Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну и.. собственно... сама ИГРА)..
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Игры на форуме
Ветер
Анкеты участников...

Мальчики
1 .
Цитата
1. Ворона.
2. 23. Овен.
3. Рост, где-то 170, вес шде-то 55-57, цвет глаз - не знаю, я дальтоник. Придумайте. С цветом волос то же самое. Размер ноги - 44, наверное.
4. Я вот даже фиг знает. Гетеро, да. По предпочтениям - мало пирсинга, не страдает ожирением, не страдает болезненной худобой, красивая грудь и т.п. Всё как у всех, короче. Фантазии - ну там тоже понятно - всякий мрак, типа, бэдээсэм, жёсткие оргии под кокаином, дети, животные, весь фарш, короче. И Зена ещё.
Опыт ограничевается - моей любимой, детьми и животными. И, в каком-то смысле, Зеной.
Стаж - ну, трудовую книжку ещё не получил, так что даже не знаю.
5. Кино, музыка, книги, игры, комиксы. (всё это конечно не имеет ничего общего с вашими "Кино, музыкой, книгами, играми").

2. suicide.gif

3.
Цитата
1. Марк
2. 20, Весы
3. Рост около 180 +- 2-3см. Вес около 70, опять же +- 2-3кг, глаза зеленые, бегающие :) Волосы темные (не черные), ну такиеее... ну темно-коричневые, наверное. Размер ноги 42.
4. Обожаю брюнеток, терпеть не могу девушек, которые выше меня, обяяяязаны быть стройными, ну там сисяндры, пердак, чтобы все было в порядке. Любимых поз нет, предпочитаю разнообразные миксы из разных поз. Опыт? Типа варианты ответов, как на сайтах знакомств ? (1.Нет 2. Да, только секс 3. да, жили вместе?). Если так, то вариант №3. Стаж с 15 лет.
5. Музыка... пожалуй, все стили музыки, кроме стилей, обсуждаемых в разделе "музыка" этого портала :) Хобби: шахматы, кино. Вредные привычки: курю, как паравоз, бухаю, как сантехник, матерюсь, как сапожник. Лбимый напиток - вискарь.

4
Цитата
1. Ливень.
2. 27. Рыба.
3. Рост, где-то 170, вес 72, цвет глаз - не знаю. Цвет волос черный крашенный ))). Размер ноги - 41.
4. Ммм... Ну наверно универсал ))) По предпочтениям - мало пирсинга, не стеснительная.
Фантазии ну тут стандартно либо, девушку в бондаж если ей такое нравится либо просто втречаемся )))
Опыт есть во всем.
Стаж лет 15 наверно )
5. Кино, музыка, книги, игры, трип - для тех кто не всосал, это это такой туризм по заброшенным местам ))

Цитата
Night_Snake 1. Виктор (змей)
2. 30, Рак (Змея)
3. Рост 180, вес 70 худой, волос темный. Носит очки в тонкой оправе. Глаза зеленые. Характер стойкий, нордический (упс, не туда...).
4. Девушка должна быть умной. Если она при этом еще и красива то это наш выбор :). Не люблю неопреденности в отношениях... Ревнив.
5. Музыка... русский рок. Хобби - компьютеры, оружие. Немного владеет айкидо. Админ, этим многое сказано :). Но пиво не люблю, хотя алкоголем не брезгую.

Цитата
Имя – Антон (Hot Dog)
Возраст - 20 лет.
Знак зодиака - Водолей,(по скандинавскому - месяц бога Локки)
Рост 175 см, вес 53 (мал клоп да...дорог
Глаза - болотного цвета.
Цвет волос - рыженький с черным - под тигрёнка.
Размер ноги-42.
Писько-18 см, но широкий...честно!
Интимная стрижка – через раз меняется с «серпа и молота» на стрелочку вниз(т.е.-блядская дорожка и от основания члена, ещё две линии в разные стороны - стрелочка)
Сексуальные предпочтения: Ну во-первых самое главное - после первого раза(к которому готовился очень долго-целых 17 лет:) осталось стойкое отвращение и страх к большой женской груди!(мой максимум 3 номер). Блондинка, брюнетка - без разницы…лишь бы грудь не большая! Минимум растительности на девушке(не терплю её даже на себе, не то что на Вас дамы. Девушка должна выглядеть везде как леди, а волосатая леди это мля….). Обязательно, у меня, должна быть в итоге разодрана спина. Никаких попыток со стороны девушки залезть «в меня сзади» чем - нибудь, начиная от карандашей и пальцев и заканчивая чем побольше(попытки караются ударом в челюсть:) Обожаю заниматься сексом под музыку, особенно под группу КОРН…Кусаюсь…но не через чур сильно, не бойтесь…
Стаж-4 года.
Опыт: как Фрейд - попробовал всё! Что не понравилось, причислил к извращению:)
А если серьезно то всего было 7 секс партнёров...не считая незначительный флирт на грани секса(т.е. раздетые но не "друг в друге")Скажем так-взаимный мазохизм, приятное подавление, специально доходящее максимум до орального секса.
И вообще мне кажется, что прелюдия это главное в хорошем сексе. При меньшей временной возможности парня в сравнении с девушкой это должно быть непременным условием (на мой взгляд)...да и вообще - не удовлетворённая женщина это кастрированный мужчина!
Фантазии - две девушки сразу, а если ещё и близняшки...ммм…
Интересы - поэт, писатель, музыкант, массажист (причём профессиональный), су-шеф ресторанного комплекса…
Вредные привычки - курю…сигареты в смысле, не буду против выпивки перед сексом -для раскрепощенности «общения»

МЕСТО

Маленькое озеро где-то в глубине леса. Берег завален стволами упавших деревьев, тиной. Между ними, как за природным забором спрятался домик. Видимо он раньше служил сторожкой, жилищем лесника или чем-то в этом роде. Сейчас - это одним краем уходящий в воду, другим, осевший в тину, полуразвалившийся сарай, с, местами, прогнившей крышей и обвалившимися от времени кусками кирпичной стены.
Во внутрь домика ведёт импровизированный мостик – доска, положенная от сухого участка берега к порогу. Единственная в доме комната хорошо освещена – дыры в крыше служат своеобразными «лампами дневного света». Под одной из этих дыр, служащей ещё и вентиляцией, расположился костер. Сейчас он еле тлеет, только треск сырых бревен говорит о его недавней бурной жизни. У одной из стен, в самом сухом месте в доме, расположен старый диван, обитый красной материей. Вокруг него множество свечей. Стены вокруг него и потолок отделаны красным бархатом.
В этом месте, по каким то загадочным обстоятельствам никогда не бывает ветра. Тем более сейчас середина лета и воздух даже ночью очень теплый, пропитанный запахом хвои.

ну и ...
Хауру
_ Ветер, и звать меня бесполезно) ..
_ Мне... по земному 21 3. февраль.
_ У меня бесцветные глаза, но когда я влюблен они становятся мраморно голубые и холодные, да и вообще часто меняют цвет...
Волосы чуть ниже плеч (ну в этом создатель лоханулся.. Я - блондинко)))... светлый, слегка пепельный ... С черными прядями на челке...
_ Я конечно предпочитаю ангелов.. но они - прекрасные - бывают безумно безмозглые...
_ Наверное я романтик... я люблю нежность, но иногда мне нестерпимо хочеться впиться зубами в какой нибудь нежный участочек ароматной женской кожи. Даже у ангелов не бывает такой сладкой терпкой крови кожи, как у страстных женщин. Но так случилось что все прекрасные дамы рано или поздно так или иначе - становятся моими лучшими друзьями), а я не могу такое делать с друзьями.

Я спал с множеством женщин... они прижимались ко мне, и мне было сладко от неповторимых ощущений ... умиления и нежности... И мне нравилось прижимать их к себе покрепче, и никому, хотя бы в этот момент, хотя бы в эту ночь - НИКОМУ не давать в обиду.
Прижимать.. и слушать дыхание... сердце... этих совершенных в своей красоте существ...

Девушки)
give_rose.gif
Цитата
1. Танэли
2. 22, Дева
3. Рост 182 см, Вес.... параметры 93 57 85... глаза серо-зеленые, волосы рыжие... размер ноги...
4. Сексуальные предпочтения и интресы нестабильны, но вообще немного зоофилии есть почти всегда )).
5. Музыка метал, симфоник-блэк, всякое готство, местами j-рок... фильмы люблю серьездные или исторические или... ну тут много каких-то пародоксальных критериев... люблю компьютерные игры рпг, квесты и стратегии преимущественно эконоческие и пошаговые, Симс 2 )))... Хобби определнных нет, всего понемногу... курю, но почти не пью.

Цитата
1. Фэй
2. Не буду врать. Близнецы.
3. 157; 45;зеленый;фиолетовый;?;волосы короткие;вообще, внешность не главное, но я отлично смотрюсь в дорогом белье.
4. Говорят, можно не указывать.
5. Азартные игры; курю.
Танэли
1. Танэли
2. 22, Дева
3. Рост 182 см, Вес.... параметры 93 57 85... глаза серо-зеленые, волосы рыжие... размер ноги...
4. Сексуальные предпочтения и интресы нестабильны, но вообще немного зоофилии есть почти всегда )).
5. Музыка метал, симфоник-блэк, всякое готство, местами j-рок... фильмы люблю серьездные или исторические или... ну тут много каких-то пародоксальных критериев... люблю компьютерные игры рпг, квесты и стратегии преимущественно эконоческие и пошаговые, Симс 2 )))... Хобби определнных нет, всего понемногу... курю, но почти не пью.
Ветер
Мотор, камеры!
Поехали.
(пишем, товарищи..)
Ливень
В будущем если кто то надумает флудить а не играть доступ в этот раздел будет закрыт )
Чеподрос
OFF: Насколько я понимаю, девушек больше не будет, а единственную я чем-то "высаживаю"... надо, наверное, приглашение на свиданку нафигачить... хммм...

М/Ч с В/П мечтает пригласить девушку с более-менее врердными привычками на романтический ужин на двоих в "Вафлидэй" для дальнейших И/О. Девушки Б/К приветствуются.
Ворона
Приглашаю умную, красивую, остроумную девушку на метал концерт в ДК на Уралмаше. От себя - слэм около сцены, тёплый "Старый мельник", романтичная прогулка ночью по городу в кросспэйнте, потасовка со неонационалистами, чудовищный сокрушительный секс в стиле Death metal. От вас - знания о книгах, кроме популярных авторов, чистая любовь к умному кино, готовность делиться, отсутствие страхов и предубеждений против анатомических аномалий.
Ветер
Я хотел бы тебя пригласить.. в свои сказочные сновидения
Я хотел бы с тобою гулять... по ночным крышам домов...

Знаешь, я не смею любить...но большое есть искушение ^_^
Предлагаю, лишь разделить, мой мирок разноцветных снов).

Чистоту - сердца, и света. Красоту - ни на что не похожую.
Полетать за ночным Ветром, спустившимся к нам...

Я дарю тебе этот день лета...Раннего... чуть встревоженного
Приглашая тебя на прогулку)... Полетать по моим снам.

Faye
Хауру, вы такой романтичный мальчик.
Весной это всегда актуально.
Я принимаю ваше приглашение.
Ветер
эээм.. и что мне делать .. .) Мне достались две очаровательные дамы сразу...

Одна чуть раньше, но не официально.. ..
А другая здесь. ..
думаю поступлю как велит разум...
)... раз уж меня купили в прямом эфире ... чего и надо было сделать по правилам нашей игрушки)

Фэй, когда и куда Вам меня доставить?) (место, время)

P.S. Ваши поклонники Леди, теперь будут жаждать набить мне морду)..

P.S. 2. ) С неменьшим удовольствием жду вызова на дуэль). Словесный и не очень)))!
Faye
261931669
Жду
Ворона
Ну и где? Учитывая ожидаемый дефицит бабцов - где секс-то?

И где анкета пацанёнка Хауру? Ибо мы-то все отписались, а чувак нет. требуем.
Ветер
Местное время - (18:57:26)

Фэй
- Тут?
- не заставляйте девушку ждать

hauru
*появляясь из пустоты...
- ....тем более что девушка почему то грустит)...

- Просто девушка боится провести вечер в одиночестве

- )Ну... думаю это можно исправить)

Для этого мы здесь

) ну.. чтож.. Раз уж тебя устроил мир из моих снов).. это замечательно)...
Давно хотелось кого нибудь туда вытащить)

... там очень очень красиво) .. .
правда там немного пусто... и одиноко)...

Я это исправлю?

)
конечно)
одиночество вообще штука не такая уж и страшная)
Но красотой надо делиться)

иначе она бессмысленна)

Это точно.
Ну, тогда полетели?

Без придисловий и эпилогов?
) давай !

Чего медлить.
-

- Закрывай глаза и ложись на мою подушку)... Можно не слишком близко если боишься)..
Но обязательно прижмись головой к моей голове)

...можно просто соприкасаясь волосами)
... Когда почувствуешь холод - не бойся..

) так должно быть).. это быстро пройдет)
Хотя ощущения бывают разными).. Такая уж у меня странная голова)) Для всех то она по разному думает)

-Прямо поход в астрал какой-то получается.
Что ж. Опускаюсь на подушку, глаза закрываются
... )
примерно оно и будет) ... но по своему)

-Мурашки по коже, а говорить можно?

-
- конечно)
можно - всё..

...............................
*... мы оказываемся в комнате..
*в ней пока темно..
за пределами дома - ночь...

- Ну, если мои руки наберутся похоти и потянутся к тебе не пугайся.

)))

_ хорошо)

Это я от страха

... попробую не подпрыгивать от испуга)
я не страшный(
я даже добрый.. )

- Я боюсь темноты....
Возьми меня за руку?

) давай свою ручку)..

(я ж растяпа, я ж не догадаюсь))
.. могу зажечь свет.. до рассвета здесь придется подождать..

находит на ощупь сначала что-то другое, потом касается руки, Держи крепче

*включает свет..
) ... у тебя руки холодные)... Ты до сих пор боишься ?) -

*оглядывается по сторонам*
Где мы?..хм.. У меня всегда холодные руки...это не от страха..

-
* У меня небольшой бардак в квартире... картины, всяческие музыкальные инструменты..

Краски...

Знаешь.. в нормальной комнате наших домов из настоящего мира хранить все это было бы напряжно)) -

Творческий беспорядок?

ага)...

Поэтому все это валяется здесь..
Есть небольшой камин - эта комната полная цветов.. Хочешь для начала пройдемся туда?

*разглядывает всякие всячины, запинается о красу под ногами* думаю да!

) А потом когда чуть посветлеет я покажу тебе своё любимое море) ...
.....
Тогда пойдем)... Хватайся покрепче за мою лапу и иди за мной)
(19:13:10)
... * выходим из полутемной комнаты и топаем по коридору.. не слишком темному - но высокому.. и довольно длинному..

*делает как сказано*
Только есть одна проблема, я не люблю цветы, поэтому наверное я не испытаю нужного восхищения...

Ну... ) эти - они особенные...

я тоже не очень то люблю веники)... Но цветы в моём мире - непохожи на другие).. И если станет скучно - ты всегда можешь сказать мне.).. Со мной вообще можно не церемониться)... я одобряю честность и прямоту)

Ок.
А необычные цветы, это какие? Я бы была рада пушистым...
*Мы заходим в комнату... Пробираясь сквозь плотные шторы.. (0ни прячут цветы от звуков.. _ Эти цветы любят тишину, и много чего бояться)*

- Главное не напугать их)...
Они... сейчас увидишь)..

*путается в шторах* Бля

..ой, я не хотела пугать цветы..
)))
* мы проходим .. в комнате светло.. Холодный дневной свет..
Она небольшая.. . метров 30 наверно в общем))))...
Хотя каждый раз когда я тут шастаю - она меняется как хочет)..

Паранойя такая наверно ..Ну, когда все меняется

- угу.. она самая..
..я вообще сумасшедшее животное.. так что..
слушай.. а может ну их.. цветы?

Да, на х*р!
))
Славно)..

лучше покажи мне, что есть особенного еще в этой комнате

В этой комнате есть камин.. И если спать у его огня) .. можно научиться многим интересным вещам)
Но это бывает сложно).. поэтому можно просто погреться)

думаю можно.

...хотя все-таки интересно, каким-таким вещам можно научиться

тогда садись сюда..
* указывая на небольшой диванчик..

*плюхается на диванчик*
) ..
* садится рядышком.. аккуратно .. с краю..

Ты смущен?
- садись ближе!

* послушно сползает поближе..
а чему бы ты хотела научиться, но у тебя постоянно не хватало на это времени в настоящем мире? -

* внимательно смотрит в глаза... вглядываясь, как ребенок в сказочное существо ..

*задумывается...Потом достает сигарету...*
жить по правилам.
Молчание.
*достает зажигалку*
Я не спросила, можно я закурю?

- ) думаю .. хорошая идея...

*закуривает*

* дотстает трубку и начинает забивать табак..

- Это ничего если я тоже?)
Ну, мы же у тебя в гостях
.. ну..
когда в гостях дама - хозяин лишь слуга)

... ) хотя из меня нагловатый слуга)
Это мы еще посмотрим...

ну так) ... как насчет "научиться чему нибудь"?
Или оставим камин в покое и просто будем греться?

нуу, такая возможность не должна пропадать.
А чему он может научить?

- а чему ты хочешь?

) .. ведь все зависит от желания..

Единственое - Оно должно быть настоящим...

иначе ничего не выйдет..

Я бы хотела научиться любить, но вряд ли получиться так...

хм.. )
знаешь.. я ведь я... тоже почти не умею...
* ... замолкает..

- обычно все просят и мечтают о таких глупых вещах..

А твоё желание красивое..

а главное настоящее....

*тяжело выдыхает.Комната наполняется дымом*
Что ж, в другой раз значит....

-
... ) давай будем учиться вместе)
Я когда то умел это делать... )

Я когда-то читала об этом...

- но когда больно... ну.. ты сама знаешь.. как это бывает...
....
Хочешь чего нибудь выпить или пожевать?)

Виски?

У меня есть много разных вкусных чаев)

Ой..

))) Вискарь))

ну это дело)

ну, мой образ жизни не позволяет мне пить чаи... Хах

Но думаю можно и после прогулки)
Хотя если настаиваешь)
пусть будет вискарь))) - он у меня все одно стоит без дела)... Я его перепил в свое время)

мне кажется его никогда не перепить...

* спрыгивает с дивана, и вылетает из комнаты..
_ сейчас все будет)

*появляясь внезапно из другого конца непонятной комнаты..
- ваш напиток, леди)

Спасибо
* ставит маленький подносик и пол литровой бутылкой )

«джек дэниэлс» подойдет?

есть еще «Джим Бим»)

ну.. попса).. хоть и сон)

Думаю вечер будет зависеть не от этого...
Лучше расскажи немного о себе... Ты не такой как все..Мне так показалось

* усаживается рядышком, смело берет холодную руку обеими руками..
) я... не знаю..
мне тоже казалось что не такой... Что то со мной и вправду не так. Но наверное я просто художник.. и поэтому вижу все немного иначе, чем другие.. .
* прикрывает серые глаза в улыбке...
- может я просто еще не вырос..

Мужчины - маленькие дети

Да.. во мне остался огромный кусок детства)
ребенком - я видел мир - как свет).. яркий солнечный и теплый..
А людей вообще не было..
) то есть они были конечно.. но как будь-то в другом мире)
Знаешь.. можно я не буду сегодня вспоминать о себе часто... мне от этого больно...

(19:40:04 )
*залпом выпивает налитое количество виски*
А я не помню о детстве практически ничего. Словно его и не было.
* правильно, думай обо мне.

Может просто не хочешь помнить?

правильно, думай обо мне.

* думает... о тебе..
тебе больно... ?

нет, после аварии я потеряла память и родителей. Было тяжело

* .. опуская глаза...
- вот почему...

...

Ко всему привыкаешь..
*сжимает теплые руки и улыбается*

* прижимает к себе покрепче
-ничего если так?

- так теплее..

хех, ну, если ты на меня сейчас не накинешься, то ничего.

))
я так не умею)

А как ты умеешь?

подругому воспитан)

Я считаю, что главное чтоб девушка чувствовала себя в безопасности, чтоб никогда не делать ей больно, и самое главное, чтоб она не чувствовала себя "использованной" (извини за такие слова)..

Просто вам часто больно от этого..

А если девушка хочет обратного?
тогда она просто скажет об этом)

Ну, не всегда можно вот так напрямую говорить о своих желаниях...

... не знаю..
)
со мной обычно все говорят прямо.. )

такие девушки тебе не попадались?

Попадались... но в конце концов они все равно начинали мне верить)

К примеру, я не люблю говорить мужчинам, что мне нужно. И это не от веры зависит.
..мм)
ну тогда мужчина должен почувствовать)..
И если он тебя любит... он почувствует... и поймет тебя..
) рано или поздно.. так или иначе..
но... ээх.. зачастую бывает что поздно)...
Я вот не всегда понимаю намеки... )

то есть, что бы удовлетворить мои желания тебе сначала придется полюбить меня?

) возможно...
А может я пойму тебя раньше...
* пожимает плечами...
- я ведь не очень то опытный в таких делах)

Ничего *улыбается*
Все мои женщины становяться моими друзьями... ) со временем...
просто меня сложно любить...

Дружба абстрактное понятие для меня...

) понимаю..
Жаль..
я в неё верю..

Зато можешь быть уверен, что точно не стану твоим другом.Хех.

-

* гладит по волосам...

- как захочешь),
это от тебя зависит..
я открытое существо...

знаешь... свидание...это у меня в первый раз.
я даже не знаю как себя вести...

*продолжая перебирать волосы
Ток один вопрос?
Тебе не наскучило мое занудное романтичное общество))

Эй! Мужчина должен быть уверен в себе!
ну.. )
тогда просто пойдем погуляем по берегу)... А там решим ..

* хватает за обе руки и тащит к окну

Что в окно? *паникует*

) сейчас мы с тобой полетаем)..
Не доверяешь мне?
*останавливается...
* немного мрачнея...

-... ээх..

ну если не хочешь можно оставить полеты... и пройтись пешком

Ну, это же сон? Я могу ущипнуть себя и проснусь так?
Доверие - штука такая, непостоянная.
Это сон.. но если ты не веришь мне - мы не сможем лететь)...
Мне просто будет очень тяжело тебя нести..
и чем меньше ты веришь - тем мне тяжелее.. )
вот.. так вот..

Ну-ну....полетели

) просто часто ли выпадает шанс пролететь... ) 8насекунду задумываясь о чем то*

*хватает в охапку и легким движением прыгает в окно...
- держись крепче тогда))
* мы летим из окна дома над обрывом...
*И поначалу летим вниз

*впивается ногтями в спину*
высо-ко
не бойся)
Ну и острые же у тебя коготки))

Я не хотела..
* под нами побережье...
) если не боишся - погляди вниз)
* песочные пустынные пляжи....
* берег теплого сонного моря..

*смотрит вниз, все кружится*
еще далеко?

* Мы летим метрах в ста от земли...
но можем приземлиться вот здесь

*указывая куда то в сторону берега...
* снижаясь...

Здесь красиво

) ... ну вот.. не так уж и страшно было лететь)..

И стоило так страстно меня царапать))
что подумают наши товарищи когда мы вернемся)))
_ " ню ню.. на свидание ходили)) " ...

Ну, это инстинкт самосохранения....
Подумают все правильно. *улыбается и целует в нос*

* сияет )
- мурр

) смотри)... это моё любимое море...
* холодный белый песок гладит темная прозрачная вода

Оно немного печальное...
как и я сам иногда) ...
но скоро уже рассвет... ) хочешь поплавать?_
Вода теплее земли)
вот потрогай...

Теплая...*смущается* Но как же я...
) ... ну..
* сам смущается

Тогда после вас *хитро улыбается*
Хорошо)
* бесцеремонно стягивает штаны
) ... только отвернись я тож стесняюсь)

Оооо.. Ну, хорошо
)) шучу конечно...
* расстегивая пуговицы черной шелковой длинной рубахи..
* аккуратно складывает вещи стопочкой и смотрит на горизонт...

.. пойдем?
* не отворачиваясь и беря за руку...

*подходит сзади, трогая рукой волосы около ушка шепотом произносит* Я только избавлюсь от всего лишнего

) я не смотрю..
*выпускает руку так же не поворачиваясь...

*легкое белое платье медленно спускается на песок* Я готова

- потом погреемся и высушим волосы у камина)...
Угощу тебя кофе с бейлиз..ну.. Пошли)

*Подбегает к ангелу хватает за руку*

*неглядя обнимает за плечи и делает шаг к воде
* теплая густая вода прозрачна, но из за темноты в ней почти ничего не различить...
* слабые искры и сияние исходит от тел соприкасающегося с водой..
) эти искры есть и в настоящих морях...

просто они мне очень нравяться...
* потихоньку поварачивает голову, по мере погружения в воду..
) ну.. как тебе вода?

*игнорируя вопрос, ныряет*

* тож плавно опускается под воду

*всплывает, оглядывается*
* на расстоянии метра под водой хорошая видимость даже ночью)...

* достает раковину и подносит к уху...
воть..
Жалко что немного разбитая..

Я не смотрел.. правда правда!!))

ну-ну. *хитро улыбается*

)

ну почти..
вот видишь.. ракушку нашел..
) * смушенно глядит в твоё отражени в воде...

*берет ракушку, разглядывает и выкидывает*
думаю это нам не понадобится. Чем ты еще можешь меня удивить? * подплывает максимально близко*

... )
думаю здесь, в моем мирочке - много чем...
* смущается но обнимает и подтягивает ближе...

Кажется, я что-то чувствую...
*опускает взгляд вниз*
* прижимает и обнимает руками за плечи..

я тебя не обижу...

даже если ты этого захочешь...

Этим ты меня точно не обидишь *похотливо улыбается, вцепляется в спину когтями*

* опускает голову тебе на плечо.. .
)
какая же страстная девушка мне сегодня досталась)

Такие мужчины - редкость, это я от удивления.

* глядит в глаза, улыбаясь уголком рта)... Глаза становятся тепло зелеными.....
К сожаления да..

Раз это сон, можешь ли ты переместить нас на твердую поверхность?
могу) ...
*обхватывает бедра ногами, прижимаясь всем телом*
* через пару мгновений мы оказываемся на песке.. так же прижавшись друг к другу..
*) поднимает голову с плеча и немного удивленно смотрит в глаза
) не замерзла...?
Может к камину?)

Думаю, мы сейчас согреемся

...* глаза теплеют..
) ...
*опускается на песок, усаживая тебя на колени
*так же глядя в глаза..
* нежно гладит по рукам...
* затем опуская взгляд разглядывает ладони...
-... как мне тебя согреть?

*кладет руки на грудь, отталкивает* Я покажу!

*падает локтями на песок в недоумении
* а затем развалившись немного любуется.. уже не стесняясь.. а может просто забыв стесняться..

Ты только не пугайся.
*вцепляется ногтями в плечи и резко кусает в шею*

... хорошо.
* опускается на песок и закрывает глаза..
- .. я давно не боюсь.. )

*Гордо поднимается, зло улыбается *Вот и отлично! *Расцарапывает грудь*
.........
*выгибая спинку наклоняюсь и шепчу на ухо* Не бойся, можешь попробовать меня…

- хмм) *расплываясь в улыбке насколько это возможно не очень то улыбчивому человеку* Какая смелая леди)...
) ты точно хочешь чтобы я ... *замирает*
*затем берет за плечи и укладывает на рубашку на песок...

А хочешь ли ты этого?
...
знаешь.. я скорее хочу любить.. чем ... но я...
*опускает на землю, глядит в глаза... *
- ...может хочешь в дом...

я не хочу тебя обидеть...
а боюсь , что могу...
... * нежно целует в шею, прикусывая коже острым клыком...
* слизывает тоненькую струйку крови...

Вы - мужчины сами не знаете, чего хотите.

... я хочу исчезнуть из мира... )
Но тут - такая красота...

Как можно)...

* спокойным тихим голосом* И из этого, и из настоящего... Знаешь.. чтобы меня не стало вовсе...

Тогда зачем я здесь?

... я хочу показать тебе ...
почему стоит жить...

Я люблю жизнь такой какая она есть.

* крепко прижимается
а я люблю жизнь, потому что в ней есть такие вот чудесные существа..

) *начинает светлеть вокруг...

... знаешь.. скоро рассвет...
а я не очень то могу смотреть на солнце..

И не придется...
Не хочу тебя огорчать...

) ... полетели в дом..
от туда легче добраться отратно... )

(20:49:51)
Ну.. и там мой обещанный кофе если захочешь... )
* аккуратно поднимает с земли за плечи...
* ставит на песок.
*не отпуская.. и так же прижимаясь
.
Как скажешь, но думаю мне лучше возвращаться в мир людей...
вот.. как раз из дома это мы и сделаем)
полетели...
*поднимаеться ветер... вещи начинают кружиться...

Полетели!
* ноги перестают ощущать землю...
и через минуту мы оказываемся на подоконнике высокого окна..
* аккуратно опускает тебя на пол
* сам спрыгивает на пол и в маленьком шкафчике у окна вытаскивает большое теплое полотенце..
Согрейся).. а то проснешься с мокрой головой)
*протягивает полотенце...

Это мелочь. Знаешь... мне лучше уже возвращаться.
) хорошо...
....
Мне было с тобой замечательно и тепло.)
просто закрой глаза и очень захоти вернуться домой...
И ты вернешься...
)

Я надеюсь не испортила ничего....
Что ж...
передай привет богу, если увидишь.. *закрывает глаза, исчезает из сна*

Богиням легче передать ему привет)...
(21:11:46 )..
*садиться на подоконник и греется в одеяле...прищурив глаза и мурлыкая...
… Так все же "джек дэниэлс" или "джим бин"…. )?...

лирическое примечание.
Граждане не участвовавших прошу воздержаться от комментариев по посту выше и по дальнейшим сообщениям такого характера. (вам дан пример прошедшего свидания). Все вопросы - л\с.
нарушение "просьбы" - бан далеко и надолго.
Обсуждать разрешается правила игры да и то не в этой теме).
Ветер
Цитата(Ворона @ 30.4.2008, 0:58) *
Ну и где? Учитывая ожидаемый дефицит бабцов - где секс-то?

Кто вам сказал, что обязательно должен быть секс)... Это только желательно... Тем более первый этап - просто свидание...
Моё, совместное с Фэй, выступление - это пионерский пример остальным... )Хотя моя кандидатура вообще плохо подходит для ебли в том или ином виде..

Цитата(Ворона @ 30.4.2008, 0:58) *
И где анкета пацанёнка Хауру? Ибо мы-то все отписались, а чувак нет. требуем.

Выполнено, сир... )

дант
Ну так это... может повторим? Авось найдутся дамы активные на это раз )

спустя пять минут...

Так... щас засабачим темку

еще через пару минут...
см тему "Обсуждение игр"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.