Да опять о снах ) Только теперь о другом.
Не знаю как у вас (собственно об этом и тема), но у меня сны бывают двух типов.
Тип номер раз: Сны "марионеточные". В таких снах я как марионетка, т.е. совершаю безконтрольные действия как будто по сюжету или действия, диктующиеся обстановкой (типа меня догоняют, я убегаю)
Тип номер два(интересный) : Сны в которых в один прекрасный момент понимаешь, что это сон. ТВОЙ сон. И волен ты делать все, что захочешь. К примеру, за мной гонятся какие то создания... зомби в общем, а мож вампиры не знаю... корче бледные такие засранцы со скальпелями и прочими не очень весёлыми штучками. И как это бывает во сне, наступает отвратительное ужасно раздражающее бессилие... меня догоняют... И тут бац! Чувак, это ж сон! "Усилием мысли" твари превращаются в обычных людей. Я вздохнув сажусь на кресло (там где я бежал, были ряды кресел как в кинотеатрах) рядом с девушкой и начинаю её раздевать.. ну и так далее. Вот кстати важный момент, почему то когда я осознаю вседозволенность своего сна, меня сразу тянет совершить половой акт... на улице, в автобусе не важно! Я лишь думаю: "никто не обратит внимания"... и окружающие никак не реагируют. Кхм... собственно за описанием этого сна и скрывается второй тип.
А у вас часто бывают такие сны? Или чаще вы - марионетка?