Смысл этого раздела, находящегося в более чем удручающем состоянии, не в том, чтобы кто-то мог поигарать в злово дядю критика который бы со скучающей физиономией анализировал фильмы по шаблону "сценарий - банальный, спецэфекты - гавно, ставлю 4 так как все остальное еще хуже". Это скорее возможность написать о чем-то, что вам нравится и написать об этом творчески, чтобы это описание самому понравилось, разделить мнение с другими. Мне вот например нравится анимэ Евангелион, а о нем написал, кто-то может прочтет и заинтерисуется этим шедовром и на одного поклоника этой анимэхи станет больше. Ведь многие не знают о существовании каких нибудь супер клевых, но плохо раскрученых или старых фильмов, музыкальных групп слишком много чтобы вьехать во все сразу и многие достойные коллективы остаются без их внимание, хотя может быть услышь они их и влюбились бы на всю жизнь, с книгами еще хуже и есть много анимэ сериалов, которые на деле очень круты, просто у них завязку нудная и их никто не смотрит.
А если бы некоторые люди время от времени писали о произведениях их впечатливших, получился бы такой небольшой сборничик описаний всего самого вкусного. И вот сидишь так думаешь "ааа все надоело, залезука я в раздел "рецензии", что там хорошее оценили добрые и злые гротовцы" и проблема решена. Скажете мол что вообще-то можно залесть на соответствующие сайты с рецензиями... ну так-то оно так. Но во-первых там все подрят и слишком объективно. К черту их вшивую скупую объективность. Тут просто вольная подпорка описаний в которой человек может подметить то, что ниодин профессиональный критик не впилит. Ну и то, что это гротовская подпорка, как приправа к блюду... ну по крайней мере для меня, как для патриота Грота )).
Ну и наконец этот подфорум не зря в категории "творчество", можно вдоволь поизвращаться ))).