Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Quake III
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
дант
Разговорчики о великом и ужасном )
Правила темы:
1.Здесь ведется обсуждение конкретной игры тактики, хинтов, модов и тому подобное
2. Из правила намбер уно следует, что посты типа "КС уделывает в жопу вашу Доту", "UT-самая крутая игра в мире" и т.п. расцениваются как флуд и удаляются. Повторные нарушения либо игнорирование модератора наказываются.
3. Посты типа "Ты цука ламер и нихера не шаришь" в отношении любого пользователя и любые другие необоснованые заявления наказываются.
4. Мат разрешен в умереном количестве.
5. Нарушающие данные правила будут ограничены в доступе к этому разделу.
Have a nice day =)
Чеподрос
q3dm17 forever и... и... не волнует...
дант
Это какая? Ну опиши ) я названий не знаю )
Чеподрос
открытая карта. почти все простреливается, почти из любой точки. из оружия: рокет, дробовик, рельса. на самом верху лежит квад. куча джамппадов. еще на карте есть мега и красный армор.
дант
согласен, карта рульная ) там нужно с рельсы хорошо шпилить )
Чеподрос
Цитата(dAnte @ 20.5.2008, 16:29) *
согласен, карта рульная ) там нужно с рельсы хорошо шпилить )

бгооо :) Так-то если с рельсы стрелять не умеешь - ваще в кваке нефиг делать, а задача карты, по идее, не пустить противника к рельсе, взять ее самому :)
Ворона
рОкетами.

Ха-ха, кстати готишный мальчиГ тут только Дантэ. И если он вместо рОкета наставит на меня свою "пиписгу" в Ку Три я не знаю..В обморок упаду.
дант
Цитата
Ха-ха, кстати готишный мальчиГ тут только Дантэ.

Это ты к чему?

Нахер ваши рокеты, на этой карте либо рельса, либо.... пулемет )) потому что сука прицел сбивает и хер вы со своими рельсами вывезете
ну это если дуэль

Цитата
И если он вместо рОкета наставит на меня свою "пиписгу" в Ку Три я не знаю..В обморок упаду

Лучше не падай, а то кто ж знает, что я могу сделать потом )
Чеподрос
Цитата(dAnte @ 20.5.2008, 18:27) *
 Нахер ваши рокеты, на этой карте либо рельса, либо.... пулемет )) потому что сука прицел сбивает и хер вы со своими рельсами вывезете
ну это если дуэль

Почти уверен, что на этой карте порву тебя на рокете и шотгане :)
Чеподрос
Никто, случайно, не помнит консольную команду, которая приобразует все модели игроков в нужную модель (используется, чтобы все в игре выглядели как Tankjr) ?
дант
читер
Чеподрос
Цитата(dAnte @ 21.5.2008, 13:07) *
читер

ламер
дант
Ты и читер и ламер? Забавно ))
А кто вообще как к чевертой кваке относиться? Лично я играл один раз... мрачно как то... Третий то яркий такой , веселый
Чеподрос
Цитата(dAnte @ 21.5.2008, 13:39) *
Ты и читер и ламер? Забавно ))
А кто вообще как к чевертой кваке относиться? Лично я играл один раз... мрачно как то... Третий то яркий такой , веселый

Ламер ты :)

Четвертая так-то очень здравая, красивая и ни разу не мрачная. Физика немного другая, но не особо. Короче 4-ая тоже рулит, что еще раз свидетельствует о том, что ламер ты :)
Дождь
Не надо задротных карт]
Вполне достаточно стандартных,главное веселье-эт джампы]
Night_Snake
q3dm17 самая что ни на есть стандартная... и рулит на ней как раз таки рокет, потому как при малом количестве народа к рельсе тупо не пускают... :)
Чеподрос
Цитата(Night_Snake @ 22.5.2008, 10:27) *
q3dm17 самая что ни на есть стандартная... и рулит на ней как раз таки рокет, потому как при малом количестве народа к рельсе тупо не пускают... :)

Факт, еще при нормальном количестве народа рулит dm6, ну и, конечно, банальный ztn
Ливень
q3dm 6 b 17 любимые карты так сказать ))
Чеподрос
Цитата(Ливень @ 22.5.2008, 11:33) *
q3dm 6 b 17 любимые карты так сказать ))

ни у тебя одного :)
Ворона
О, ztn! Тебе пою я оду!

Ода, ода, ода, ода!
ода, ода, ода!
ода, ода, ода, ода!

А мы как играть будет? Чисто дефматч? Я вот ещё предвкушаю увлекательный CTF.

Пока писал пришло в голову - турнир по Ку 3 между форумами Даркгрот и Уралрок, ггг. Они же - рокеры! Ха-ха... какой там ку. Нет, на самом деле.
Чеподрос
Какой нафиг CTF? Для такого расколбаса надо человек 10, не меньше!
Дождь
Маркуша,пошли играть! Стучи в асю]
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 25.6.2008, 10:31) *
Маркуша,пошли играть! Стучи в асю]

Ой, что-то я совсем забыл... обязательно постучу. Прямо сегодня.
Levan
гы гы игроки го со мной стучите в асю 298485696
Нега (именно Nega)
Не, ну а чо ? может действительно запуляемся толпой на ДэЭмшесть ? =) тока в к3 как в рпг играю, я старательно отыгрываю роль фрага с ногами =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.