Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Half-life
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
Корурфин
Обсуждение великой серии Half-life первой, второй, эпизодов и прочее. Обсуждение, воспоминание о боевых подвигах, самое быстрое прохождение, известные лаги, приколы, скрины и так далее.

Например моё любимое видео - прохождение Half-life 1,2 за 1 минуту. Особенно концовка.
дант
Халфа это... это неописуемо. Игра с душой имхо.
Olleggator
Цитата(dAnte @ 1.6.2008, 12:21) *
Халфа это... это неописуемо. Игра с душой имхо.

присоединяюсь, моя самая любимая игра, исползал все части, а всякие читы и коды не признаю, как и прохождение на лёгком уровне сложности)
дант
Читеры мастдай, хотя это уже к другой теме )
Кто помнит свои ощущения в начале второй части, когда выходишь из вагона? Лично у меня шок был ) такая интерактивность! О_о Помню всем знакомым показывал фокус, с бутылкой и падающим на неё кирпичем ... )) Щас таким никого не удивишь но тогда...
Ну лицевой анимации могу дифирамбы петь до бесконечности, нигде такого не видел. Даж в Кризисе не то. Только "Вампиры:маскарад" , которые тож на Сорс, демонстрировали что то более менее вменяемое.
Unseen
I'm loving it!! ))

Я, помню, как вышел из вагона, просто офигел. Не мог понять, чего делать и тупо кидался в комбайнов канистрами, ящиками, что под руку попадёт ))
дант
Цитата
Я, помню, как вышел из вагона, просто офигел. Не мог понять, чего делать и тупо кидался в комбайнов канистрами, ящиками, что под руку попадёт ))

Да по-моему у всех так )
Unseen
:)) ломился в дверь справа - закрыто :( думал, если докину до стоящего за забором комбайна - он откроет дверь, выйдет и я проскочу :-D не получилось..
die_young
HL это классека +)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.