Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: когда немного больно... )
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Ветер
...
Кому немного больно... пишем сюда)

... Она опять ушла...
...а я сидел всю ночь
.... и докуривал бычки
от тонких ... бабских .... ментоловых сигарет...
Ливень
А если не немного?
А вобще есть такое...
Шива
Когда мне немного больно, я думаю о том, что у кого-то выпали все волосы из-за проведенной накануне химиотерапии. О том, что у кого-то сейчас вырезают атрофировшуюся матку. Что у кого-то девятимесячный зародыж из утробы вышел мертвым.
Когда мне немного больно, я думаю о том, что где-то пьяный муж пару секунд назад в яростном припадке выбросил свою жену с балкона. О том, что где-то только что, возможно, повесили сотню военнопленных. О том, что кто-то только что остался без родителей и родственников в десятилетнем возрасте.
И знаешь, боль моя уходит куда-то вместе с родившей ее причиной.
Апокалиптика
Ты слышишь вой?
То смерти вой.
Сейчас ты знаешь - не с тобой
Сейчас ты веришь - ты живешь,
Но не заметишь и умрешь.
Она придет и молча взглянет,
Она придет и ночь настанет.
Пусть слезы капают из глаз,
Ты не найдешь из смерти лаз.
Пусть жизнь восстанет перед взором,
Ты вспомнишь красочным узором
Что было то о чем мечтал
Ты знаешь смерти не желал.
Ты рухнешь в пропасть,
В бездну мглы
И над тобой сомкнется небо.
Лишь крик пронзит осколки сна,
Огонь сжигает твое тело...

Ты слышишь вой?
Собака воет,
Ты просыпаешся в поту.
И молча молишся кому-то,
И тихо шепчешь - я живу!!!!

Больно, очень больно. И боль не физическая..... . Гадалка была права...............................................
Ashes
Цитата
а для тех, кому действительно просто немного больно, и всё вроде хорошо, ... ну, точнее - правильно.... Но с чем то ты просто не можешь справиться.. и соответственно смириться...

Абсолютно со всем можно смириться.
Всякая боль уходит.

Солидарна с Лисом.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
всегда немного больно,
с улыбкой на лице и печалью в глазах...
MargoV
Цитата(Шива @ 16.4.2008, 16:30) [snapback]137329[/snapback]

Когда мне немного больно, я думаю о том, что у кого-то выпали все волосы из-за проведенной накануне химиотерапии. О том, что у кого-то сейчас вырезают атрофировшуюся матку. Что у кого-то девятимесячный зародыж из утробы вышел мертвым.
Когда мне немного больно, я думаю о том, что где-то пьяный муж пару секунд назад в яростном припадке выбросил свою жену с балкона. О том, что где-то только что, возможно, повесили сотню военнопленных. О том, что кто-то только что остался без родителей и родственников в десятилетнем возрасте.
И знаешь, боль моя уходит куда-то вместе с родившей ее причиной.

Согласна. Когда мне больно я думаю о тех, кому хуже. Правда у меня каждый день перед глазами вся эта боль других - например за последний месяц сразу умерли 2 мамы у моих подопечных. У одного ребенка осталась бабушка-опекун, а вторая совсем одна... Я наверное неделю не спала...мучилась, чтобы её не отправили в детский дом...нашла опекуна. Я рада. И от этого сразу моя боль и проблемы уходят... видя, помогаешь и жизнь налаживается. А потом смотришь на свою жизнь... и радуешься, ведь ты не одна - мама и папа в порядке, брат - счастлив, все живы... и пес лижет лицо. Позитив.
Правда нужно сказать, что боль возвращается, но она за других - ребенка бъет отец, подросток уходит из дома... или что-то случается другое. Иногда эта боль доводит до депрессии... Пора отдыхать.....
Ветер
Я с вами всеми полностью согласен, на счет - "когда другим еще хуже".. Этому меня научил еще в детстве мой замечательный отец..
Но знаете.. мне не становиться от этого легче...
И маленькая боль за каждого в отдельности соединяется в глубокое отчаянье в общем. Но тема как раз таки о маленьком её проявлении в незаметных земных вещах. .. Вот и всё.
А со своим всепонимающим пафосом... шли бы вы ребята в гнин-пис и прочие сектантские заведения...)

Да.. любая боль проходит... Боль потери брата. Боль потери друзей..
Боль насилия над собой. Боль любви. ..
тема - о мелочах.. когда хочеться плакать от нежности, умиления и немного безысходности. Когда ты понимаешь что чего то уже нет- но это правильно.. Просто совсем немного что то внутри тебя не может это принять..
Вот и всё.. )

Цитата(Morgana Celtic @ 17.4.2008, 0:24) [snapback]137358[/snapback]

Абсолютно со всем можно смириться.

СМириться можно.. и может даже нужно...
Но к счастью я еще не бог... )

И буду биться лбом об эту несуществующую стену.. . Может быть просто для того, чтобы кто нибудь, когда то смог пройти сквозь нее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.