Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГРОТокросс
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Дракон Железных Душ
Во имя установления порядка :) теме здесь быть. Детали предлагаемой идеи обсуждаем в "курилке".

Предлагаемый день, время и место: 2 мая (пятница) , 13:00, Каменные Палатки.
Ливень
После машрумов нафиг надо...
Там предвидится такое хорошее похмелье )))))
Лсд
доо))13-00
отличное время)) я на работе еще даже на обед не иду в это время)
Мяу
Очень, конечно, замечтательная идея....но я работаю(( и чтоже делать? Это же фотосессия, да? И без мяу(( cray.gif suicide.gif
Дракон Железных Душ
Кому удобнее 1-го? перенесём на 1-е, пока ещё есть время для обсуждения.
Ветер
нее... первого поди народу везде пьяного будет много... (

Я согласно в любое время. Пока не уеду.
Есть предложение если погода будет хорошая взять с собой что нибудь сьедобное для зажаривания)
Могу взять на себя процесс заготовки).
Тольк у мну нет шампуров и прочего...

герр Михаэль
О, я не против сходить. Давайте только куда-нить слегка за городскую черту. Для спешащих возразить - вы ещё не верите, что перепрыгивание через горы мусора слегка портит романтику? "Слегка за" я имею ввиду какие-нить сплошные лесные массивы возле города - я вот Оборшинский лесопарк люблю (это за Сортировкой) или ещё какой-нить Зёленый остров. Уктус кстати тоже ничего так. Правда я что-то заврался... если углубиться к Шарташу то на Каменных палатках не такая уж и помойка, насколько я могу вспомнить майскую прогулку..

В общем звоните мне если что.
Дракон Железных Душ
Ладно, дата пусть будет всё же 2-е мая. Время - 13:00 (или может позже/раньше)

вот насчёт места... гыг... а ещё есть посёлок Шабровский :) там довольно живописный заброшенный тальковый карьер... завод (не заброшенный :) ). Ехать на 105 автобусе от остановки "Южная" где-то сполчасика в сторону Полевского.
die_young
Значит встречаться на Южной? Я правильно поняла? Если по одиночке ехать, стопудово не соберемся.
Дракон Железных Душ
Давайте к вечеру 30-го апреля окончательно устаканим место и время проведения мероприятия?

я предлагаю Тальковый Карьер (фотки оттуда выложу вечером в этом же сообщении) потому что:

-довольно недалеко и недолго ехать, автобус ходит каждый час (правда в праздничные дни надо будет всё же уточнить).
-там довольно необычно: разнообразный лес, родничёк, старые ржавые экскаваторы на дне карьера, "ледопад" (застывшая голубовато-лазурная масса воды, как бы стекающая водопадом).
-там рядом завод :)
-там можно просто хорошо посидеть с костерком и шашлычками
-там можно маломальски поэкстрималить если у кого-то есть страховочная система, карабины, восьмёрка и верёвка.

кто за? кто против? и почему?
Ветер
Цитата(Холодная Гармония @ 29.4.2008, 15:34) *
Давайте к вечеру 30-го апреля окончательно устаканим место и время проведения мероприятия?

я предлагаю Тальковый Карьер ...

Это ж жопа... Как до туда доехать?))
Дракон Железных Душ
не так уж долго.. одна остановка от юэного автовокзала в сторону вторчермета-ботаника... там автобус. Автобус в пути полчаса..ну, может 40 минут... (зимой так было)

это.. может пораньше выедем? :) часов в 11.00?... тогда будет шанс провести широкую культурную программу (костёр и др и пр)
die_young
Доедем)
Хватаем сосисок и хлеба и на костерок :)

Только, если час туда и обратно, пока встретимся, пока ждем транспорт... По ходу 13 может и поздновато быть :( Хз... Не была там ниразу не могу адекватно оценивать временные рамки

Блин, ты опередил)

Если знать как и куда ехать, если можно проехать, можно и на машинах было бы выкатиться...
Ветер
Ну.. вообще можно...
возьму родителей и собаку))...да и на машинах было бы кнешно лучше...

А когда у нормальных людей выходные на этой неделе? ( ну.. чтоб день "устаканить")
Если второго выходной то может тогда в пятницу.. ну или субботу?
Дракон Железных Душ
я с 1 по 3 не работаю, так что мне в любой день удобно.

для некоторой затравочки и мотивации к данной идее вот ссылка на чьи-то фотоальбомы с этих мест.
зы: надеюсь там ледопад не растаял ещё.. ибо это что-то :)
Сумрак
Я пожалуй дождусь того светлого дня, когда мы соберемся в Дегтярск ехать.....
Холодная Гармония..........????
Дракон Железных Душ
Цитата(Сумрак @ 30.4.2008, 8:40) *
Я пожалуй дождусь того светлого дня, когда мы соберемся в Дегтярск ехать.....
Холодная Гармония..........????

Дооаа, СумрачеГ? :)
не в этот раз.. обязательно съездим как теплее будет.
Дракон Железных Душ
Лююддииии!! Отпишитесь пожалуйста, кто собирается ехать завтра, чтоб мне знать и чтоб как-то сговориться скооперироваться.. желательно ещё со мной по аське каждому из вас связаться.

млин... есть одно БОЛЬШОЕ "НО"... завтра обещают +2 и снег с дождём...
дант
Цитата
млин... есть одно БОЛЬШОЕ "НО"... завтра обещают +2 и снег с дождём...

А ты представь какие фоты будут! ))
Дракон Железных Душ
Да, я уповаю на то, что там ледопад не растаял ещё

Дракон Железных Душ
Может реанимировать идею? я давно хочу свою тушку (фотик) природой в очередной раз опробовать.

только на этот раз погоды тёплой дождёмся.
эррроррр
иди и пробуй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.