Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мероприятия, которые нас впечатлили.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Шива
Все мы очень любим концерты. И любим на них ходить. Но есть такие мероприятия, которые врезались в нашу память навсегда, такие дни, которые мы не просто приятно провели, а увидели в лицо наших кумиров, изменили свою судьбу или судьбу новообретенных друзей. Расскажите мне, дорогие друзья, о таких днях вашей жизни?
В свою очередь расскажу о том, что запомнил на всю жизнь я.
1. Das Ich. Это было невероятно. Бруно и Штефан стали словно друзьями все екатеринбургским фанатам. Настроение с каждой секундой становилось все лучше и лучше, в итоге доведя до ментального оргазма.
2. Концерт группы 5diez 5 декабря 2006. Это событие стало судьбоносным. Встретил на нем человека, которого уже считал потерянным навсегда, но нет. Жизнь выкидывает разные карты.
3. Society Suckers и брэйккор от московских электронщиков 27 декабря 2007. Музыка взрывала, люди поражали отличной от московской атмосферы добродушием. Это было первое мероприятие, с которого я принес несколько приятных фотографий.
4. Вторым плодотворным на фотографии мероприятием стал террор\спидкор и габба в январе этого года. Выступление Gabba Front Berling заставляло людей сходить с ума, радовали люди в мерчендайзе с лозунгами "I love terror", а некий Monster добил присутствовавших двумя жесткими сетами. Этот вечер стал полевым испытанием приобретенной накануне оптики L(uxory) класса и всем понравились чудесные, яркие картинки.
5. И конечно самым главным, самым великолепным вечером был вечер первого августа две тысячи седьмого. В этот день в Лужниках выступали боги индастриал-рока. Nine Inch Nails. Все сложилось так, что не оставалось сомнений в том, что привела меня туда судьба, ведь еще за неделю до этого я даже не мог предположить, что сумею туда попасть. Трент пел, Трент играл, Трент гипнотизировал фанатов огромным диодным экраном, которое оказывалось то перед ним, то позади него. Многотысячная толпа в экстазе переливалась волнами счастья и подпевала... Радовалась жизни.

Ваша очередь )
Olleggator
хожу на концерты около лет 12, может больше даже и была куча концертов, которые меня сильно впечатили и прочее, но не задумываясь могу назвать три из них:
- Металлика в прошлом году в Лужниках - это определённо мой самый лучий концерт в жизни
- Апокалиптика
- Продиджи
F.I.R.E.
17.09.2007 krisiun incantation вот это зло было......
GLobus
Obituary во время реюнион -ура 2004 - кумиры того времени+бешеная энергетика+первый в жизни концерт.
Vishudha Kali - звуковые эффекты FTW!:D
Дракон Железных Душ
16 июня 2004 года. Кипелов. Этот концерт изменил всю мою жизнь.
3 мая 2007 года. Cradle of Filth. Эстетическая эйфория.
3 ноября 2007 года. "Ночь Гротеска" в "Стреле". Не столько сам концерт, сколько обилие людей, ключевых и не очень, с которыми свзяна моя жизнь: моё прошлое, настоящее и будущее.. гиперразношёрстная компания короче.
1 декабря 2007 года. "Фантом". Супер-мега группа "Сумеречный Путь"... с тех пор моя любимая группа нашего города.
2 марта 2008 года. Diary of Dreams. Очень душевный концерт, всё очень понравилось, прям даже ностальгия.
Лсд
Эмм... я нечастый гость на концертах) Однако один мне запомнился - Апокалиптика в Космосе.
Собственно, я и не собиралась на него в связи с отсутствием средств, но вечером, перед началом концерта,на одном из форумов нарисовался чел, который нахаляву отдавал билетеги на концерт) Было это примерно минут за 20 до начала) Встретились около космоса, получила я билетег и пошла)) Да еще и на третьем ряду оказалась).
Такие вот дела. Думаю, больше таких халяв вряд ли привалит в ближайшее время)
die_young
1. Мой первый поход в "Фауст", там закрытие было сезона на Широкой речке. Я должна была ехать со знакомым, но опоздала, и он не дождался. Я поехала одна, никого абсолютно не зная... Потом, правда, на каких-то фотках узнала знакомые лица :) Мне лет 14 было. Концерт удался, оттуда я люблю Фатум. Супер супер, я бы еще раз сходила.
2. М... Выступление Агаты Кристи "На волне" пару годков назад. До сих пор спасибо Статику, что взял меня туда) Это были ощущения, каким и должен быть концерт.
3, 4. Diary of Dreams в Берлине и у нас. У нас более м... эмоционально открытая публика (грубо говоря бешеная), а там -- более гладко, и никто не мешает наслаждаться ДоД. Хотя я наверное выбрала мы заморский вариант)
5. Тут идут многие подпункты, где еще не была)))
Шива
Цитата(Снежинко @ 3.5.2008, 21:09) *
1

ой, Янго, а помнишь, как мы в плейнет ходили? ))
Сумрак
самый первый концерт в фантоме году в 2004, был какой-то украинский панк.

все концерты Кипелова Впечатляют

ну а самое самое запоминающееся мероприятие и в корне изменившее мою жизнь было 3 ноября 2007 года в Стреле "Ночь гротеска" . ВОТ ЧЕГО УЖ Я НЕ ЗАБУДУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!!! воздержусь от комментариев.
Maria Annabel Wolf
Трудновато и впрямь сказать. Слишком богатый выбор. Сразу что приходит:

Blackmore's Night в Москве в 2002-м. Потрясающий вечер. Зал в Средневековых одеждах. Ричи Великолепный угощающий желающих со сцены выпивкой. Милашка Кэндис в венке из белых роз мною ей подаренном.

Rock Palace Open Air 2007. Один из лучших дней прошлого года. В частности, выступление Swallow The Sun. Магия профессионализма

И почему-то Pain в Перьми в прошлом году. А это было просто безумное веселье.

Еще одно мероприятие назначено на июль 2008-го. Копим деньги и держим пальцы крестиком.
Апокалиптика
Ну самое впечатлительное..., это концерт Кипелова в Сочи, год назад. Описать это не возможно, там надо быть.... .
Что самое замечательно, что он был на открытом воздухе, в парке.
Ну и ДОД, конечно. Эмоций было куча...
die_young
Цитата(Шива @ 4.5.2008, 0:57) *
ой, Янго, а помнишь, как мы в плейнет ходили? ))

Помню) Тож классно.. да.. В плейнете еще хеловин был ничего такой...
Aura
Присоединяюсь к Шиве. Das Ich - это было потрясающе.
All Wheel Drive
Marilyn Manson Spb
Scorpions
Deep Purple
Gorky Park
в перспективе, Lacrimosa, L`ame Immortelle, Tanzwut
Dark
Цитата(All Wheel Drive @ 7.5.2008, 12:27) *
в перспективе, Lacrimosa, L`ame Immortelle, Tanzwut

давай не будем о перспективах.
лучше говорить после.
Ворона
Меня очень впечатлила первая встреча Грота. Потому что там я впревые увидел других готов (ой, б*я, аж до слёз...) и имел жёсткий опыт отвечать по кругу на вопрос - "А как вы пришли к готике". Это ещё не самый смак, самый смак - я ответил.
А так всё также осталось, только сейчас пиво - тогда вино, все дела, lifestyle.
Эрзули
20-летие Арии, 2005, Лужники.
Шива
Цитата(Ворона @ 8.5.2008, 10:24) *
Меня очень впечатлила первая встреча Грота.

ох, помню я тоже как-то пришел на встречу Грота. было на удивление мило. но уже тогда, как мне сказали знающие люди, это было совершенно не то, что было в самом начале.
Лсд
Цитата(Шива @ 9.5.2008, 1:29) *
ох, помню я тоже как-то пришел на встречу Грота. было на удивление мило. но уже тогда, как мне сказали знающие люди, это было совершенно не то, что было в самом начале.

а что подразумевается под самым началом?)))
Шива
Цитата(Лсд @ 13.5.2008, 20:55) *
а что подразумевается под самым началом?)))

организация Грота и первые встречи, разумеется )
die_young
Цитата
что подразумевается под самым началом?)))

Я тоже сначала о другом подумала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.