Полная версия этой страницы:
мех vs латекс
SharlotBlack
1.10.2019, 15:03
может быть тема не совсем подходит для культа...
но...
после развернувшейся дискуссии по поводу одежды готов: что хуже одежда с элементами меха или латекса???
... для меха убивают животных... жестоко... с кроликов например шкуры сдирают живьем... много крови и боли
.... во втором случае животных не убивают... но они задыхаются разноцветным дымом и травятся водой, которую пьют... а сами мы оденем респираторы да бы не задохнуться результатами индастриала, обеспечившего нас латексом и винилом....
В общем... ваши размышления по этому поводу...
P.S. тут вопрос о вегетарианстве не затрагивается.... как-то большинству убийство для своего желудка жестоким не кажется... вопрос об обуви тоже не затрагивается ( и те и те не брезгуют сапогами из натуральной кожи..)
Тупость и бред.
Пора бы уже привыкнуть к тому, что человек - это паразит на теле планеты и такие моралисты, как ты, ничего никогда не изменят. Потому что вместо того, чтобы выйти на улицу с плакатом "Спасите животных", такие люди сидят на форумах и пишут о том, что же, б***ь, хуже. Бедные несчастные кролики или опять же бедные несчастные кролики.
Посмотри на карту гугл. мэпс. Человек - как чесотка. Воспаляет изумрудные, прекрасные поля асфальтом и серым бетоном. И мы ничего не изменим. Потому что в планетных масштабах мы - микроорганизмы, питающиеся Землей и испражняющиеся в общую кучу отходов.
Мех и латекс прекрасны и нет в них ничего ужасного. Самые удивительные одежды шьют из меха и латекса. И за попытку отмены надо расстреливать.
PS: Прежде, чем защищать животных - перестань есть колбасу и прочитай книгу М. Стокоу "Коровы".
SharlotBlack
1.10.2019, 15:16
Цитата(Шива @ 17.4.2008, 1:29) [snapback]137365[/snapback]
PS: Прежде, чем защищать животных - перестань есть колбасу и прочитай книгу М. Стокоу "Коровы".
хм... наоборот... меня и обвинили в обилии меха в моей одежде... я их не защищаю... но люблю.... поесть.... но одно дело когда они шикарно жили... а потом их съели или сделали из них шубу... а другое - когда они в своем лесу родились уже больными, пили из рыжеватого озера и долго болели случайно съев вон ту интересненькую красивую штучку...
Цитата(SharlotBlack @ 17.4.2008, 0:32) [snapback]137366[/snapback]
хм... наоборот... меня и обвинили в обилии меха в моей одежде... я их не защищаю... но люблю.... поесть.... но одно дело когда они шикарно жили... а потом их съели или сделали из них шубу... а другое - когда они в своем лесу родились уже больными, пили из рыжеватого озера и долго болели случайно съев вон ту интересненькую красивую штучку...
Это мир постоянных войн. Всегда некто более сильный глумится над более слабым. Даже в природе некоторые хищники победив более слабого самца испражняются на него и только после этого уходят.
Никто же не обвиняет природу в том, что она убивает тысячи людей землетрясениями и цунами?
Но это уже не важно, впрочем.
Цитата(Шива @ 17.4.2008, 1:56) [snapback]137369[/snapback]
Никто же не обвиняет природу в том, что она убивает тысячи людей землетрясениями и цунами?
Но это уже не важно, впрочем.
Человек в таких случаях разводит руками, мол, что поделать.
Да, это не важно. Статистика.
Maria Annabel Wolf
2.10.2019, 0:08
Искусственный мех, конечно, не альтернатива натуральному. Однако кто-то (навроде меня) откровенно предпочитает его. Только не из симпатии к зверушкам, а из любви к безумным синтетическим материалам и цветам.
Сюда же отнести и увлечение винилом и латексом.
Так что, поедая какое-нибудь сате из кролика, могу поставить себе в заслугу, что, по крайней мере, в шкурке была не заинтересована =)
Ничего, кроликов специально разводят, следят за популяциями и размножаются они "как кролики", так что ничего - выживут. А человек ест мясо, берет шкурку - ничего просто так не делается. Одно дело, когда убивают слонов только ради их бивней - вот это уже беспредел.
Цитата(Шива @ 16.4.2008, 11:56) [snapback]137369[/snapback]
Природа ни в чем не виновата..) Если кто-то и виноват, то только человек, который отделился от природы и идет по другой дороге => вразрез природе. У природы нет положительных или отрицательных сторон, поэтому обвинять ее в чем-то просто бессмысленно)
конечно же я против уничтожения животных в обоих случаях, но... самым страшным из этих двух зол я непременно назову второе - загрязнение окружающей среды! по-моему тут всё очевидно...
P.S. сама вегетерианка со стажем. природу люблю безумно.
возможно, я чёкнутая... спорить с этим не буду
Хорошая тема. Я не знаю как ответить на этот вопрос. Вообще проблема убийства животных - беспричинного... жестокого, гадкого - это моя проблема в том смысле, что я остро переживаю по этому поводу. Иногда я рыдаю, видя, как по телевизору убивают бельков морских котиков...
Я давно поняла, что люди - которые особенно жестоки к животным - это твари, грязные ублюдки, без совести...страха и культуры внутри... Может я пишу пафосно..но я так считаю. Как можно вредить живому существу, которое не может себя защитить! И я не понимаю, за что вообще нужно убивать животных? По какой причине? Потому что какая-нибудь су*ка хочет купить себе очередную 45 шубку, потому что просто работать не надо - убил и потом весь год бухай (это про морк.котиков - там местные жители так живут, а главное все эти убийства видят дети!!! А потом мы ещё говорим о воспитании, о милосердии).
Я не понимаю! Ведь есть для пищи есть спец. колхозы или предприятия, кот.выраживают тех же кур, свиней и.т.п. Охотников вообще ненавижу!
Беспричинное убийство - это тяжкий грех и неважно какое оно - сиюминутное или от отравления. Оно мучительное, болезненное для животного в любом случае. Я бы вот хотела, чтобы на человека кто-то так же охотился и многие тогда, оказавшись в шкуре животного, поняли бы, что они творят!
Для меня ребенок или уже взрослый. который жесток к животному - мучитель и убийца, ублюдок, который хуже всех на свете! Но этим вопросом наше гос-во не занимается, ведь это не выгодно... Какой позор.
Извините за эмоциональность, но эта тема уж так зацепила меня. Это больная тема... Я понимаю, что не могу спасти всех, но стараюсь... и все животные, которые были или есть у меня - с улицы, брошенные...покалеченные (внешне или внутренне). А вообще, моя мечта заработать столько денег, чтобы открыть нормальный приют для бездомных, выброшенных животных... Или тех, кого нужно спасать.
Предпочитаю хлопок. И в гробу видал и латекс, и мех.
Dark Silence
3.10.2019, 1:36
я тоже в гробу видал латекс с мехом. больше предпочитаю рубашки, джинсы, свитера вязаные
Дракон Железных Душ
3.10.2019, 2:45
Цитата(Karasu @ 17.4.2008, 12:08) [snapback]137387[/snapback]
конечно же я против уничтожения животных в обоих случаях, но... самым страшным из этих двух зол я непременно назову второе - загрязнение окружающей среды! по-моему тут всё очевидно...
P.S. сама вегетерианка со стажем. природу люблю безумно.
возможно, я чёкнутая... спорить с этим не буду
подписываюсь почти под каждым словом.
+1
Гречка Керриган
3.10.2019, 10:44

да правда что!
Цитата(SharlotBlack @ 17.4.2008, 1:32) [snapback]137366[/snapback]
когда они в своем лесу родились уже больными, пили из рыжеватого озера и долго болели случайно съев вон ту интересненькую красивую штучку...
- ужасно! это ж непременно отразится на их шкурках - мех от этого менее сияющий и густой..)
SnowWhite Queen
4.10.2019, 2:15
я думаю так - убивать диких нех, попробуйте-ка сначала вырастить их.
латекс - замечательно, ставим очистные сооружения и все живут счастливо.
я согласна с вами, я неисправимая идеалистка.
кстати, вместе прикольно может смотреться.
die_young
5.10.2019, 9:17
Убивай/ не убивай -- загрязнение все равно будет
убить людей, взорвать планету
чтоб никому не обидно было!
Цитата(Инk @ 22.4.2008, 22:32) [snapback]137794[/snapback]
убить людей, взорвать планету
чтоб никому не обидно было!
ну.. во время фашистов делали же из человечков перчатки... и ничего...
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
8.10.2019, 1:19
все под откос!!!!
Norgiss
13.10.2019, 10:54
природа сама виновата что создала человека..интересно я тут одно ненавижу природу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.