Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Assassins Creed: превью версии под ПК.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
Ливень
Assassins Creed: превью версии под ПК.

Системные требования: процессор с частотой 2,6 Гг, 1024 Мб RAM, 128 Мб видеокарта с поддержкой шейдеров версии 3.0.
Локализаия полноценная, все диалоги и ролики озвучены русской речью. Локализатор: Акелла.
Игра конечно очень напоминает Принц персии с улучшенной графикой. Модели героя и NPS высокополигональные, полы плаща развеваются на ветру. В городах колличество NPS достаточно велико (до нескольких десятков), тем не менее, это не очень сказывается на производительности игры. Падение на 3-5 кадров в секунду от среднего в самых активных зонах (больше 30 NPS одновременно).

Герой оснащён кинжалом, метательными ножами, мечём. В любой момент может использовать кулаки. Есть два типа поведения героя, я бы назвал их адекватный и агрессивный. В адекватном режиме, действия типа убийства происходят тихо, без лишней помпезности, в агрессивном же ежиме действия больше относятся к разряду horror.
Герой забирается по лестницам, может забираться на невысокие крыши, карабкаться по стенам. Эта игрушка думаю будет неплохо оценена пользователями.

Корурфин
Hitman's Creed действительно ждет большое будущее, хоть кто-то увидел что это самое будущее в игровой индустрии кроется за show-action. Играх где ты нетолько нажимаешь на кнопочки, но и понастоящему любуешься происходящим на экране. Наш грациозный убийца, изо всех сил старается радовать наш глаз, убивая кинжалом спрыжков, сражаясь на мечах, видео-вставочки каждые пять минут. Ну и внесение в игру элементов паркура, на мой вкус намного круче, чем это сделано в принце персии ))). Действительно похоже на паркур, а не на очередную безумную фантазию Нео. Бег по стенам, прыжки, сальто и мои любимые прыжки птичкой в стог сена с какой нибудь охренительной высоты )). Графика дааа неплохая. А вот что меня действительно убило, так это сюжет ))).

Ну а если в целом, то Assassins Creed это настоящий глоток свежего воздуха в своём жанре. Может он и не станет великим, но подкинет в топку игроклепателей пару паленьев это точно.
Дождь
Вот и стимул для апгрейда[[
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.