Полная версия этой страницы:
CS 1.6
Тема о великой и ужасной Контре, обсуждаем, выкладываем смешные скрины (если есть) и прочее )
Правила темы:
1.Здесь ведется обсуждение конкретной игры тактики, хинтов, модов и тому подобное
2. Из правила намбер уно следует, что посты типа "КС уделывает в жопу вашу Доту", "UT-самая крутая игра в мире" и т.п. расцениваются как флуд и удаляются. Повторные нарушения либо игнорирование модератора наказываются.
3. Посты типа "Ты цука ламер и нихера не шаришь" в отношении любого пользователя и любые другие необоснованые заявления наказываются.
4. Мат разрешен в умереном количестве.
5. Нарушающие данные правила будут ограничены в доступе к этому разделу.
Have a nice day =)
Забавное видео с шоу-турнира Intel Friday Night! Смотреть всем! ) Запрашивайте на YouTube видео faculty defuses through ceiling Кому жалко трафик рассказываю: карта de_nuke, контры пропускают установку бомбы на плант А(верхний) и всей толпой ломятся на Б(нижний), выстраивают там живую пирамиду и разминируют бомбу через потолок )))) Циркачи не иначе!)
Карты фавориты есть? У нас в общаге все рубятся либо в даст второй либо в инферно... Ну что сказать, полюбил я эти карты )) Ну ещё есть такая мясная штучка пулдэй )))) это жесть для дуэлей.
есть даст 1 инферно ассаулт на последних 2х AWP рулит а на первой можно поштурмовать
У нас про даст первый говорили не иначе как "Имба (имбаланс в смысле)- карта, КаТэ винс" =)
ну may be.... may be.....
и всё таки мне он нравится
p.s я по жизни за CT
Цитата
p.s я по жизни за CT
Пжжжж! Поддерживаю! Я тоже =)
Вспомнил курьезный моментик )) жаль демо не писали. На втором дасте играл за тёрок, остались один на один с чуваком, который намного круче меня играет. Ну у мя естественно аж яйца вспотели... бегу в ворота на "бэ" (которые на длину в смысле выводят) и, по приобретенной привычке, впрыгиваю в них... а там противник ... тоже в прыжке =) ну я хуле, крутько ведь, с первого выстрела с АКа ему в каску =) Вот ржач то был! Наблюдатели говорит, супер смотрелось =) Матрица пля
F.I.R.E.
3.12.2019, 10:20
я как то на ассаулте терра снял из AWP без прицела. тоже хохма была)
Чеподрос
17.12.2019, 12:23
Карты: ассаулт, даст 1, ацтек, продиджи, эстэйт... олд скул, вашу мать!
Играю, к слову, тоже всегда за КТ. Только не потому, что принцип ниипаццо, а потому, что я с калаша стрелять не умел и не умею. Зато скорострелка у терров... вашу мать... как же она шмаляет...
А так-то в КС игрался еще до 1.0. Надоел он, если честно, до чертиков...
Гречка Керриган
16.3.2020, 3:59
а какие есть местные городские сервы прикольные?
мне вот наоборот всякие новые и необычные карты нравятся.
последнее время подсела на сервер, на котором одни ассалты... но в таких безумных вариациях и доработках.
каких там только дополнительных обходов, лазеек, крыш, лифтов понаделали!
а так..
так люблю всякие awp, fy_snow, rats'ы(любые)...
ну и всякие безумные уровни, где какие-нть самолёты есть, танки, машины, которыми можно ещё и управлять..
словом, всякий изврат.
дасты-инферны, классика, конечно, но крайне быстро остоебенивают...
играть всё равно за кого - автоопределение рулит.
но когда случается тот день, что игра летит.. - ничего слаще хэдшотов с калаша терроров придумать неовзможно!
Цитата
ничего слаще хэдшотов с калаша терроров придумать неовзможно!
о, Док.... эти слова... от женского полу... ооо.... )))
Не, ну ЭТО..это вааащщщее!
За 2-а дня менял 4 раза все контры, чтобы попалась лицензия, сцука не попалась, то прога норм ставицо, а боты нет, то наоборот, то пишет ошибку, то не распаковывается. Я реально аах..офигел т.е. В последний раз шел и решил, что если еще раз будет пиратская антология, то звездец магазину, позвоню куда надо. Ан нет, пришел и выбрал другой диск, на какой и выставлю рецензию, когда пройду, думаю, что завтра.
2-ой раз из двуз Контра подъепывает не по децки и ни разу ни взял:(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.