Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А если бы....
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
дант
А вы хотели бы поменяться телами со своей половинкой на одну ночь? Мужчина в женском теле занимается сексом с женщиной, которая в мужском.. )) А? Каково? Лично мне хотелось бы просто ради интереса (аха аха а еще женский оргазм дольше мужского =))) )
Violent
Ты прям вовремя, Аион. pooh_door.gif
Уже где-то месяц мучаюсь над вопросом как же все таки одецо в женское, ну, для сталкинга нужно.
Я вот пытался просто одецо и..выйти на улицу- ощущения не передаваемые suicide2.gif crazy.gifНе пойму как смайнать за бабо, чтобы плечи не "спалить". Абстрактно разгонять- не шибко ОНО, тут попробуйте конкретно.
Потому, чтобы просто поменяцо на ночь, да вы попробовали бы просто переодецо и выйти в город,=))) не говоря уже о том, кто кого трахает.=))
дант
))) Хы! Ну знаешь, переодеца... Это не стать женщиной!) Я ж про другое )) Ну я думаю тематика все равно примерно таже... высказываемся )
Violent
Я понимаю, что ты хочешь выдержать направление топика. НО..
Мое глубокое убеждение, что чтобы хотя бы научицо разговаривать с женщиной на одном языке нужно просто-напросто начать с переодевания. Когда переоденешсо пройтись по городу, потом зайти в мужской паб, или там, где футбол смотрят, ногу за ногу там...=)))), пройтись в женский туалет, помазацо перед зеркалом, кстати некоторые вещи были опробаваны, но незначительные. А вот просто разогнать про бабо, то топик будет просто топиком, а не нечто вложенной частью в Грот. Ну имхо конечно.
*Кстати, если чо можно такую тему и создать, как про мужчин так и про женщин*
дант
Цитата
Я понимаю, что ты хочешь выдержать направление топика. НО..

Да все ок, немного расширим направленность темы ))
Цитата
Мое глубокое убеждение, что чтобы хотя бы научицо разговаривать с женщиной на одном языке нужно просто-напросто начать с переодевания.

Не согласен. Женщина есть женщина, и нам их не понять, как и им нас...
Violent
Цитата(†Aion† @ 29.4.2008, 8:51) *
Не согласен. Женщина есть женщина, и нам их не понять, как и им нас...

Вот про это я и говорю. Пошел абстрактный разгон=)
Апокалиптика
Очень давно мечтаю побыть мальчиком, недельку примерно. Ну очень хоцца, причем мысли такие сразу пошлые возникают....
Вот типа оторвалась бы на полную катушку. А вопрос про перодевание..... . Незнаю, это наверное тяжелее девушкам, переодется мальчиком.
Ну брюки, ну ботинки, да пол города ходит унисекс. Не получится. Можно, конечно, к девченкам попристовать, но за такое и в глаз можно схлопатать.
А оргазм женский хоть и дольше, за то мужской ярче, если можно так выразится.
дант
Цитата
Вот про это я и говорю. Пошел абстрактный разгон=)

Нет. Всего лишь мое скромное мнение
Дракон Железных Душ
Нее.. мне и так хорошо. Меняться телами даже не сказать чтоб интересно.
А вот насчёт женских оргазмов - это да! я бы хотел испытать по очерёдно оба вида :)
дант
Ну на ночку! Представь, можешь подать пример своей пассии как и что надо делать )))
Апокалиптика
Цитата(†Aion† @ 29.4.2008, 11:07) *
Ну на ночку! Представь, можешь подать пример своей пассии как и что надо делать )))

Ага и запутатся в собственном женском теле, хи-хи-хи. Представила картину... .
Violent
Цитата(†Aion† @ 29.4.2008, 9:02) *
Нет. Всего лишь мое скромное мнение

Вооот. А на чем оно основано? Не на словах ли?=)Я вот про конкретное дело
*Думаю надо прекратить треп*
Цитата
Незнаю, это наверное тяжелее девушкам, переодется мальчиком.

Да ничуть, еще легче даже. В последнее время женщины в плане одежки и "выглядеть как" ну просто силой=)) забрали от нас все, что можно=) Наверное не просто так же=)
Aura
Да я не и на недельку бы хотела..
Все-таки зело интересно.

Между прочим мне интересно вот еще что - с генотипом...тьфу, в-общем, что было бы, если бы у моих родетелей родился мальчик вместо девочки. Просто внешность его сфантазировать =] на крайняк попытаться свое лицо в муж.варианте представить - хотя вот это сложно =\
Только вот с девушками, думаю, проблемки будут.. Хехе, представляю ситуацию... По волшебству или еще как-то сменился пол. Ну, как в фильмах, например, - проснулся, - и высадился.. Или обрадовалась ]]] Ну сходит он в магазин, купит шмоток - это не проблема. Но ведь пойдет, например, по улице, и по привычке на симпатичных мальчиков будет коситься, за что ему, конечно же, как-нибудь здорово прилетит... Потом все будут показывать пальцем, шептать, мол, гей]] в-общем, невесело все]] Придется срочно делать вид что девушки нравятся. Надеюсь, более активная мужская физиология в этом поможет]]

В-общем, это бред "вслух".
забавная темка..
Апокалиптика

Да ничуть, еще легче даже. В последнее время женщины в плане одежки и "выглядеть как" ну просто силой=)) забрали от нас все, что можно=) Наверное не просто так же=)
[/quote]

Ну как ты считаешь надо одется девушке, чтоб выглядеть как мужчина?????? я имею ввиду так, что вот бросил взгляд и понял, что перед тобой
молодой человек. Что для этого сделать надо....
Violent
Выбирай сезон
Faye
Цитата(Апокалиптика @ 29.4.2008, 11:25) *

Ну как ты считаешь надо одется девушке, чтоб выглядеть как мужчина?????? я имею ввиду так, что вот бросил взгляд и понял, что перед тобой
молодой человек. Что для этого сделать надо....

Ничего сложного.
Просто захотеть.

Вайлент, мода на мужские юбки только начинает развиваться...
Ashes
Мужиком побыть?
Неа)

Мне женщиной нравится быть.
Тем более в сексе;)
Maria Annabel Wolf
Было бы неплохо.
И не со "своей половинкой" тоже.

Какой был бы редкостный мерзавец. =)
Violent
Цитата(Волшебный Фэй @ 29.4.2008, 9:41) *
Вайлент, мода на мужские юбки только начинает развиваться...

Так и прикол в том, чтобы не можское с ориентиром на женское, а чисто женское. Юбка, туфельки на каблуках, сережки, клипсы, бусы, блузки с какими-нибудь воротничками интересными*не буду же я декольте "светить"=))) нечего как бы=))*, прическа такая зашибенная, уже волосы отращиваю, да так уже прилично, к тому же накрасицо так, чтобы скрыть мужские черты, может пойду на такое, чтобы брови ощипать=))..Но вот ноги брить- это просто жесть. Никак не могу решицо:(
Дракон Железных Душ
хехе :) депилятор - бдсм-игрушка :)
вспомнился мне случай, когда какой-то конкурс красоты (довольно не низкого уровня) выиграл... кхм... выиграла раскошная брюнетка, которая потом призналась что она это он, т.е. мужик. вот

про то, что мне неинтересно в принципе менять пол или прикидываться женщиной я уже сказал, но вот о другом ещё дополню.. хотелось бы поощущать что такое женская грудь... ведь она же, блин, такая прикольная. :) особенно когда спишь зарывшись в неё и посапывая (шутка...с долей правды :) ).
Апокалиптика
Цитата(Violent @ 29.4.2008, 11:30) *
Выбирай сезон

ну лето, оно уж на носе....
Violent
Нуу первое что приходит в голову:

берешь рубашку, вкладываешь подплечники, чтобы скрыть выступ груди, ну может еще и лифчик одеть меньше на 1-2 размера, или комбинацию обтягивающую (тут хорошо тем, у кого грудь маленькая), брюки/джинсы- "трубы" или просто широкие, чтобы скрыть бедра, можно для пущей верности еще и спа принять или обыкновенный загар лица, и под этот загар там средство какое-то затемняющее кожу(иногда применяецо для просто затемнения-типа загарел чел), прическа обязательно "пацанячья"- чаще короткостриженная, и очки для верности, обувь- кроссовки.
Что-то типа вообщем.
Только если ремень, смотри на нужную сторону одень=))
Air
Неа,незнаю,нехотелось бы чувствовать себя женщиной идя по городу. В сексе,да,хотелось бы испытать иной оргазм.
Dark Silence
это противоречит моему сугубо мужскому характеру, жизненным принципам и моральным устоям.
нет! ни за что бы не пошёл на такую похабненькую авантюрку.
и, о счастье, такого не может получиться ни у кого при всём желании!!!!!!
Aura
Цитата(Dark Silence @ 29.4.2008, 14:10) *
и, о счастье, такого не может получиться ни у кого при всём желании!!!!!!

cray.gif
Violent
Цитата(Psi @ 29.4.2008, 11:51) *
Неа,незнаю,нехотелось бы чувствовать себя женщиной идя по городу.

Одно дело хочецо, другое- надо! not_i.gif
Тут меня торкнуло месяц назад, аж волосы готов был рвать на себе. Энергетически нужна женщина!!! Не секс, а вот из разряда (разряд: ты хочешь меня, или трахнуть меня?=)) ) ,чтобы полежать вместе, объять ее всеми своими энергетическими нитями, может тупо провапирить-не знаю, но вот близости существа, вырабатывающую сходную энергию. Что можно было сделать? Я пошел по своему городу, по соседнему и стал искать жертву=)), искал может пару недель. Это не так, что понравилась, это энергоконструкция в своем роде, тут помогает боянистое(с)Кор видение. Т.е. да, шел и ренгенил всех на энергоструктуру, ну там еще в вИдении другие примочки- НЕ НАШЕЛ НИКОГО!!! suicide2.gif Пару дам подходило, но они на машине мимо проезжали и дальше и дальше(если бы остановились рядом, думаю проблем бы не было=)) ). Я чуть было не отчаялся, запостил на форуме проблему, и мне товарищь один:
- слушай в такой энерголомке, если никого подходящего нет, то переоденсо барышней. Там вообще хотя бы ясно будет или искать тебе женщину, или вообще тебе нужен своеобразный заменитель *немного другие законы*.Т.е. почувствовать энергетически в себе женщину *свои плюсы*. Так быстрее определишь.

И вот я мучаюсь, блин. cray.gif
Dark Silence
Цитата(Aura @ 29.4.2008, 14:16) *
cray.gif

nono.gif
да, да. присекать такое надо, а то не понять дядя ты или тётя... вон один уебан Чупа чего стоит, вточить ему с двух ног в харю за такое надругательство над мужиками dwarf.gif
Violent
Скинь позырить
Violent
первый раз вижу этот пресловутый Вконтакт=)))..Требуют пароль и всю дребедень..Не мог бы ты....?=)сюда фотки скинуть
Dark Silence
ыыыы)))
die_young
Эксперимента ради согласилась бы.
По сути и так неплохо.
Violent
ха-ха-ха-ха-ха ))))))))))))))00, хахахахахаха..рассмешил не слабо, хахахахах..жестко
уржацо...но я красивше=))))
die_young
Кстати да.
Напоминает

© любимый баш
дант
Ну вообще я имел в виду одну ночь. Причем тут пройтись по городу в теле женщины? Читаем внимательнее первый пост ))
die_young
Может, он ночью по городу шастать собрался? Или женщин так понимает?..
дант
) Млин, ночь в постели! Секс в теле с другой половой принадлежностью )
die_young
Ну... До некоторых просто туго доходит...
Не флужу больше =Х

;)
Корурфин
Ну блин флудерасты...

2 Вайлент... лучше чем мозг людям перегружать запостил бы пару тем в оккультизме о сталкинге и энергетике, чтобы на них ссылки делать при своих пламеных речах об энергоконструкциях... Грот не форум сталкеров-воинов.

По теме: Я уже давно обдумывал планы перевоплащения себя в женщину, для получения нового интересного жизненого опыта... и еще для кое чего... и уже давно продумал все технические подробности. Только надо сначала завершить все дела, которые есть у моего текущего тела, а то вдруг мне незахочется обратно )))... да и вернуться в прежнее состояние будет сложнее чем стать бабой. Можно конечно стать бабой не окончательно, но все придуманные мною способы для этого очень сложно контролировать. Можно конечно предложить мне пойти под нож хирургов, чтобы сменить пол, но это по сути своей тоже самое что переодевание, даже хуже. Есть еще один способ как узнать женский оргазм не становясь при этом бабой... Кстати на счет того, что мужской оргазм ярче женского я бы не сказал... хотя может мне просто неповезло с организмом.

Совсем по теме: да пожалуй хотел бы )).
Ветер
Цитата(Корурфин @ 29.4.2008, 17:08) *
Совсем по теме: да пожалуй хотел бы )).

Полностью солидарен)))

Violent
Цитата(Корурфин @ 29.4.2008, 15:08) *
лучше

да не надо за меня решать, ладно=) какой-то ты неизлечимый, а что-то про развитие когда-то вчера говорил=))) вообще лучше/хуже понятия достаточно спорные, и тебе их не вытащить=)
Цитата
чем мозг людям перегружать

да за себя не можешь, за других не надо=);)
Цитата
запостил бы пару тем в оккультизме о сталкинге и энергетике

да ломовый раздел=), решил что- "нет"
Цитата
при своих

тебе не кажицо, что пламенными
Цитата
других
- маразматично, если уж ты решил что я и чужими речами, да еще и пламенно=))
Цитата
Грот не

да знаешь..я уже столько увидел тут "не", что тут или выгнать половину(так как гопников много), чтобы оправдать твое=)) "не", или не выгонять, но сделать офигевшую чистку на форуме, так как если соотнести с твоим "не", то может и 1/10 останецо
Цитата
Ну блин флудерасты...

да, помницо, что кто-то про свой бред вчера говорил=)

Совсем по теме: разберусь как это физически исполнить- попробую-может расскажу=))
Эрзули
Я б, наверное, лоханулась лоханулся... blush2.gif
Dark Silence
а овцой каракулевой стать на одну ночь, чтобы ощутить всю страсть зоофилии чабана Исмаила, ни кто не хочет?
flood.gif
дант
Цитата
Я б, наверное, лоханулась лоханулся... blush2.gif

Да ладно! Зато какой опыт! ))) Не я вообще буду это как желание загадывать при удобном случае ))) трах в теле женщины )) ах...
Эрзули
Цитата(Dark Silence @ 30.4.2008, 2:19) *
а овцой каракулевой стать на одну ночь, чтобы ощутить всю страсть зоофилии чабана Исмаила, ни кто не хочет?
flood.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
пацталом)))
Hot Dog
Кто то мечтает залезть в женское тело,а я вот залез...Вот тока карандаш в попу был совсем не обязателен:)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ashes
Цитата
трах в теле женщины )) ах...

Гораздо лучше заниматься любовью в теле женщины) когда тебя любят и боготворят)

А трах это трах)
дант
Не спорю, просто выразился так... Я всегда говорю: секс - это когда хочешь себе доставить удовольствие, а любовь - когда любимой(му)
Dark Silence
Цитата(Hot Dog @ 2.5.2008, 3:50) *
Кто то мечтает залезть в женское тело,а я вот залез...Вот тока карандаш в попу был совсем не обязателен:)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

у, жуть то какая! братан, ты чё делаешь?! не блажи так, лучше водки выпей!
Hot Dog
Цитата(Dark Silence @ 2.5.2008, 11:45) *
...лучше водки выпей!

Наливай! friends.gif
die_young
Хаха, Дарк Сайленс, и ты ЕМУ говоришь что это за фотки такие?))))))) Пересмотри сови еще раз, детка))) Хихихи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.