Цитата(MargoV @ 14.5.2008, 23:14)

вы жестоки..но правы в некотором роде особенно в последних строчках....
Да, творчество - это труд. Но вот когда я пишу стихи (не хочу сказать, что они идеальны), я не могу сказать, что сижу над ними часами. Есть такая штука как вдохновение... и тогда стихи просто летят, а строчки ложаться сами собой. Потом ты конечно что-то шлифуешь, поправляешь... И все же важен опыт... и ещё. Уважаемый автор стихов...вас сложно понять..много строчек очень завернутых и не имеющих смысла. Держите идею, пишите о ней так как считаете нужным, НО не перегружайте и не теряйте смысл строчки.. пусть они будет проще, но зато понятнее что ли...
Да, уважаемый Ворона може я и, как вы скажете Гондон.... Но вдохновение есть! Я не говорю, что только оно может сделать стихотворение или другой продукт творчества настоящим, хорошим продуктом... но без него творчества просто быть не может. Тогда это фальшивка.
Я не говорю, что вдохновения нет, как факта. Просто над итоговым продуктом творчества стоит работать, шлифовать его дальше, т.е. мимолётную идею абы как набросать и выставить на обозрение - не вариант, нужно найти золотую середину, чтобы не делать творчество чистой техникой, но и не пускать всё на самотёк.
Автору добрый совет - перед написанием своих "стихов" просто необходимо выработать вкус к поэзии, для чего следует прилежно перечитать многих авторов и больше. По-другому никак.