Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DC Comics.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Комиксы. Graphic Novels
Ворона
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Компания DC Comics, входящая в группу Warner Bros. Entertainment, — крупнейший в мире англоязычный издатель комиксов, владеющий правами на таких популярных персонажей, как Супермен, Бэтмен, Вондер-Вумен и Песочный Человек. Эти и другие супергерои DC Comics, известные не одному поколению, являются главными действующими лицами книг-комиксов, кинофильмов, телевизионных и мультипликационных сериалов и онлайновых публикаций, адресованных читателям и зрителям всех возрастов. На данный момент издательством выпускается 70 серий комиксов.

Vertigo - подразделение комиксов для взрослых.

Ещё существует несколько ответвлений от основной вселенной, но они довольно скучные, однако, если интересно - могу написать по просьбам.

Офф. сайт - www.dccomics.com
Там продаётся охренительная статуэтка - Batman vs Joker, тому, кто мне её подарит - много моей радости и слюней.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Хаус
Уверен, что песочный человек это DCшный герой, а не марвеловский?
Ворона
Sandman? Конечно уверен.

Вообще, к слову - я ДиСи, как оригинал - не очень, там кроме Бэмена, да Грин Лантерн меня не прёт ничего.
Вертиго вот, простите, у них отжигают по полной - Fables, Y: the last man, Hellblazer, Preacher и ещё много всего. Об этом всём подробно и позже.
Хаус
Цитата(Ворона @ 18.5.2008, 5:59) *
Sandman? Конечно уверен.

А фигли он тогда в фильме и сериалах про человека-паука фигурирует, как один из главных персонажей?
Ворона
Прежде всего стоит заметить, что персонаж этот скорее фольклорный, чем выдуманый. В Марвеле он есть. но другой и он второстепенный. У меня сказано конкретно про ДиСишного персонажа, про которого есть отдельная комикс-серия. Даже есть на русском, кстати.
дант
Ху из мистер Криптонайт? Это как то связано с Суперменом да?
Ворона
Цитата(dAnte @ 18.6.2008, 19:54) *
Ху из мистер Криптонайт? Это как то связано с Суперменом да?

Ну, это-то точно. Но вот именно Мистера Криптонайта я не знаю и инфы о нем не нашёл. Был Криптонайт Мэн - старенький злодей, враг Супермена. Скорей всего он, т.к. планета Криптон, на которой, что-то подобное могло вырасти, как известно немножко умерла.
дант
Тут просто песенка одна есть... называется kryptonite от Three Days Grace... там мелькают словечки про супермена =) Захотелось хоть глянуть на это чудо...
Ворона
Дак там не на что смотреть, по сути. Криптон - планета, где родился Супермен (и некоторые другие). Криптон минерал с этой планеты дарующий всякие способности. Не знаю...я Супермена на дух не перевариваю. только в кросс-оверах, с кем-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.