а я сидел и пил. сидел в очередной забегаловке, которую сложно назвать баром. скорее пабом. таким смешным российским пабом с не менее смешным барменом, который судя по нахальному выражению лица подозревал, что приехав месяц назад из какого-нибудь задрипаного российского городишки уже покорил столицу своим невзъебенным обаянием. по-правде сказать, сделанный его руками махито оказался тошнотворным пойлом и ничего не оставалось, кроме как запивать невыносимую тяжесть бытия текилой, периодически забывая о закуске.
около стойки, в непосредственной от меня близости притаился очередной нелепый кадр. там сидел мужик с пидорской бородкой, поверх которой была натянута ухмылка. статичность этого мерзкого лица говорила исключительно о том, что делать так губами дяденька учился не один час, замирая перед зеркалом в собственной съемной комнатке на окраине липкого спального района. еще у мужика были длинные волосы, тщательно прилизанные к черепной коробке вазелином. одет он был в длинную шелковую тряпку, отличавшуюся невыносимой белизной, а из под этой тряпки совершенно бесстыдным образом нагло торчал внушительных размеров хуй.
за тот промежуток времени, в течение которого я имел любопытство наблюдать за ним, этот мутный тип осушил по-меньшей мере восемь коктейлей и меня удивляло, как он до сих пор не упал со своего пъедестала.
толстозадая официантка с зауженной талией и бюстом внушительного размера в поиске легких чаевых уже вовсю пыталась охмурить клиента неприлично размахивая своим задом непосредственно перед его глазами.
БОЖЕСТВЕННО кричал с детским восторгом и полными счастья глазами мужик и запихивал за отвратительно розовую резинку трусиков конфетные фантики. дама неожиданно удивилась и едва не закричав от возмущения унесла свою меркантильную тушу настолько быстро, насколько в ее ситуации это вообще было возможно.
ЛОВКО ТЫ ЕЕ ОТШИЛ РАНЬШЕ ЭТО НИКОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ СДЕЛАТЬ НАСТОЛЬКО ЖЕ НЕВОЗМУТИМО с невыразимым восхищением изрек пидормен, разливающий напитки.
МЕНЯ ЗОВУТ АНТОН. КАК ЗОВУТ ТЕБЯ МАЧО?
ДЛЯ МНОГИХ Я МИСТЕР Х., с прежней ухмылкой произносил мужик, растягивая каждое слово чуть ли не на вечность, НО ТЫ МОЖЕШЬ ЗВАТЬ МЕНЯ ПРОСТО ДЖИЗЭС
ЭКЗОТИКА. ЭХ, ЖАЛЬ ЧТО ЭТИМ УЖЕ СЛИШКОМ ТРУДНО КОГО-ЛИБО УДИВИТЬ. А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ТУРИСТ?
ДА, ПОЖАЛУЙ, Я НЕ ИЗ МЕСТНЫХ. МНЕ НЕДАВНО ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО Я УПАЛ С ЛУНЫ. ПРИЗНАТЬСЯ, Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ НИ О СВОЕМ ПРОШЛОМ, НИ ОСОБОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПЫТЫВАЮ ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ.
ТЫ ОЧЕНЬ НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК шепотом сказал бармен НО Я МОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ.
в этот день Джизэс впервые попробовал наркотики, а тем временем в больницах умирали дети, а в Китае происходило землетрясение.