 10:55
Цитата(Корурфин @ 25.5.2008, 21:07)

Знаю таких уж больше трех десятков... так что... странный вопрос. Сочувствую.
А Вы уверены, что не ошиблись? Уверены, что не поверили в образы, которые сами нарисовали в своем воображении? Вы уж простите, верится с трудом.
Ух ты))))
А почему тема в данном разделе?)
Корурфин
9.11.2019, 11:14
Уж в чем чем, а в этом я уверен )). Да я понимаю что в современном мире девушки пьют, курят, матеряться, сруться, стебуться, деруться, 60% это вообще девочки-Cosmopolitan вызывающие у меня суеверный ужас. Но "умные, добрые, воспитанные и культурные девушки" существуют. Вопрос был в этом, я на него ответил, да есть... девочки, божьи одуванчики, идеальные положительные персонажи любого произведения литературы или кино. Есть.
Глобально говоря ТАКИХ девушек, приблизительно столько же, сколько и всегда, просто раньше вся сущность человека вуалировалась в высокий слог в приличном обществе, но бляди они везде и всегда бляди, простите за мой русский. Люди не меняются, просто мы думаем что все меняется так как рождаясь в новом времени у нас нет возможности сравнить сегодняшние дни с прошлым и мы создаем иллюзии что когда-то там было лучше. Меняется форма, меняются условия и некоторые условия, мешают НЕбыть умными, добрыми и так далее, а некоторые условия типа как сейчас, этому способствуют, содержимое же почти неизменно. Точнее оно изменняется конечно, но в более метафизическом плане )).
В наши дни больше людей, которых когда-то там бы сожгли на кострах ))). просто факт.
Корурфин
9.11.2019, 11:15
Цитата
Ух ты))))
А почему тема в данном разделе?)
Потому что интересно, это же логично ))).
Цитата
Ты спрашиваешь, я отвечаю. Доказывать не собираюсь ибо тема не распологает
На свете очень много самых разных людей. Есть всякие всякие на любой вкус и цвет. Чем больше и разнообразней ты встретишь,тем лучше. Опыт незаменим. Есть много чего удивительного,похлеще девочек]
Mystique
9.11.2019, 12:14
Уважаемый Коруфрин, Ваше мнение и оценка ситуации мне ясны. Скажу честно, я с Вами абсолютно согласен. Но, повторюсь, я не могу поверить в то, что Вы знаете больше трех десятков девушек, являющихся одновременно умными, добрыми, воспитанными и культурными. Конечно, я допускаю, что судьба была ко мне неблагосклонна и поэтому мне так и не довелось познакомиться с особой женского пола, сочетающей в себе все вышеперечисленные качества, но сильно в этом сомневаюсь.
Действительно, есть достойные женщины, но они относятся в старшим поколениям. В возрастном диапазоне 20-35 лет не знаю ни одной, которая могла бы похвастаться умом, воспитанием, культурой, искренностью и добротой.
Корурфин
9.11.2019, 12:24
Ну что поделать, в плане окружающих и окружавших меня людей жизнь надо мной прикололась знатно ))). Клинический случай.
Гречка Керриган
9.11.2019, 13:03
Цитата(Mystique @ 25.5.2008, 20:53)

Вы, мадемуазель? А готовы ли Вы подкрепить свои слова аргументами? :)
ну я вобще-то шутила..
причём от лица тов.Данте..
жаль, что мой юмор остался непонят вами(
так, а собственно, вам для каких целей?!
но самое главное, что меня больше всего интересует... даже предположим, что я сочетаю в себе все выше перечисленные качества..(чисто гипотетически..)
как вы себе представляете, что я это буду подкреплять аргументами?! О_о
какие аргументы вас интересуют??)))
Цитата
но но... *грозит пальцем
Stoneage Beast
10.11.2019, 8:27
Цитата(Mystique @ 25.5.2008, 20:28)

Существуют ли умные, добрые, воспитанные и культурные девушки?
Кажется, что это только миф - сказка, рассказаная в тысячах книг, не имеющая ничего общего с реальностью.
Естественно есть! Как их может не быть?! Они повсюду, просто вы их не замечаете!
Цитата(Stoneage Beast @ 26.5.2008, 18:43)

Естественно есть! Как их может не быть?! Они повсюду, просто вы их не замечаете!
Да, мы такие незаметные!
Шучу, естесственно.
Ну, я знаю пару таких девушек, а значит они есть.
Mystique
10.11.2019, 12:10
Цитата(Dr.Kerrigan @ 25.5.2008, 23:19)

ну я вобще-то шутила..
жаль, что мой юмор остался непонят вами(
так, а собственно, вам для каких целей?!
но самое главное, что меня больше всего интересует... даже предположим, что я сочетаю в себе все выше перечисленные качества..(чисто гипотетически..)
как вы себе представляете, что я это буду подкреплять аргументами?! О_о
какие аргументы вас интересуют??)))
Вообще-то я тоже позволил себе маленькую вольность и слегка пошутил. Надеюсь, Вы меня простите :)
Mystique
10.11.2019, 12:11
А Данте прикольный, да. Бросается в глаза :)
Mystique
10.11.2019, 12:13
Цитата(Stoneage Beast @ 26.5.2008, 18:43)

Уважаемый, Вы просто невероятный идеалист. Уверен, что Вы, как и большинство, склонны фантазировать, а не мыслить реально. Скажите, сие ценности заложили в Вас родители? Я уверен, что все идет из семьи :)
Mystique
10.11.2019, 12:15
А господину Коруфрину очень повезло, если все в его жизни именно так, как он говорит. Он настоящий счастливчик :)
Корурфин
10.11.2019, 14:25
Цитата(Mystique @ 26.5.2008, 22:31)

А господину Коруфрину очень повезло, если все в его жизни именно так, как он говорит. Он настоящий счастливчик :)
Странный вывод, ведь во-первых я их знаю не всех одновременно, а поочереди. А во-вторых это ведь лишь одна сторона моей жизни... скажу по секрету в наличии этих преславутых добрых, воспитаных и так далее не так уж и счастливит. Ну есть они, ну приятно с некоторыми из них общаться. Не менее приятно общаться с невоспитаной, эгоистичной, но веселой и по-своему интересной девушкой. Странный ты человек, Мистик )). Впрочем... насколько я помню тебя, это нормально. И хорошо что ты именно такой... вообщем забей )).
в обсуждаемом вопросе просто нет смысла, ведь понятно и так, что есть такие люди, а уже другой вопрос, что вам они не встречались, Mystique
SnowWhite Queen
10.11.2019, 22:22
фак, я добрая далеко не всегда
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
11.11.2019, 7:23
Есть девушки есть.....
Чеподрос
11.11.2019, 7:27
умные, добрые и воспитаные либо страшные, либо в книгах.
WOMEN'S BRAIN = FALSE
SnowWhite Queen
11.11.2019, 8:51
Цитата(Готишный Марег @ 27.5.2008, 5:43)

WOMEN'S BRAIN = FALSE
а твой мозг - анекдот, дорогуша.
Чеподрос
11.11.2019, 8:57
Цитата(SnowWhite Queen @ 27.5.2008, 19:07)

а твой мозг - анекдот, дорогуша.
Я выразил свое мнение, да, я знаю, что оно верное, но зачем же так оскорбляться ?
Если кто-то что-то относит на свой счёт,значит у него скорее всего комплексы по этому поводу.
Будьте добрее]]
Нега (именно Nega)
11.11.2019, 11:13
imho.
Миф.
Встречал девушек либо умных либо добрых либо воспитаных культурных либо, упаси Господь, красивых девушек. В лучшем случае было совпадение параметров 2\4, 4\4 никогда не было.
А я встречал умных, красивых, воспитанных. Вообще сочувствую тем, кто будет спорить со мной, что мол я хочу типо выпендриться, или в жизни ничего не понимаю
Цитата
Я выразил свое мнение, да, я знаю, что оно верное, но зачем же так оскорбляться ?
Знаешь.... кхм... выражать мнение можно, никто не осудит... но последствия будут.
Нега (именно Nega)
11.11.2019, 11:25
Но, они по все видимости были не добрые =)
Мне тоже казлось что встретил. Ту. Великолепную - умную и блаблабла. а на самом деле фик ! фик-ци-я ! =)
Цитата
Последствия ? :) Пиши конкретней, а то наводишь тут ужас на бедного юзера.
Мнительный юзер попался. Кто говорил, что тебе что то будет? Если твой анекдотичный мозк(пивет, Сове;)) не может понять многогранности моей фразы про последствия это твоя проблема, не моя. Довольно.
Цитата
Но, они по все видимости были не добрые =)
Мне тоже казлось что встретил. Ту. Великолепную - умную и блаблабла. а на самом деле фик ! фик-ци-я ! =)
Сочувствую. Знаешь почему? А нет смысла в этой теме. Никто тут ничего не сможет доказать, кроме как говорить "да есть" и "нет нету таких". Просто эти два утверждения все тут заворачивают красивые фразы ) ну Марег как обычно) Тема пуста. Ведь задан конкретный вопрос о существовании, а не вопрос о том, встречали ли вы таких. Но даже если и так, тут тогда проще опрос приделать "встречали или нет"
P.S Если вы не встречали таких людей, каким образом вы можете оспаривать их существование? Увольте... смех!
Цитата
P.S Если вы не встречали таких людей, каким образом вы можете оспаривать их существование? Увольте... смех!
Самое адекватное в этой теме:)
Цитата(Дождь @ 27.5.2008, 20:36)

Будьте добрее]]
- вот это тоже немаловажно.
Существуют, плохо ищете просто или
невероятной придирчивостью обладаете ^^
Скорее второе ...
Цитата
Самое адекватное в этой теме:)
Ну так ^_^ Это ж очевидно
Апокалиптика
14.11.2019, 10:55
Можно я маленько поворчу по стариковски? Во-первых возмутило, то что мальчики так рьяно обсуждают,
а главное соглашаются с тем, что ну не бывает красивых, умных, добрых. А мужчины?! ну прям куда не плюнь, везде красавец, умница и так далее. Каждый человек интересен по своему. Пусть он будет не красив, но для кого-то это эталон красоты. Пусть иногда бывает груб, а для кого-то это так любимая мальчиками стервозность в девушках и мужественность в мужчинах. И так далее. Все зависит от того как вы воспринимаете людей и насколько будете к ним объективны и лояльны.
Цитата
А мужчины?! ну прям куда не плюнь, везде красавец, умница и так далее.
Вово)
Нега (именно Nega)
14.11.2019, 12:07
Ага, Мы все красивые,умные,добрые =) Вопщем Мы идеальны =) Поэтому и ищем столь привередливо.
Гречка Керриган
14.11.2019, 14:02
Цитата(Ac!dgreen @ 30.5.2008, 22:23)

Ага, Мы все красивые,умные,добрые =) Вопщем Мы идеальны =)
А)) Ну очень мило, что вы это понимаете,
невзъебенныебезупречные вы наши =))
Нега (именно Nega)
15.11.2019, 2:49
Ну, Безупречные это конечно перебор... Всегда есть в чем упрекнуть =) Меня вот можно пожурить за разбрасывание носков по комнате, зато када мне об этом скажут я не стану огрызаца, а с очень добрыми глазами поплетусь все убирать =)
Dark Silence
16.11.2019, 13:42
у меня жена самая лучшая девушка
Ac!dgreen если в любом состоянии - то Вы ангел с небес.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.