Полная версия этой страницы:
Metal
Dark Silence
1.11.2019, 16:05
Считаю, что стоит создать раздел "Metal"! Извините, но неуважительно писать о таких олд скульных и самобытных группах, как например Venom, Celtic Frost, Manowar и т.д.(ну если уж на то пошло, то и Лемми Килмистри) как просто о разной музыке! Я думаю, вряд ли найдётся человек, кто кинет камнем в святыни тех, кто любит экстримальные рифы и просто сырой живой metal!!!
Ну, всё. митолисты.
Хэви. Павер. И прочие гейские свистопляски именно в "разной музыке" и должны быть, для них это великая радость.
Нет, ну правда - разделов не напасешся и делать упор на все виды митала в разделе музыка - глупо.
все что не митал - унылое гавно. предлогаю всякую музу немитал засовывать в раздел унылое гавно. а митал разделить на блацк, деатх, поввер, хэави, тхреш, прог, индастриал, готег, дум ну и хард роцк есче.))
Dark Silence
2.11.2019, 5:10
готик метал тоже в унылое говно надо))))))))))))))
придлагаю митал в унылое говно
Предлагаю бан за словосочетание "унылое говно", надоело.
Металист, который говорит о чём-то "унылое говно", даже не подозревает, как комично, "по-монти пайтоновски" он выглядит.
Цитата
Хэви. Павер. И прочие гейские свистопляски именно в "разной музыке" и должны быть, для них это великая радость.
Поржал, спасибо )
По моему с музыкой все ок. Форум то у нас разнонаправленный, конечно, это и значит, что должны быть всякие разные разделы =) но без фанатизма
Чеподрос
28.11.2019, 1:29
придлагаю фсю музичку и раздели по фсякому миталу захирачить ф топпку :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.