Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча. 16 мая. 17 мая. Посередине.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Ворона
В связи с открытием летнего сезона родилась мысль пригласить всех нас на ночное рандеву с целью выпить-погулять-поржать-пообщаться-выцепить пару гопников.

Суть мероприятия - берёте с собой косарь и приносите мне. Стоп. Ещё раз.
Суть мероприятия - берёте с собой денег, сотик, мамины брюлики и встречаемся на химмаше. Стоп. Ещё раз.

Суть мероприятия - да никакой сути, прост овстречаемся под ночь и всю ночь гуляем, пьём, веселимся.

Давайте-давайте, задницы поднимайте, айнэнэ-нэнэ-нэнэ!!

Отмазы, типа - "я чё-то очкую" или "у меня дома файнал фэнтези не доигран" не принимаются, кто не будет - пожалеет. Я ваши айпишники насквозь вижу.

Место встречи - ТЮЗ. Время - 22 00-23 00. Но я начну гулять чуть раньше, после 7-ми. Поэтому.
Пишите здесь, звоните, не стесняйтесь мне - 8-908-917-8498.
Чеподрос
Здравая идея, приду скорее всего
Апокалиптика
Сурьезные люди, сурьезная сходка. Присоеденюсь.
Messir
У меня дома Девушка не доиграна... Так нет, нетак.
У меня дома девушка недотра....хм. Ну вообщем несмогу. bye.gif
Гречка Керриган
Шикарная идея.)))

но я вот только домой "с учёбы" добралась...

обедаю...

надо б заранее))
в следующий раз.
пожалуйста))

а что вы будете делать с гопотрофеями?

можно, напрмер, из их зубов потом бусики делать, на шею вешать.
из волос - фенечки плести...
из ногтей - корм для питомцев.

остатки отпускать на волю..
Дракон Железных Душ
даа... прочёл бы раньше, обязательно бы присоседился...

как прошло-то хоть?
Чеподрос
как-как... **здец... похмелье жуткое, воспоминания самые лучшие
Ворона
Короче, таккактаккак пришло не очень много людей, что не значит, что мы плохо погуляли, то вот вам дубль 2 - сегодня вечером (фанфары) дубль два (фанфары жалят сильнее)! В программе - путешествие по ночному Екб, водка, распальцовки, крыши города, словесное порево.

Велкам, бл.

Также - пишем тут, звоним мне, телефон в первом посте. Давайте, млин, вы пропускаете жесть и ах*й.
Mictian
Цитата(Ворона @ 17.5.2008, 12:23) *
Короче, таккактаккак пришло не очень много людей, что не значит, что мы плохо погуляли, то вот вам дубль 2 - сегодня вечером (фанфары) дубль два (фанфары жалят сильнее)! В программе - путешествие по ночному Екб, водка, распальцовки, крыши города, словесное порево.

Велкам, бл.

Также - пишем тут, звоним мне, телефон в первом посте. Давайте, млин, вы пропускаете жесть и ах*й.

Ворона... Можно мну, можно мну!!! =))))) Я уже года три мечтаю о сходке, а то последние были у меня еще хз когда :) Можно мну!!! =))))) Хоть по3,14здим чего-кого ;) Когда сие начнеться и где? Уже хачу, дайте две!
Чеподрос
а-я-я-сные дниии.... полюбому опять фаршег будет...
Ворона
Цитата(Mictian @ 17.5.2008, 12:37) *
Ворона... Можно мну, можно мну!!! =))))) Я уже года три мечтаю о сходке, а то последние были у меня еще хз когда :) Можно мну!!! =))))) Хоть по3,14здим чего-кого ;) Когда сие начнеться и где? Уже хачу, дайте две!

Не можно, а нужно! Фэйс контроля нету, давай-давай, ай-нэ-нэ-нэ-нэ!

Когда-когда - вечером... Ты мне позвони часов в 20 00, там точно скажу, сам ещё не в курсе.
Mictian
Цитата(Ворона @ 17.5.2008, 13:14) *
Не можно, а нужно! Фэйс контроля нету, давай-давай, ай-нэ-нэ-нэ-нэ!

Когда-когда - вечером... Ты мне позвони часов в 20 00, там точно скажу, сам ещё не в курсе.

Ясно, ясно... :) Я тоже народец пока соберу...
Анти- Степлер
гы...пару раз был года 3 назад)))...щяс бы тож хотел придти)...но епт никаво знать ужо ненаю...ыыыы=\
Mictian
Цитата(Дибил @ 17.5.2008, 15:03) *
гы...пару раз был года 3 назад)))...щяс бы тож хотел придти)...но епт никаво знать ужо ненаю...ыыыы=\

Давай, давай ;) Третьим будешь :D
Анти- Степлер
Цитата(Mictian @ 17.5.2008, 15:36) *
Давай, давай ;) Третьим будешь :D

довай тел)или тут грите куда именно подходить и ва скока...деньги если чо на бухло есть)ыть)
Mictian
Цитата(Дибил @ 17.5.2008, 15:41) *
довай тел)или тут грите куда именно подходить и ва скока...деньги если чо на бухло есть)ыть)

Тел Вороны вверху, через него срост, я сам еще не знаю где ;)
Гречка Керриган
я ток после полуночи освобожусь..

захватите меня где-нть?
Трудолюбивый МигрантЪ
Сходка была удачной. Начинаю трезветь.
Mictian
Итак...
Респект Вороне, что собрал...
Респект Фросту, что давно не виделись, а, сука, приятно...
Респект Шаману за анатомию...
Респект Гоге за корпоративную культуру во втором часу ночи...
Респект Марку за приятное знакомство...
Респект всем, кто забегал (кроме Мелькора, который забежал поздно и как-то не в теме был, чувак bye.gif)...

И огромный антиреспект всем, кто не дошел! Такое пропускать нельзя!!! friends.gif
Чеподрос
Однозначно приятные впечатления, не считая того, что мое похмелье имеет неописуемые масштабы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.